후기 나츠메상 ~
502 11
502 11

벌써 일주일 지났네 무대인사 다녀왔었어 

영화 상영후 무대 인사라 작품 이야기 자유롭게 할 수 있어서 좋았구 

케이땅은 역시 위트있구 끼쟁이야 ㅋㅋㅋ 

너무 좋은 시간이였다 

영화는 케이땅 팬이라면 꼭 봐야할 영화야 

우리가 보고싶은 케이땅이 영화에 있어 ㅋㅋㅋ 나츠메상♥

그리고 이세탄에서 하는 팝업 스토어 다녀왔엉

좀처럼 볼 수 없는 종류의 꽃들도 있구 이쁘더라 

영화관에 찌라시는 당연히 없고 굿즈도 다 품절되어서 팜플렛 밖에 못샀는데 

여기서 찌라시 겟함!  개이득 ㅋ 

카메이도 가서 교자도 먹구 

교자 맛있더라!!  내가 컨디션이 안좋아서 별로 못먹은게 아쉬워 

교자먹은 후에 시간상 본점은 못갔는데 

역에 후나바시 쿠즈모찌 팔아서 사봤음 ㅋ 

음... 쿠즈모찌는 내 스타일이 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋ 

매장가서 먹음 좀 다르려나? ㅋ 

여러모로 알찬 저번주였엉 ㅋ

다른 무대인사도 올라왔던거 같아서 

댓글에 녹본 첨부할께 이정도는 괜찮겠지? 

잡음 좀 있는데 그냥 이런 이야기 했구나 정도로 들어줘 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기