후기 홀투어 센다이 9일 금요일 공연 다녀왔어 (긴글주의)
612 13
612 13

(무명의 부기의 주관적 느낌으로 쓴 후기입니다)
WsOgmZ
EBFQVy

팬콘 센다이 금요일 공연 다녀왔는데!!

성찬이 진짜 미쳤다.. 

미쳤다는 말 밖에 할말이 없어 5월 서울 팬콘 이후 

오늘 성찬이 두번째로 보는건데 진짜 잘생김ㅠㅠㅠ 

근데 너무 예뻐 청순미남과 청순미인을 왔다 갔다 하는데 

피지컬은 또 장난아니야.. 어깨가 진짜 어깨가 엄청나 팔다리도 

너무 길고.. 막 잘생김 - 예쁨 - 숑뭉이 - 피지컬 미쳐- 잘생김 - 예쁨 

- 숑뭉이 - 피지컬 이거 반복이야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
그리고 후반으로 갈수록 너무 덥고 열기가 뜨거워서 그런지 

땀을 엄청 흘리더라고ㅠㅠ 진짜 힘들어 보일 정도로 땀나더라고🥹

땀 닦는데 얼굴 머리 목 계속 닦으니깐 머리가 점점 깐머처럼 

넘겨지는데... 진짜 대존잘... 진짜 미친 존잘이었어ㅠㅠ
그리고 마지막 인사때였나.. 땀이 계속 나서 얼굴 눈주위 땀 닦는데

순간 우는줄 알았음... 옆에 일본팬도 우는거냐고ㅎㅎㅎ

보니깐 땀때문에ㅠㅠㅠㅠ 진짜 덥고 열기가 뜨거웠어😭

개인적으로 나는 임파서블 붐붐베 때 너무 좋았고ㅜㅜ
임파서블은 이제 진짜진짜 잘해서ㅋㅋㅋㅋ 미친 수준으로 잘함 

발차기랑 그 춤.. 너무 잘해🥹
붐붐베는 햇살파트 장난아니고
(나 이 두곡 보려고 일본 왔다고 생각함.. 최고😭)
진짜 너무 잘해 성차니ㅠㅠㅠㅠ
일본곡은 비마넥이 좋았어 춤이 진짜 성차니랑 잘 어울림 

럭키는 진짜 숑뭉이 그자체.

원키스랑 메모리즈때는 또 청순미인으로 엄청 예쁘고ㅠㅠ

팬서비스도 잘해주고ㅠㅠㅠ 눈에서 애정이 막 넘쳐흘러
진짜 우리 성차니가 너무 잘해🫳🫳🫳

입장했을 때 우치와 사진만 찍는데도 스태프가 와서 

사진 찍으면 안된다고ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고나리 엄청 심해서... 

영상이나 사진 올려주는 팬들 진짜 대단한거임ㅜㅜ

그리고 성찬이 일본어도 잘하고 열심히 하는게 느껴지더라고

너무 기특했어!!! 그리고 빨리 9월되어서 서울에서 성차니를 보고 

싶다는 생각이 들더라고🥹

hDBBGQ

eJMlCA

센다이 파르코도 성찬이 보러 다녀왔는데 

성찬이가 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ

홀투어굿즈는 증명사진이랑 트레카 응원봉 가방 모자는

이미 품절이라서ㅜㅜ 살 수 있는 굿즈들 

성찬이꺼는두개씩 지름 (6000엔 포카 3장 받았는데 

전부 성찬이 나오는 행운이🍀

일본버전 앨범도 샀는데 럭드 본인이 뽑는건데 

이것도 성찬이 뽑았다!! 무슨일이야😇)
dTpJhF
tFweUt

사진이나 영상없는 그런 후기지만.. 

성차니가 너무 예쁘고 잘생기고 최고라고 

말하고 싶어서 글 남겨....🫶 긴글 읽어줘서 고마워

그리고 질문중에 이루고 싶은 꿈? 이런 질문 있었는데

성찬이가 유메와 카나우(드림루틴ㅋㅋ) 그톤으로 말했는데

팬들 반응이.. 잘 모르는듯?ㅋㅋㅋㅋ 했는데 

타로형도 유메와 카나우 같은 톤으로 해줬다ㅎㅎㅎ

귀여웠어ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [♥AHC♥] 나야, 8년 연속 1등 AHC✨ 턱부터 눈가 피부까지 끌올! 리프팅 프로샷 ‘T괄사 아이크림’ 체험 이벤트 514 10.23 30,878
모든 공지 확인하기()