스퀘어 미라몬에서 현 AKB48 팀A 캡틴이 닼민한테 상담하는 코너 ( ft. 영상 기차) & 미라몬 D 트위터
167 3
167 3

유이 수록 참가 안한거니 설마?

건 그렇구 미라몬 스텝아... 화질이 저게 뭐야 ㅠㅠ

고화질 풀어줄거지? ㅠㅠ

아리타D가 트위터에 닼민 3년 만이라고 박수 ㅋㅋㅋ 근데 지들 공트말고 에케비 공트 트윗 물고 있어 ㅋㅋㅋ 이것들 ㅋㅋㅋ정신없는 건 여전해. 

https://twitter.com/arita43840526/status/1401131492391067651

https://.twitter.com/miraimonster_cx/status/1401104580730101762

https://www.instagram.com/p/CPu6dHULtIQ/

린: 여러분 안녕하세요, 오카베 린입니다. 여러분! 오늘은 특별한 손님이 와 계세요! 다카하시 미나미상이에요~~~ 

닼: 안녕하세요~~~ 오랜만입니다, 다카하시 미나미입니다. 오늘 잘 부탁드립니다.

린: 네~~~ 사실 오늘 다카미나상한테 제가 듣고 싶은 게 있는데요...

닼: 네~ 뭘까요~

린: 저 사실 지금 팀A의 캡틴을... 팀8과 겸임하면서 하고 있는데요

닼: 그렇지?

린: 겸임처에서 선배들이 있는 와중에 캡틴을 하고 있는 게 어려워서...

닼: 아~~~

린: 지금은 유이항상이나 안닝상, 미온상이 있는데요.그런 사람들을 하나로 묶기 위해서는 어떤 마음가짐으로....

닼: 아~~

(스텝들 웃음. 닼민 팔짱낌)

닼: 진짜 상담이네요. (린 보면서... 그리고 생각하면서...) 이건 진짜 고민거리네. 근데, 역시 말야 친해지고 본인이 정말 열심히 하면 선배들도 이 아이를 도와줘야겠다고 생각하지 않을까 싶어요.

린: (닼민은 계속 린 보면서 얘기하는데 린 눈 못 마주치고 허공만 보고 있음) 아~~~

닼: 지금이 바로 그런 상황이 아닌가 하는 생각이 들거든요.

린: ㅎㅎㅎ 아, 네... 열심히 하는 걸 선배들에게 보이면서...

닼: 맞아맞아맞아. 끌어들이는거야. (손동작 현란함)

린: 끌어들여가겠습니다!!!! (카메라 앞으로 훅 다가오면서 화이팅포즈)

닼: 화이팅! (화이팅포즈)

(모두 웃음)

린: 미라이몬스터 (미라몬 포즈취하면서)

닼: (미라이몬스터 포즈 따라해줌)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,286,381
모든 공지 확인하기()