알림/결과 💌성한빈 2024년 멤트 모음💌
649 2
649 2

💌성한빈 2024년 멤트 모음💌

📌멤트 내용 클릭 시 트위터로 이동

date contents

제로즈~🌹 오랜만에 연습하다가 제로즈 보여주려고 영상 찍었어요~ 춤 좋아해 주니까 나도 좋아아.. :)

ZEROSE~🌹 最近は言語の勉強を一生懸命やってるんだけどほんとに あいたかったです..❤️ 最後はみかんツリーが流行ってるから作ってみたけど.. ㅋㅋㅋㅋ かわいいから送るう! 久しぶりにオンライントークをして幸せだった :)

(ZEROSE~🌹 요즘은 언어 공부를 열심히 하고 있는데 정말 보고 싶었어요..❤️ 마지막은 귤트리가 유행이라서 만들어 봤는데.. ㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 보낼게! 오랜만에 온라인 토크를 해서 행복했다 :))

제로즈~💌 뭐해 생각나서 왔어 :) 오늘 하루도 좋은 하루 보냈나아~~

제로즈~🌹 첫 멤트 사진 기억하려나!ㅎㅎ 갤러리 보다가 생각나서 왔어요 :) 오늘 수요일만 잘 버티면 금요일 금방 온다아~☀️

제로즈~🌹 첫 멤트 사진 기억하려나!ㅎㅎ 갤러리 보다가 생각나서 왔어요 :) 오늘 수요일만 잘 버티면, 목요일 햄C도 있고, 금요일도 금방 온다아~☀️ 활동 기간 아니어도 다양한 모습 많이 보여줄게요!! 다들 밥 잘 먹구 ㅎㅎ

제로즈~🌹 200일 축하해 :) 매 순간 함께해 줘서 너무너무 고맙고 앞으로도 사랑할게❤ 그리고! 2024에도 멋진 모습으로 다가갈게ㅎㅎ

제로즈~🌹 강원도에서 첫 공연도 너무 재미있었고 오늘의 숙제는 맛있는 밥 먹기! :)

제로즈~🌹 한터차트 시상식 무대 잘 봤나아~ 오랜만에 가까이서 보니까 너무 행복했어요☀️ 공백기에도 우리 믿고 응원해 준 제로즈 덕분에 나도, 우리 멤버들도 큰 힘 얻어요 :) 앞으로도 많이 보자아~~ 사랑해요❤️

ZEROSE~🌹 휴가 보낸 뒤에 일상 적응하는 게 가장 힘들죠🥲 멤버들과 소중한 추억이 담긴 사진 보면서 같이 힘내요💌 그리고! 앞으로도 추억 많이 많이 만들어요 사랑해요❤

제로즈~🌹 우리 제로즈와 멤버들 덕분에 불후의 명곡에도 출연해 보고.. 너무 고마워요💌 우승까지 할 수 있어서 너무 행복했고, 또 영광이었어요 :) 앞으로도 노래 열심히 할게에~🎙️ 뿅!

ZEROSE~🌹 日本デビュー活動で日本に来たんだけどみんな楽しみにしてるかな~ 遊びにくる時とはまた違った新鮮な感じです❤️ 「がんばりますのでよろしくおねがいします💌」 日本語で直接書いてみたよん :)

(ZEROSE~🌹 일본 데뷔활동으로 일본에 왔는데 모두 기대하고 있을까 놀러올때와는 또다른 신선한 느낌입니다❤️ "열심히 하니까 잘 부탁드립니다💌" 일본어로 직접 써봤어 :))

ZEROSE~🌹 今日 Venue101 しっかり見たぁ? シェイミをみんな喜んでくれて可愛いな ㅎㅎ 「ゆらゆら -運命の花-」もたくさん聴いて これからもたくさん応援してね~~ だいすき💌

(ZEROSE~🌹 오늘 Venue101 제대로 봤어? 쉐이미를 모두 기뻐해줘서 귀엽다 ㅎㅎㅎ 「ゆらゆら -運命の花-」도 많이 듣고 앞으로도 많이 응원해줘~~ 너무 좋아💌)

ZEROSEのみなさん〜🌹 ついに日本デビューしました💌 みなさんへの愛を込めた僕の真心がちゃんと伝わったらいいなと思います。すごく大好きだし、これからも一緒に歩いていきましょう! 愛してください〜〜

(ZEROSE 여러분~🌹 드디어 일본에 데뷔했습니다💌 여러분에 대한 사랑을 담은 저의 진심이 잘 전달되었으면 좋겠습니다.너무너무 좋아하고 앞으로도 같이 걸어가요! 사랑해주세요~~)

ZEROSE~🌹 FAN-CONよく見たかなあ~~ 日本語を一生懸命練習したかいがありますね愛する気持ちでお互いにコミュニケーションをとるこの瞬間絶対に一生忘れられないと思います.. 【早くまた会おうね~】 美しい四季を共に作ってくれていつもありがとうございますお疲れさまだった今日! 夢で会おう💌

(ZEROSE~🌹 FAN-CON 잘 봤으려나~~ 일본어를 열심히 연습한 보람이 있네요. 사랑하는 마음으로 서로 커뮤니케이션을 하는 이 순간 절대로 평생 잊지 못할 것 같아요.. 【빨리 다시 만나자~】 아름다운 사계절을 함께 만들어 주셔서 항상 감사합니다 수고 많으셨던 오늘! 꿈에서 만나자💌)

제로즈~🌹 오늘 월요일인데 활기차게 잘 시작했나아 :) 평소에 지내는 일상도 궁금해할 것 같아서 중간중간 찍었어요ㅎㅎ 남은 하루도 뽜이팅이다아~❤‍🔥

제로즈~🌹 오늘 KCON HONG KONG 잘 봤어요? 워너원 선배님 에너제틱 커버 무대부터 하오형이랑 Special MC까지 하고 또 가까이 제로즈들 많이 보니까 많이 행복했던 하루였어요 ㅎㅎ 다음엔 더 멋있는 모습으로 올게요~❤️

제로즈~🌹 더 궁금해했던 ARENAKOREA 화보 사진 가져왔어요 :) 화요일도 힘내자아💌

제로즈~🌹 여러모로 울컥했던 하루였어요..ㅜ 앞으로도 쭉 함께할 게 사랑해요💌 데뷔 시켜줘서 고마워~!!

제로즈~🌹 Sweat Sweat하게 같이 즐기고 있나아 :) 곧 찾아오는 더위 제로베이스원이랑 함께 준비해요~! 시원하게 노래도 많이 들어줘어💙

제로즈~🌹 SWEAT 활동 잘 즐겼나아~~ㅎㅎ 무대 위에서 응원법 해주는 제로즈 보면 얼마나 사랑스럽던지 :) 항상 고맙고, 타이틀곡 활동할 때 도 SWEAT 많이 사랑해주용! 무한하트 뿅뿅 Pop Pop❤️

제로즈~🌹 오늘 엠카운트다운 잘 봤나아~? 승무원 콘셉트 엄청 좋아해 주니 기부니가 좋네 :) 어릴 때랑 똑같나아🐹

ZEROSE~🌹 デビューする前にKCON JAPANで本当に幸せだったのに, いつのまにか1年が過ぎて3集を目の前にしてるね :) ゆらゆら の歌みたいに、いつも心に僕たちの思い出が一緒にあれば嬉しいなあ~🌸 本当にたくさんありがとうㅎㅎ 3集もたくさん期待してね!

(ZEROSE~🌹 데뷔하기 전에 KCON JAPAN에서 정말 행복했는데, 어느덧 1년이 지나고 3집을 눈앞에 두네 :) ゆらゆら 노래처럼 항상 마음에 우리의 추억이 함께 했으면 좋겠어~🌸 정말 많이 고마워요 ㅎㅎ 3집도 많이 기대해줘!)

제로즈~🌹 KCON JAPAN 2024 다들 잘 봤나 :) 이제 쇼케이스 하러 한국으로 출바알 Feel the POP 으로 만나자아❤️

제로즈~🌹 Feel The POP 앞으로도 많이 많이 들어주고♥ 같이 스트레스 팝팝 날려보자!

제로즈~🌹 Feel the POP 첫 주 완료~! 앞으로도 조금씩 다른 안무나 제스처 포인트 도전 해볼게❤️ 스트레스 POP POP 하자 :)

제로즈~🌹 제로즈 덕분에 웃고 있다아 :) 청 셋업 입어서 기분 좋았는데 The show! 1위까지.. 너무 고마워♥️ 밥 잘 챙겨 먹으면서 활동 또 열심히 해보자아~ 사랑해💌

제로즈~🌹 뮤직뱅크 1위 고마워요 :) 공중파 첫 1위였는데 느낌도 새롭고 앵콜 라이브도 한 번 더 할 수 있어서 재밌고 행복했어요❤️ 이따 팬 사인회에서 보자~~ 사랑해요💌

제로즈~🌹 요즘 잘 보고 있나아~ 오늘 엔딩에 사랑한다고 했는데 이 힘 받아서 앞으로도 행복하게 지내자요❤️ 사랑해요💌

🎻하오&한빈🧊 Naughty 연습영상 앞으로도 제로즈한테 다양한 모습 많이 보여줄게요!

오랜만에 연습실 라방! 연습복 입은 느낌도 Not bad😚

제로즈~🌹 주말은 잘 보냈나아! 그나저나 내일이 벌써 월요일이라고? .. 에라이 기분이다 연습복!

제로즈~🌹 아이랜드2 잘 봤나아 ㅎㅎ 머리가 변신하고 나타나서 깜짝 놀랐겠다😘 덕분에 스토리텔러로 열심히 친구들 이야기 전해주고 소중한 기회로 재밌게 촬영했어 :) 앞으로도 엠씨비니 많관부! 사랑해요❤

수정 사항은 언제든 댓글 부탁해요🤍

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💗데이지크💗] 말랑퐁신! 짐승용량! 스윗 하트 컬렉션 NEW 립앤치크 ‘수플레 컬러 팟’ 4컬러 체험 이벤트 594 08.01 25,248
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,341,809
모든 공지 확인하기()