후기 추억여행기념 140817 인가 사녹 후기ㅋㅋ
497 12
497 12

이날 메모장에 대충 적어둔거

추억여행중에 발견해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유ㅋㅋ

이 시절에는 귀엽다는 말을 굠 이라고 썼구먼.. 홀홀홀ㅋㅋㅋ

인가 괴도 사녹 

태미니 전화박스 안에서.. 잠 잘잤냐며 오른쪽으루 제스춰하면서 물어봄ㅠㅠㅠ 

밥 먹었냐고도 물어봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안먹었지만 먹었다구 대답해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 주먹쥐며 긴장 푸는 애기ㅠㅠ (당연히 난 못잠ㅋㅋㅋ 출첵..)

그리고 리허설 고ㅋㅋㅋ 망사+흰자켓 정말 이 조합은ㅠㅠㅠㅠㅠ 

레알 짱이예여ㅠㅠㅠ 포인트하며ㅠㅠ 복근 배꼽ㅠㅠ 진짜 레알ㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(???????)

그리고 들어가서 옷 갈아입고 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

셔츠 입고ㅠ 검정자켓 검은바지ㅠㅠ 흰벨트.. 신발은 자주빛? 나는 그런거였음..... 흰타이  ㅡ 뮤비에 나왔던 스트라이프..인듯

그리고 손 흔들흔들 인사ㅠㅠㅠ 무대 할때마다 온 힘을다해 하는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러울정도로 열심히함ㅠㅠㅠㅠㅠ 

지미짚립싱은 진짜 죽을뻔..... 오늘밤에~ 할때 어깨 으쓱하는 안무할때 진심 레알 나한테로 오는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

리허설 두번 녹화 1번 중간에 인이어빠져서 1번 하다말고 그 다음에 세번? 쯤 했음ㅠㅠ 진짜 계속 열심히춤ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 마! 1기다 마!!!!!!! 이러려고 새벽부터 출첵하고 줄 섰다 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠딩

마지막 녹화 들어가기전에ㅠ 애기 사이드에 있는 더쿠들에게도 인사~ 

다하고는 이태민이태민! 하니까 쩜프쩜프ㅠㅠㅠ 오늘 많이와주셔서 고맙다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀있다 보자며ㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎ 

손 흔들흔들~ 

자켓 벗었는데 등짝 어깨 팔까지 옷 다 젖었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 안타까웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 하던 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

시작전에는 진짜 애기애기였고ㅠㅠ 녹화가면 진짜 이태민오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

매번 너무 열심히하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅넘쳐ㅠㅠ 진짜 너무 레알 진짜 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이스무대 열심히 할테니까 기대많이 해주세요~~~^^;; 태미니 방방 뛰는거 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ

인가 에이스 사녹 

차이나카라흰색 진청색셔츠 흰벨트 검은바지 흰구두 

나와서 인사굠ㅋㅋㅋ

리허설1 본녹1

한번씩할때마다 단추 하나씩 품ㅋㅋㅋㅋㅋ 

본녹 대기하면서ㅋㅋ

더쿠가 태미나 날아가면안돼~라니까 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굠굠ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 하고 하트 쏴주고 감ㅋㅋ

모니터하곤 괜찮았는지 바로 끝.....

아쉬워하니까 

다시 나와서 

기회되면 후사녹 마치고 보자고~ 

인사해쥬구 나감ㅠㅠ

인가 후사녹 

씨발호피.....

검은셔츠 은색타이 검정가죽 흰벨트 빨간포인트 구두 깐탬!!!!!

들어가자마자 애기 기분 짱좋아보임ㅠ 

집에 안보낼거라며ㅠㅠ 오늘은 보내기 싫다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악수회할거라함ㅠㅠㅠ

많이와줘서 고맙다함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 시작ㅠㅠㅠ 두번 정지됨 한번은 이태민! 하자마자 한번은 빰빰 

그래서 계속 놈ㅋㅋ

밥먹었냐니까ㅋㅋ 먹었다함ㅋㅋ 서포트ㅋㅋ

아침도 점심도.. 그리고 팥빙수도!!!!! 굠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 시작ㅠㅠ

존멋ㅠㅠㅠㅠ

두번?세번쯤 함ㅠㅠㅠ

이태민! 연호하니 신남ㅋㅋㅋ 폴짝ㅋㅋ

그리고 무슨 안무가 제일 맘에 드냐며 스테이~~~? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 더쿠들이 총총!!! 거리니까ㅋㅋ총안무 해줘쓰영ㅠ

끄엥? 이나 더쿠들이랑 교감하려 노력함ㅋㅋㅋㅋㅋ 굠ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 하고!!!

집에가지마요 알았죠??ㅋㅋㅋ ^^;; 

진짜 개짱ㅠㅠ 졸굠ㅠㅠㅠ 굠굠ㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들 와서인지 짱 기분좋아보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잔망개쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,876,572
모든 공지 확인하기()