스퀘어 ('A`) 우리집 고양이는 성질이 엄청 더럽다?! (ft. 혼토요분 200503)
266 3
266 3

('A`) 되게 놀라운 일이 일어났어. 우리집에 고양이가 있는데 말야.

(´_ゝ`) 150마리지 그지?

('A`) ㅋㅋㅋ 아냐! 한마리라고!

(´_ゝ`) ㅋㅋㅋㅋㅋ

('A`) 고양이가 한 마리 있는데 말야, 성질이 장난 아니게 더럽거든.

(´_ゝ`) 에???!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?? 놀랐잖아

('A`) 좋아하는 사람이 근본적으로 나랑 남편 단 둘뿐이야.

(´_ゝ`) 아이고 어째.. 그럼 이마이상(=닼민 매니저)은?

('A`) 바로 그 얘기야. 

('A`) 예전에 내가 휴가를 받아서 여행을 갔을 때가 있었는데 고양이는 집에 있어야한다고 하더라고. 그래서 호텔이나 펫호텔 같은 데에도 맡길 수가 없어서 하치오지에서 어머니 오시라고 했어. 그런데도 도무지 어쩔 수 없는 날이 하루 있어서 이마이짱한테 미안하지만 우리집 고양이 사료 좀 줄 수 있냐고 부탁을 했지. 가까이 가서 만지려고 하면 막 할퀴니까 그게 이마이짱한테 꽤 트라우마가 됐더라구. 근데 그 후에 두번 정도 우리 집에 오기도 해서인지 최근엔 우리 집 고양이가 조금씩 거리를 좁혀간단 느낌이 들더라고? 

(´_ゝ`) 다행이네

('A`) 근데 지금 요분노코토 엔딩부분 수록 도중에 우리집 고양이가 이마이짱한테 미친듯이 애교를 부리고 자기 몸을 만질 수 있게 해주는 사건이 발생한거지!

(´_ゝ`) 와~

('A`) 이마이짱, 잘 됐다 그지? (이마이짱한테 하는 예기)

(´_ゝ`) 허허 츤데레인건가?

('A`) 이마이짱이 감동해서 울려고 하고 있어 ㅎㅎㅎ

(´_ゝ`) 헐... 지나친 거 아냐(과잉반응아냐)?

('A`) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과잉반응 아니냐고 하네 (이마이짱한테 하는 얘기)

(´_ゝ`) 닼민상은 좀 질투가 나기도 하시는지요?

('A`) 아니 그게 말야 우리집에 되게 여러 사람들이 놀러 오거든? 코로나 상황 이전에는 사람들이 다 같이 밥을 먹거나 하느라고 많이 들 왔어. 근데 그 누구도 우리 고양이를 만질 수가 없었단 말이지. 

(´_ゝ`) 레알? 움직임이 그렇게나 빠르구나

('A`) 아니. 그다지 사람을 좋아하지 않아. 

(´_ゝ`) 대단하네.

('A`) 한 3명 정도를 할퀴어서 피나게 했어.

(´_ゝ`) 공격도 한다는거구나.

('A`) 응. 공격도 엄청하는데다가 머리가 좋아서인지 사람이 서 있으면 손의 위치가 높아져서 손에는 닿지 않으니까 발목을 물더라.

(´_ゝ`) 아...(생각만해도) 아파... ㅠㅠ

('A`) 근데 이건 꽤 충격적인 일이야. 가족 이외에 만질 수 있게 가만있어주는 거 처음이거든.

(´_ゝ`) 난 그 이유를 알고 있지! ㅋㅋㅋ

('A`) 이유가 있단 말이야?

(´_ゝ`) 응 닼민상이 없을 때 이마이상이 먹이를 주러 왔을 때 말야 그때 이마이상이 고양이한테 100만엔을 준거지. 

('A`) ㅋㅋㅋㅋㅋ

(´_ゝ`) ㅋㅋㅋㅋㅋ

('A`) 고양이한테 뇌물을 준 거라니 ㅋㅋㅋ

(´_ゝ`) 100만엔 줬다는 얘길 소문으로 들은 것 같아. ㅋㅋㅋ

('A`) (료) 나쁘다 그지? 되게 기뻤는데 그지?  (이마이짱한테 하는 얘기)

(´_ゝ`) ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 날 정도였단 거지? 

('A`) 응 정말 기뻐보였어, 내가 지금 이렇게 일하고 있는데 눈으로 나한테 이 상태에서 만져도 되냐고 하더라고. 그래서 그러라고 했는데...

(´_ゝ`) 아... 그건 수록하는 데에 좀 민폐일지도 (계속 이마이짱 놀려먹을려고 하는 중)

('A`) 그건 좀 민폐래 ㅋㅋㅋㅋ  (이마이짱한테 하는 얘기)

(´_ゝ`) 민폐일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 다음은 료네 본가 강아지 얘기로 넘어가던 중에 이마이짱이 카메라에 잡혔는데 료가 갑자기 이마이짱 의상 묘사를 하기 시작함. 보통때 좀 격식차린 옷을 입고 일하러 오는데 저 날은 닼민네 집으로 간 거라서 이마이짱도 편한 옷을 입었던 것 같음. 참고로 료는 본가 강아지한테 별 사랑을 못 받았다고 하고 닼민은 료가 동물을 사랑하는지에 대해 의구심이 있는지 찔러봄. 료 본인은 동물을 사랑한다고 아주 강하게 대답하긴 함. 닼민은 료가 동물한테 자상하게 말을 거는 등의 행위를 하는 게 상상이 안간다고 함.)

뒷부분 생략할래. 

이 혼토요분의 결론은...

1. 냐짱 성질 더럽다. 여전히 더럽다. 집사도 인정하는 더러움이다. (내가 알기로 여태 냐짱한테 당한 애들 중에 유코, 유이, 리에, 등이 있음. ㅋㅋㅋ)

2. 이마이짱이 냐짱 마음에 들어왔다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💄에뛰드x더쿠💄] 화제의 그 컬러 쿨핑온탑!💞 글로우로 등장! #글로우픽싱틴트 New 3컬러 체험 이벤트!!! 432 00:08 10,441
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,571,001
모든 공지 확인하기()