후기 230107 음중 사녹후기
2,163 8
2,163 8
기억나는 대로, 의식의 흐름이니 주의해줘.

의상은 슴콘 의상에 뮤비 블랙 의상 섞은 세팅이었어. 내일은 슴콘 의상 올 화이트로 가려나(더 남은 게 없는데;).. 테니가 의상 맘에 드냐고 물어봄.

리허설 1번 사녹 3번 총 4번 무대했고 리허설이랑 본 무대 갭이 너무 어마어마해서 사람 아닌 거 같았어. 사실 무대하러 올라올 때부터 사람은 아니었다, 쪼그맣고 까맣고 흰 고양이 흐규ㅠ.. 올라오자마자 계속 인사하고 밥 먹었냐고 물어보고 굿모닝이라고 인사해주고 진짜 조잘조잘 애교가 미친 자임. 우리를 제대로 녹이셨어 대단한 분이셔.. ㅠㅠ

무대와 무대 사이에 멘트 조금씩 치는데 말투에 애교가 뚝뚝뚝뚝뚝뚝 떨어지더라. 그런 생명체가 존재한다는 게 좀 충격적이었어; ..부럽다 (특정 대상 없음 테니와 관련된 그 누군가를 대상으로 함)

테니 무대는 진짜 쌩눈으로 꼭 봐주길 바래. 근육이랑 뼈가 일반인과 다르게 형성된 것처럼 그렇게 몸을 움직여. 정말이지 테니는 무대를 위해 태어난 사람 아니 고양이 아니 사람 아니 고양이;; 아니 사람 같아. 유어 럽 쏘 덴저러스 때 그 무브는 도저히 필설로 형용이 안된다 … 테니는 다리를 벌려도 팔을 올려도 머리를 뒤로 제껴도 뭐가 달라 확실히 달라. 그게 계산에 의한 건지 그냥 하는 건지 모르갰지만 어느 쪽이든 무대 위에서 살아야하시는 분임.

마지막 엔딩 싸비 안무 격렬하게 몰아칠 때도 모자람이나 덜함없이 보는 사람을 드라이빙해주고, 확 끌었다가 확 놔줌. .. 이런 건 배우는 게 아닌 거 같아 타고 났어 진짜. ㅠㅠ

그리고 테니가 고양이짓을 너무 하는 바람에 전체 풀샷 엔딩이었던 걸 개인 엔딩으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사녹 끝나고 전체 풀샷 엔딩 잡혔는데 시간을 끄니까 텐이 손모양으로 냐웅~ 포즈를 했거든. 그랬더니 바로 다음 사녹 때 개인 엔딩으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅡㅜ 대천재 ㅠㅠㅠㅠ

테니는 슴콘 의상 베이스에 블랙 타이랑 블랙 티셔츠를 재킷에 받쳐 입었고 헤어는 정확하게 쟈핑 때 헤어. 너무너무귀여워.. 내 밥 챙겨주는 건 테니 뿐이야.. 밥 챙김 받을 때마다 황송해.. 테니 그 심각하게 잘생긴 실물 영접하는 걸로도 황송한데 밥 챙김도 받고. ㅠㅡㅜ 내 시력이 좀더 좋았다면 더 많은 모습을 눈에 담았을 텐데 이미 저는 꼬부랑 할매의 몸이라 테니를 다 담기엔 너무 노안이었네요.

이 외에 테니가 친히 베풀어준 은혜로운 부분은 다른 덬이 써줄 거야. 모두들 굿모닝해. 테니가 굿모닝하래 ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,217,748
모든 공지 확인하기()
  • / 1