2023/08/27 SUN. 12:00
275日目 『とうとう。』
275일째 『드디어.』
リハ。
리허설.
ダメダメでした。
잘 안됐어요.
がしかし!
였지만 그러나!
今夜と明日の朝できっちりと仕上げて行きます。
오늘 밤과 내일 아침으로 깔끔하게 마무리할거에요.
まぁ、見てろって。
뭐어, 봐두라고.
と、言い聞かせながら、整体に行って来ました。
라고, 타이르면서, 마사지에 갔다 왔어요.
う...、眠たい。
으..., 졸려.
お風呂入って、汗流しでもうひと気張り!
목욕 하고, 땀을 뺀 뒤 한번 더 힘내겠어!
(みゆ)
(미유)
丸山くんこんにちは。
마루야마군 안녕하세요.
急ですが人間関係で悩んでます。SNSは更新していたりするのにメッセージの返事が3ヶ月とかとても遅く嫌われてるとかもう私とは関わりたくないんじゃないかって思います。思ってることを伝えたとして、私自身友だちが多くないので一人になるのが怖いです。丸山くんだったらどうしますか?
갑작스럽지만 인간관계로 고민하고 있어요. SNS는 올리면서 메세지 답장이 3개월이라던지 되게 늦어서 미움받는건지 저랑은 어울리고 싶지 않은거 아닌가싶어요. 생각하는 것을 전한다고 해도, 제 자신은 친구가 많지 않아서 혼자가 되는 것이 무서워요. 마루야마군이라면 어떻게 하나요?
みゆちゃん。
미유쨩.
ありがとう。
고마워.
ご縁がない方は、どんなに自分が大切に思っていても、どうしようもないものだと僕は考えるかな。
인연이 없는 사람은, 얼마나 내가 소중하게 생각하고 있어도, 어쩔 수 없는 것이라고 난 생각하려나.
厳しいかもしれないけど、例えば、その人と連絡を取らなくなって、その心のスペースに誰か新たな人が現れる予兆に変わるかもしれません。
냉정할지도 모르겠지만, 예를 들어, 그 사람과 연락을 하지 않게 되고, 그 마음의 공간에 누군가 새로운 사람이 나타날 징조로 바뀔지도 몰라요.
1人になるのは怖いかもしれないけど、逆に人間は一生1人には、なれないものです。
혼자가 되는 것은 무서울지도 모르겠지만, 반대로 인간은 평생 혼자는, 될 수 없는 존재에요.
1人になりたくてもなれない時のために、今1人を楽しむのもアリではないかな。
혼자가 되고 싶어도 될 수 없는 때를 위해, 지금 혼자를 즐기는 것도 괜찮지 않을까.
そうしたら、1人の楽しさや、寂しさを深く知る経験になって、より人として深みが出るよっ。
그렇게 되면, 혼자의 즐거움이나, 쓸쓸함을 싶게 아는 경험이 되어, 보다 더 인간으로서의 깊이가 나올거야.
長い目で、自分の人生を見つめて、魅力的な人になる実験を楽しんでみて下さい。
길게 보고, 자신의 인생을 찾고, 매력적인 사람이 되는 경험을 즐겨봐주세요.
みんな1人じゃないし、結局は自分を成長させるのは自分自身でしかないのだよ。
모두가 혼자는 아니고, 결국은 자신을 성장시키는 것은 자기자신 밖에 없는거야.
生きるって、複雑で大変。
산다는 것은, 복잡하고 힘들어.
でも、視点を少し変えるだけで、良いことだらけだったりもする!
그래도, 시점을 조금 바꾸는 것만으로, 좋은 일 투성이기도 해 !
まぁ、頑張れとは言わないけど。
뭐, 힘내라고는 말하지않겠지만.
自分のペースでオリジナルの生き方を構築していこう。
자신의 페이스로 자신만의 삶을 구축해가자.
ってな訳で、また明日。
라는 것으로, 내일 또 봐.
ぽん→📷
퐁→📷
おーーっ!→📷
오ーー옷!→📷
にこっ→📷
방긋→📷
▾📷
![]() |
![]() |
![]() |
🧡 백업 저장소> https://theqoo.net/1972835124