알림/결과 💌성한빈 2023년 멤트 모음💌
636 2
636 2

💌성한빈 2023년 멤트 모음💌

📌멤트 내용 클릭 시 트위터로 이동

date contents

제로즈~! 한빈이 왔어요☘️ 오래 기다렸을 줄 알고 선물 준비했지용💌 (일단 저장해 봐) 나도 제로즈 많이 많이 기다렸어요 ㅠ•ㅠ 맨날 와도 되나아~~ 우리 제로베이스원 멤버들이랑 'Back to ZEROBASE' Film 많이 사랑해 주고🤍 다음엔 어떤 모습으로 올지 많이 기대해 주기!! ✏️리트윗 숙제✏️ • 오늘 내 로즈의 TMI는?

제로베이스원의 첫 번째 리얼리티 얼마나 리얼했는지.. 예쁜 눈으로 잘 봐 줄 거지요~? (우리 멤버들 생각보다 예능 잘해요) 많이 기대해줘🤍

제로즈~ 좀 있으면 만나는데 기분이 어때요 :) 보여주고 싶은 마음에 설레는데,, 우리 만나는 그 날만 기다리면서 지내요🌹 아프지 말고 밥 잘 먹고! 보고싶어

제로즈 뭐해요~ 그냥 문득 보고 싶어서,, 이 시간대면 집에 가고 있겠지~? 남은 하루도 힘내라구 사진 들고 왔어요! 내일 주말인데 뭐해? 내 생각~~?🌹

제로즈 덕분에 너무 좋은 기회로 구찌 2023 FW 남성 컬렉션 보러 다녀왔어요~! 좋아해 주니 나도 뿌듯하네 (헤헤) 못 본 지 얼마나 됐다고 보고 싶어.. 인누와!! 안아줄게요🤍

제로즈~ 서로가 바라봤던 순간이 드디어 내일이에요!! 오랜 시간 기다린 만큼 내일 하루가 제로즈에게 의미 있는 선물 같은 날이길 오늘은 D-1 선물 내게 선물 같았던 순간의 사진이에요! 같이 오래 걷자💌

제로즈~ 오늘도 행복한 하루 보냈어요? 첫날이라 설렘 가득하지! 나도 그래요☘ 앞으로 달려 나아갈 날이 더 많으니까 건강하고 행복하게 출발해요❤ 행복만 줄게 예쁜아

제로즈~! 비가 많이 오는데 안 다치구 잘 있죠? 오늘 첫 음악방송이었는데 확실히 제로즈 힘은 대박이야.. 중간에 눈 맞추며 무대 했는데 덕분에 너무 잘 마쳤어요❤️ 이번에 못 온 제로즈들은 다음번에 꼭 만나고! 앞으로도 서로 눈에 많이 담아 가자 :) 무리해서 오지마요!! 운명이라 언제든 만날 거야💌

제로즈~ 음악중심, K909, 놀토 잘 봤어요? 배 부르겠다아!ㅎㅎ 무대에서 아낌없이 내 마음 나눠줄 수 있어서 행복했어요❤️ 내 멤버들하고 앞으로도 많이 무대 할 거니까 많이 응원해 주기로 약속~🤙🏻 나 요즘 진짜 행복해☘️

제로즈~ 첫 주 음방 드디어 마무리 했어요!! 덕분에 떨림과 함께한 설렘 가득한 무대 재밌게 즐겼어요 :) 함께 할 수 있는 모든 순간들이 소중해❤️

제로즈~ 오늘은 내 기억에서 평생 잊지 못할 순간이에요💌 앞으로도 사뿐사뿐 꽃 길 걸어가며 행복한 기억들 많이 쌓아가자! 제로즈와 함께 한 1등이라 더 행복해~ 많이..사랑해💝

제로즈~ 이틀간 너무 꿈같았어요.. 오늘 말했던 목표는 제로즈한테도 해주고 싶은 말이야! 제로즈만의 자부심이 될게💌 지치지 않게 눈 맞추며 걸을게❤️

제로즈~ 오늘 엠카, 라디오 잘 봤어요? 서로에게 힘이 되어주는 요즘 너무 행복하고 우리 제로즈들도 건강 잘 챙기자요!! (팅글 셀카는 선물!) 예쁜이들 사랑해..💝

제로즈~ 보이즈플래닛 때 화보 많이 찍고 싶다고 했던 거 기억나요~? 활동 많이 하고 있는 요즘 너무너무 행복해요 :) 더위 조심하고!! 얼른 만나자❤️

제로즈~ 오늘은 조금 시크한 무드로 입었는데 어땠어요😎 첫 팬사인회도 이틀 정도 해보니 많은 에너지 얻어서 너무너무 행복했어요 ㅎㅎ 얼른 또 봐아💌 🐢 울 꼬북이랑 뮤비 촬영장 비하인드 컷!🐢

제로즈~ 오늘 하루도 함께해서 행복했어요!! 그리고 오늘 비 왔다던데 우산 항상 잘 챙기고, 비 맞고 다니지 말구🤧 요즘같이 더운 날에 물 잘 마시고, 밥도 잘 먹어야 해요. 밥 잘 먹으면 예쁘더라 💌

안녕! 성한빈이야 🫧 오늘 날씨 너무 좋은데 다들 뭐 하나아~ 실내에만 있지 말구! 가끔 산책도 해요 ㅎㅎ 아니면 드라이브 가자! 집 앞이야 나와💌

제로즈~ 함께 한 첫 활동이 벌써 끝났네요🌹 새벽부터 밤까지 함께 하느라 피곤하기도 했지만, 서로가 있었기에 버틸 수 있었다고 생각해요! 그만큼 우리 마음속에 예쁜 꽃이 되어줘서 고맙고 앞으로 건강하게 오래오래 함께해요 :) 사랑해.. 정말 많이❤️

제로즈!! 어제 웅장한 MC 잘 봤죠오~? 하루 잘 지내면 내일 주말이에요!! 무엇보다도 몸 건강이 제일 중요하고.. 다들 아프지 말자요🤧 문득 하늘 봤는데 너무 예쁘길래 생각나서 왔어요 사랑해요❤️

제로즈~!! 문득 갤러리 보다가 Bada 쌤이랑 같이 안무 짠 영상 제로즈도 보고 싶어 할 것 같아서!! (Choreo by. Bada Bin)🌊☘️ 남은 주말 푹 쉬면서 알차게 보내보자구~ 행복하자요☘️🤍

제로즈~! 여행 자주 다녀요~? 혼자 여행하면서 마인드적으로 얻은 게 많았는데 :) 제로즈랑 추억 공유하고 싶어서..💌 여행지 추천해 줘요!!😘

내 사랑들🌹 존재만으로도 선물인 제로즈야 함께 걷고 있는 요즈음 행복뿐이에요ㅎㅎ 의미 있는 상 받아서 다시 한번 고맙고 정말 많이 많이 사랑해요❤️

주말 저녁 다들 힐링하고 충전해요☀️ (사진은 슈•돌 아린이 아윤이랑😍)

제로즈~~ 드디어 콘서트가 하루 남았어요! 우리와 함께 월요일 힘차게 보내고 내일 만나요❤️ +유진이가 팔 베고 잠들어서 리키랑 구경하는중..ㅋㅋㅋㅋ

제로즈와 함께 한 오늘 이 순간들 꼭 기억하고 앞으로 보답할 거예요. 오늘! 마음에 있는 소중한 기억 생각하면서 꿈나라에서 만나요 :) 좋은 꿈 꿔 내 사랑❤️

제로즈~ 내일 드디어 금요일이에요!! 우리 조금만 더 힘내보자구요💙 아직 못 보여준 사진이 너무 많은데 언제 다 보여주지이.. 궁금한 사진 있는 사람~!

제로즈~ 멤버들이랑 조심히 다녀올게요❤ KCON LA로 꼬우~!!

제로즈~ 나 이제 돌아가요🥹 재미있게 무대하고 너무너무.. 새롭고 좋은 경험했어요 :) 또 올게 LA 빠빠이~!

제로즈~! 새로운 모습 많이 많이 도전 중이고 이런 도전들이 제로즈들에게 조금이나마 좋은 영향이 되었으면 좋겠어요!! 언제나 함께해요🖤

제로즈~ 이번에 꿈에만 그리던 OST를 부르게 되었어요🥹 다들 Behind 영상 잘 봤어요? 음원은 내일 6시에 발매 예정인데 📌오늘! tvN <소용없어 거짓말> 본 방송에서 최초로 들어볼 수 있어요 ㅎㅎ 많이 들어줘요~!

요즘 스우파 2 잘 보고 있나요오 ㅎㅎ 춤을 사랑하는 마음으로써 저도 멤버들과 열혈 시청 중이에요 :) 바다쌤 화이팅❤️‍🔥 저번 연습 영상 제로즈가 좋아해서 이 영상도 보여줄게요!! 그리고 좋은 소식.. 기대해 줘요 😎

제로즈! 날씨도 좋은데 다들 뭐 하고 있어요~ 사진은 디아이콘 비하인드 컷인데 옷처럼 ☁️구름이 몽글몽글 예쁘길래☁️ 주말인데 맛있는 거 많이 먹어요💙

제로즈~! 오늘 드디어 엠카의 왕자님👑이자 국민햄씨🐹 첫 등장! 앞으로도 열심히 달려 볼게요 :) 미션 성공해서 제로즈 더 많이 볼 수 있는 거 너무 좋고❤️ 그리고 INVU 무대 앞으로도 많이 많이 볼 거죠? 얼른 우리 컴백 무대 소개하고 싶다💥 목요일 엠카운트다운에서 또 만나아~! 영상은 선배님들 사진 찍는데..몰래..🤫

제로즈~ 일요일도 같이 힘차게 보내자요!! 건강 챙길 겸 물도 많이 마셔주고!💧 오늘 날씨 너무 좋아서 놀러 가고 싶다아.. 너랑 같이💙

제로즈~! 얼마 전에 매튜가 같이 데뷔해서 활동하는 게 너무 행복하다고 했는데 문득 감동이 크게 밀려 오더라구요.. 보이즈플래닛 첫 매튜 무대 보고 울컥했던 때도 기억나면서, 같이 달려온 불안정했던 시기도 생각이 났는데, 포기하지 않으면 목표지점에 가깝게라도 가더라구요! 제로즈도 우리 보면서 힘을 얻었으면 좋겠어요🤍 꿈을 꾸는 사람 눈에는 빛이 나는 거 알죠? 사랑한다구요☘️ 그리고 고마워요 많이❤️

제로즈~ 오늘도 함께 하나 플레이리스트 무대 즐겨서 행복했다요! 비에 감기 걸릴 수도 있으니까 집 가서 따뜻한 차 한 잔 마시고 자요 :) 우리가 하나 되는 그날까지~!! Forever💌 덕분에 행복했어🖤 (차에서 대기 중에 찍었어요!)

제로즈~ 1집 팬 사인회까지 잘 마무리했다아~!! 활동하며 소중한 추억들 쌓아서 너무 행복해요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 함께 하자요🤍 (p.s. 많이 사랑해요❤️)

僕たちすぐまた会おうね愛してる~~💓よしよし🤍

(우리 곧 다시 만나자 사랑해~~💓오구오구🤍)

다들 추석 잘 보내고 있나아~? 연휴 푹 쉬고 충전해서 또 열심히 달려봐요🔥 다음 주 화요일에 있는 인기가요 특집도 기대해 줘요🩵

ZEROSE~ 今日の人気歌謡どうでしたかぁ🌸 僕が大好きな人形、トゥンジュンハムの故郷に来れて楽しかった! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ また次回すぐに会いましょう、愛してる❤ よしよし😎

(ZEROSE~ 오늘의 인기가요 어떠셨나요?🌸 내가 정말 좋아하는 인형 뚱중햄의 고향에 올 수 있어서 즐거웠어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 번에 바로 만나요, 사랑해요 ❤ 오구오구😎)

제로즈~ 오늘 금요일이다💌 기분 좋게 하루 시작하자아 :)

🌍 M Countdown In France 소중한 멤버들, 제로즈와 함께 Dream 스테이지도 할 수 있어서 너무나도 행복했어요 :) MC도 잘 마치고 왔다아~~🎤🐹 에너지 충전됐다♡ Je suis si heureuse d'être avec ma précieuse personne. Je t'aime🌹

제로즈🌹 오늘부터 2집 활동 시작이니까 다들 밥 잘 먹고 건강 잘 챙기기! (멤버들도..😊) 새로운 모습 많이 도전하고 또 성장할 테니까 언제나 함께해요 :) 나누고 싶은 대화가 엄청 많은데,, 짧게라도 마음 표현해서 써 봤어요💌 많이 소중하고 사랑해요🌙

제로즈~ 덕분에 이번 활동도 행복하게 시작!! 앞으로도 잘 부탁해❤️ 🥀👑🛡️

젤로좋아♥

제로즈~💙 마지막 Crush 음방도 완료! 교복 착장 좋아해 주니 자신감 더 올라갔어요ㅎㅎ 남은 사진은 🫧로.. 연말도 뽜이팅 하자아~!

제로즈~!🌹 오늘 금요일이니까 좀만 더 파이팅!! 그런 김에.. 다들 ZBTV 한 번 더 보러 가기💌

제로즈~🌹 벌써 2집 마지막 방송이라니.. 그렇지만 연말 시상식 무대도 남았는걸!! 추우니까 옷 따뜻하게 입자아☃️❄️ 사랑해💌

제로즈~🌹 제로즈는 나에게 너무나도 큰 에너지예요 :) 오늘 하루도 고생 많았어요 푹 자고 내일 하루도 열심히 달려 보자아!! Goodnight 🌙

제로즈~🌹 오늘 K-LINK FESTIVAL 잘 봤어요~? 함성 소리에 오늘도 Melting 했다아..😽🐹

제로즈~🌹 오늘 가요대전 무대 잘 봤어요오~? 우리 멤버들하구 열심히 준비하고 있는데 멋있게 봐주니까 더 행복해요.. :) 남은 무대들도 잘 볼 준비하구! Happy Holiday~!!❤️‍🔥

수정 사항은 언제든 댓글 부탁해요🤍

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,341,809
모든 공지 확인하기()