후기 늦었지만 어겪사 후기 보실 분?????
3,329 5
3,329 5
본 내용은 일본어 1도모르는 무묭이가 궁예때린내용이라
실제 어겪사내용과 아무런 상관이 없을 수도 있음

일단 창현이가 카페에서 차이는 영상을 틀어주며 시작하는데 웃긴거는 카페는 완전 한국카페임... 한글배경이나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 창현이가 나또 차였다라며 인생을 원망하면서 울먹이며 노래를 부르는데 정말 넘나넘나귀여움 ㅋ ㅋ 야구유니폼+만화알록달록 잠바+ 배에
전대가방 노답패션을 하고 이거 알고보니 아키하바라 패션이래

공원에서 그렇게 슬퍼하던 도중 운동을 즐기는 쭉쭉빵빵여성분을 마주치게되는데 이여성분이 달려오다가 주머니에서 담배를 떨어뜨려.. 근데 그걸 창현이가 주워주려하는데 이어폰을 꽂고있어서 못들어. 근데 창현이가 답답해하며 저기요 하고 어깨를 치는 순간 창현이가 사랑에빠지는데 그 여자가 아유미야 아유미에게 담배를 주워주며 담배가 얼마나 건강에 안좋은지 특히 여자는 임신을 하니깐 안좋다며 꼰대공격까지 시전 하지만 아유미 반응이 차갑자 바로 담배 괜찮다고.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 창현이에게는 사쿠라라는 여사친과 남사친 채진이있는데 그 둘은 연애고자인 창현이를 구원해주고자 애써. 사쿠라는 패션부터 좀 어떻게하라고 공대남방같은걸 던져줌. 애석하게도 진짜 컴공남방같은 옷인데 그래도 원래 패션보다는 낫긴함. 채진 친구는 이여자 저여자 번호를 따보라며 조언하지만 창현이가 생수 2통을 들고 객석으로 내려와 번호를 달라고 일본 엔젤들에게 구걸하였으나 냉정한 일본엔젤들은 번호를 주지않았다...

근데 이과정에서 채진분과 사쿠라가 창현이가 어떻게해야 연애를 할수있는지 의견이 옥신각신하는 과정에서 이 둘이 썸을 타게되고 이둘이 결국 눈맞음 결국 그렇게.... 창현이 연애 도와주려다 친구들이 눈을 맞아버린 불쌍한 창현....

사쿠라와 채진분은 남사친 여사친에서 연인으로 발전한 케이스라 고백하기까지가 연애부정기때문에 힘이들었으나 사귀고나니 캥거루 모양 동물잠옷을 커플로 입고 염병을 떨며 난리가 남

그와중에 창현이가 폰을 잃어버렸는데 전화기를 좀 빌려달라는 둥 오바쎄빠를 떨면서 아유미 번호를 얻으려고 하는데 채진 친구에게서 전화가 울리며 실패.... 그러면서 아유미가 그런 모습을 좀 귀엽게 여겼는지 정말 번호를 주게 됨

번호는 얻었으나 연애고자라 용기를 못내다가 결국 친구들의 도움으로 어찌저찌 통화는 성공하는 듯 하였으나 친구들의 도움을 빙자한 훼방으로 전화가 끊어져버리고 .. 창현이는 혼자 남아 다시 용기를내서 아유미에게 전화를 걸어 토요일에 만나자는 약속을 받아냄... 그래서......

아휴 너무 졸립당
내일 또쓸께!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 10,155
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,365,055
모든 공지 확인하기()
  • / 2