후기 쥬고사이 오라스 후기(주절거림 많음)
583 5
583 5
다녀올때마다 칸테에 꼭꼭 글 쓰는데 어제는 진짜 밤에 정신 없어서 쓸 수가 없었음 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 .. 사과부터 하자면 솔직히 앞부분 거의 생각 안나...... 뭔가 되게 기억하고 싶었던 것들 제외하고선 무겐다이 나오자마자 다 잊어버렸어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 순서 다 무시하고 기억이 살아잇는 앵콜부터 얘기할게 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리가 1루쪽 스탠드였는데 앵콜 시작할 때 1루쪽에서 나와서 에이또콜 하다가 우리 오른쪽 구역분들이 자와자와 하길래 아 나오나보다! 했는데 딱 나니와 나오면서 멤버들 나왓거든..??? 나왓는데 1루쪽 먼저 쓰윽 도니까 멤버들 보면서 엉엉엉엉 하고 있는데 갑자기 사람들이 뒤쪽 가리키는거야 그래서 뭔가 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅보이 6명이 토롯코 하나씩 타고 3루쪽에서 나오고 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쪽으로 올 때 보니까 토롯코 흔들려서 보이들 흔들리는데 고개 끄덕이는 것처럼 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 ... 앵콜 그냥 평상시랑 똑같이 넘 좋게 라라라라라라~ 하면서 사이코데사이쿄!! 하고 흐어ㅠㅠㅠ 할 정신도 없이 에이또콜 본능적으로 시작했어.. 사실 작년 더블앵콜이 없었어서 별로 확신이 없었거든 .. 근데 딱 멤버들 나오면서 요코가 5252~|~~ 요런말투로 항상 더블앵콜 전에 하는 멘트 치니까 멤버들 그와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루가 요코야마 메들리라고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 갑자기 자 그럼 안녕! 해서 팬들 에~!~!?~!??!~!!!! 해주니까 멤버들이 정확히 기억 안나는데 막 우리보고 어차피 할거잖아~?같은 말투라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 하는데 ... 아니 ...
유죠!!!!!!!!! 하자마자 와 진짜 눈물이 그냥 소름끼쳐서 흐름 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 온몸에 전율이 ... 그래서 그다음꺼 막 목 잠겨서 제대로 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 구역 쪽 팬들 다 울고 ㅠㅠㅜ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 우리보고 부르라고 넘겨주는데 우느라 못부름 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 끝나고 흐어 ... 하는데 영상 나오는거야..!!!!! 사진들 뜨면서 15th anniversary! 요 글자 하나씩 뜨는데 ... 거기서도 다들 오열함 .. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 난 존나 울엇어 .. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 마지막에 빅보이들이랑 칸쟈니 같이 찍은 사진 나오면서 마무리 되는데 뭔가 너무 ... 막 진짜 끝난 느낌이라 눈물 나더라고 ㅠㅜㅜㅜㅜ 그러고 와 진짜 좋은 공연이었다 ~ 하고 잇는데 갑자기 공연 시작 15분전에 뜨는 15:00이 두둥! 하고 나와서 에!!!!!??!!!! 했더니 15->16 to be continued... 하고 끝나서 진짜 갑자기 눈물 딱 멈추고 ?!!!/!!!!!!??? 햇어 ..........
그래서 .... 그 앞에거가 아무것도 기억이 안나 ....
그나마 기억나는건 .... (넘 당연한거 빼고)
히나 도쿄와서 더 잘생겨짐 아니 찐으로 도쿄 1,2일 후기가 다들 히나 왤케 이케멘이야?!!????? 이거여서 원래 히나 이케멘이쟈나~~~ 요렇게 생각했는데 아니 후쿠오카 그 때보다 잘생겨졋어 진지함 진짜로 뭐가 달라짐지 모르겠는데 잘생겨졌다 ..
그러고 아 엠씨가 넘 빨리 끝나서 아 ... 아쉽다 ... 요랬는데 끝나고 시간보니까 더블앵콜을 위한 것이였음을 ... 왜 몰ㄹ랐을까 ....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠 이마 할 때 아리나쪽에서 일어나기 시작해서 아리나 다 일어나고 1층도 눈치보면서 ..!? 슬금슬금 일어나는거 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이터들 넘 귀엽더라 ....

그거랑 ... 음... 와 진짜 어쩜 이렇게 하나도 생각 안날 수 있지... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나중에 생각나면 꼭 추가해볼게 ...!

오라스... 왜 오라스오라스 하는지 알겠더라 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋았어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무겐다이 최고 ......
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,828,607
모든 공지 확인하기()