알림/결과 💙7月의 다나카 케이TV💙
13,743 18
13,743 18

DImKBM

7月 田中圭

PC화면 최적화, WS 제외

스케쥴 참고 링크

재방 스케쥴 참고 링크

방송 정보
날짜 방송국 방송명

재방송 정보
날짜 방송국 방송명
26(水)~01(月) テレ朝チャンネル1 옷상즈러브-in the sky-【おっさんずラブ -in the sky-】
02(火)~03(水) フジテレビTWO 워터보이즈 【ドラマ ウォーターボーイズ】
10(水)19:30
18(木)10:50
日本映画専門チャンネル 홈리스중학생 【ホームレス中学生】
11(木)19:30
19(金)11:00
日本映画専門チャンネル 홈리스중학생2 【ホームレス中学生2】
13(土)~14(日) 日テレプラス 사신상2 【死神さん2】
17(水)12:00 TBSチャンネル1 전설의 검사부 오니구마의 사건부2【伝説の監察医・オニグマの事件簿2】
26(水)08:55 テレ朝チャンネル1 파트너 시즌11 19화 【相棒Season11】
15(月)00:45 WOWOWプラス 회랑정 살인사건【回廊亭殺人事件】
16(火)12:00 TBSチャンネル1 전설의 검사부 오니구마의 사건부【伝説の監察医・オニグマの事件簿】
19(金)18:30 WOWOWシネマ 당신 차례입니다 극장판 【あなたの番です 劇場版】
10(水)21:40
17(水)08:55
26(金)11:00
日本映画専門チャンネル 여고생에게 살해당하고 싶어 【女子高生に殺されたい】
11(木)21:30
18(木)08:40
日本映画専門チャンネル 총리의 남편【総理の夫】
16(火)13:00 WOWOWシネマ G멘【Gメン】
10(水)23:40
16(火)10:10
日本映画専門チャンネル ONE ASIA 아시아면로드를 가다【ONE ASIA アジア麺ロードを行く】
TBSチャンネル1 14(日)00:00 츠루베의 스지나시 【鶴瓶の「スジナシ」 ゲスト:田中圭】

2022 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월

2023 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월

2024 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월

업데이트가 느리거나 틀린게 있을지도...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 563 08.21 16,811
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,745,003
모든 공지 확인하기()