후기 200530 집에서 팬미팅 간략 후기!
3,008 6
3,008 6

간략하게 후기 남겨볼게!

나는 어제 날짜로 당선되어서 참가했어

스탭분이 체크해주는 서포트룸이랑 실제 파티가 진행되는 파티룸 2개의 링크가 있어서 미리 서폿룸에서 닉네임과 마이크 등을 체크해주시고 본방으로 이동하는 구조였어.

그리고 생일파티 테마니까 함께 건배할 음료를 준비하고 해피버스데이+닼민냐짱 그림이 있는 가상배경을 설정해주면 좋겠다고 안내받았어 

나같은 경우에는 서포트룸에 들어갈 때는 아무 이상이 없었는데 실제 방에 들어갈 때 이상이 생겼어. 

뭐지 뭐지하고 당황하다가 결국 아이패드에서 노트북으로 바꿔서 겨우 접속에 성공했구 꽤 시간이 지나서 들어가게 됐어

내가 실제 참여한 건 후반 10분 정도라서 같이 건배하거나 축하하는 그런 이벤트는 어떻게 진행됐는지 모르겠네...

나는 들어가자마자 'ㅇㅇ상 들어왔네요 다행이다!! 얼른 한마디 하세요!'하고 엠씨분과 닼민이 바로 말을 걸어줬는데 벙쪄서 생일 축하한다, 정말 좋아한다고밖에 말이 안나오더라..ㅠㅠㅜㅠ

우리 조에는 나말고도 접속이나 마이크에 이상이 있는 사람들이 많았었는데 

'(접속에 이상이 생기는 건) 본인들 탓이 아니니까요~ 제 목소리가 갑자기 안 나올 수도 있는거고 누가 문제 생길지는 모르는 거니까~ 다들 조금 늦게 끝나도 괜찮죠?' 하고 닼미니가 따뜻따뜻하게 감싸주고

마이크가 안나오다가 되는 사람들에겐 목소리 듣고 싶었는데 다행이다~하고 좋아해주고 끝까지 안돼도 채팅창에 남기면 읽고 대답해주는 모습이 너무 예쁘더라

이 뒤는 퀴즈코너였고 문제는 아마 조마다 달랐던 것 같아 

1. 미나미짱이 4번째로 좋아하는 색은 빨강이다 O/X

2. 냐짱의 가장 큰 매력 포인트는 짧은 다리다 O/X 

3. 제스처게임. 이 직업은 무엇일까요?? (아이타캇타 안무!!!)

답은 

1. O 검정 하양 핑크 빨강 순으로 좋아함

2. X 콧망울이 제 1의 매력포인트

3. 아이돌/AKB48 

요렇게였구 많이 맞춘 분에게는 뭔가 선물을 보내주는 모양이었어 나는 OX 다 틀림..ㅎㅎㅎ

이 뒤에는 다같이 단체샷도 찍고 

직접 만나고 싶은데 못 만나니까 한 이벤트였는데 즐거웠다, 

이 사태가 지나가면 직접 만날 수 있는 이벤트 할테니까 기대해달라, 몸조심하라는 닼미니의 멘트로 마무리됐어!

악수회며 콘서트며 한번도 못가본 늦덬이라서 많이 긴장도 됐는데

생각했던 것보다 즐거웠고 밝은 에너지를 듬!!뿍!! 받을 수 있어서 행복했어ㅠㅜ 

닼미니도 덬들도 다들 건강 조심하구 얼른 이 코로롱 사태가 지나가고 닼미니 만나러 가고 싶다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기