잡담 혹시 썰 풀어도 되남???
3,067 14
3,067 14
본문 수정해서 타키츠바 만난 설 써!!!

나 20살 때 일본 유학 갔었어!!!
그 때 한참 일본방송에 빠져서 관심 많아서
일본으로 방송 배우러 유학 간 거였어!!!

근데 내가 다녔던 학교가 전문학교라 그런지
현장에서 뛰는 선생님들이 많았어

그 중에 한 분이 조명하는 분인데
쟈니즈랑도 많이 pv를 찍은 분이여서
현장 볼 기회 마련해 주셔서 가기로 했어!!!

근데 그게 타키 & 츠바사 pv였고,
아이는 타카라모노 pv였어!!!

그래서 그 촬영 현장에서 스텝의 스텝하면서
도와주고 하고 있는데, 그 둘이 오더라구!!!

그래서 그 촬영하면서 처음엔 엄청 신기하고
엄청 나도 모르게 뚫어지게 봤던 거 같아ㅠㅠ

둘 다 매너 좋고, 먼저 말도 걸어줘서 고마웠었어ㅠㅠ 감동ㅠㅠ

무튼 그렇게 찍다 보니까 어느새 익숙해지거라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한 게 있었는지 나한테 두번인가 물어봤던 거 같아ㅠㅠ

넘나 오래 되서 잘 기억은 안 나지만
그 둘의 외모가 넘나 비현실적이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 엄청 잘 생겼어!!! 둘 다 눈 큰데 타키가 좀 더 컸는데 넘나 신기했어...

그리고 둘 다 향수 뿌렸는지 좋은 향기 났어!!!

아...그리고 둘 다 실물이 훨씬 나아!!!
근데 마르긴 말랐어ㅠㅠ

무튼 거기에 주니어들도 와서 촬영해서
주니어들도 봤는데 주니어들은 누가누군지
모르겠다라구ㅠㅠ

무튼 그렇게 실제 촬영 현장 본 것도 신기하고,
그게 타키츠바 pv 촬영이라서 더 신기했어!!!

무튼 둘 다 매너 좋고 넘나 잘생겼다 한다!!!

아...그리고 내 이미지로는 타키가 좀 더 장난스럽고, 츠바사가 어른스러운 이미지였는데

의외로 츠바사가 좀 더 장난꾸러기였어서 의외였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 막 장난도 치고 하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거 보니 귀엽기두 하고 신기했다 한다!!!

만약 나중에 또 기억나는 게 있으면 댓글 달던지 아니면 본문 수정 할게!!!

긴 글 읽어줘서 고마워!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 347 05.27 17,295
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,993,655
모든 공지 확인하기()
  • / 1