스퀘어 우리 수호 준면이가 써준 센스 넘치는 프엑 3대장 ◟(●˙▾˙●)◞
449 7
449 7

JTAqHGbGjl

가장자리 테두리로 봐서 자기가 직접 치고 이미지화한 것임ㅋㅋㅋ
이거 뜬 날 진짜 준면(= 수호)이가 친거 맞냐면서 
팬들끼리도 어리둥절했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.
엑소를 수호하는 리더 수호입니다.

오랜만이네요정말.. 보고 싶었습니다.
하고 싶은 말도 많고 여러분들의 월요병 치유에
조금이나마 도움이 되고자 이렇게 찾아왔습니다.

지난 주 일요일까진 배우 김준면으로서
글로리데이 무대인사도 하면서 여러분들과 함께 하루하루를 보냈습니다.
부산대구까지 글로리데이를 사랑해주시고 엑소 그리고 저 수호 김준면을
사랑해주시는 분이 많다는 생각에 정말 감사하고 행복했습니다.

그리고 팬 분들께서 저를 위해 김준면관을 만들어주셨다고 들어서
인터뷰에서 꼭 한번 가보겠다 라고 말한 적이 있습니다.

여러분들과 약속을 지키기 위해
유동인구가 적은 시간인 일요일 밤 12시 어제 가봤습니다.
허허허허허허허 정말 유동인구가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한편으론 다행이다 싶었지만 내심 기대했는데 말이죠...
아무튼ㅋㅋ 정말 감동받았고 또 한번 감사함을 느꼈습니다.

김준면관이라니.. 인터넷 예매할 때도 김준면관 이라고 떠있는걸 보고
신기했는데 상영관 앞을 그렇게 이쁘게 꾸며주시다니 감사했습니다.
그걸 멍하니 보고 있자니 앞으로도 김준면으로서
더 좋은 연기를 보여드려야겠다는 생각을 했습니다.
(그리고 조금 일찍 갔으면 사람들이 많았겠지.. 생각도 했습니다ㅋㅋ)
사랑해요엘긔

그리고 며칠 전 4월 8일 저희 엑소 데뷔 4주년이었죠..
4년이란 시간이 정말 빠르게 지나가 버린 것 같은데..

중국 시상식에서의 수상 소감처럼 여러분들이 없었다면
저희는 지금 이 자리에 있지 못했을 것 입니다.

저희가 콘서트를 하고 무대에서 노래를 하고 춤을 추고..
오늘 이렇게 기분 좋게 글을 쓰지도 못했을지 몰라요.
다 여러분들이 있었기에 가능한 것 들이라고 생각합니다.

매일매일 감사하게 생각하고 있고
감사함에 보답 드리고자 모든 무대에 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 지금처럼 우리 계속 하나가 되어 추억을 쌓았으면 좋겠습니다.
사랑해요엘긔

오랜만에 글을 쓰다 보니 글이 길어졌네요.
학교숙제도 아니고 대학교 논문도 아니고 회사 컨펌 문서도 아니고
눈 아프게 다 읽지 않으셔도 되요.. 허허
제 사랑하는 마음만 알아주시면 되요.. 허허

글을 읽기 힘드셨던 분들을 위해 엑젤웃이 준비했습니다.

주의 : 아래의 내용은 다소 노잼일 수 있으니 양해바랍니다.
           다른 배우님들과 감독님께서 컨펌한 작품들입니다 *

[ 엑젤웃의 제목극장 ]

저 리코더 잘부르쥬

화장실가고시퍼효..

화장실간댜!

불량배들에게 싸여있는 류준열배우

사람왔다 야 친한척해

풋쪄핸졉

준면오빠 보러 왔는데 저 개미가 준면오빠인가요?

준면오빠 보러 왔는데 저 박테리아가 준면오빠인가요?

나는 아무생각이없다 아무생각이없기 때문이다

나는 아무생각이없다 아무생각이없기 때문이다

말잘듣는 엘긔 유치원

포토티켓 떼가다 걸릴 뻔

자알 생겼구만

영화배우와 함께 한컷 1

영화배우와 함께 한컷 2

영화배우와 함께 한컷 3

덕계못

사랑해요 엘긔

사진 아래 코멘트 다 수호가 작성한거 맞고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독립영화 글로리데이 상영기간 중 한번 김준면관을 찾아가겠다고
기사를 통해서 귀뜸을 했었으나...
그는 너무나 늦은 새벽에 왔던것... 
물론 그날 티켓을 구해 놓은 팬들도 다수 있었지만
다음날이 평일이라 가지 못했고 
그렇게 평화가 지켜졌다고 한다^^ 

오늘도 우리 엑소엘 봐서 정말 행복해따.

오늘 못 오신 분들 약속 못 지켰다고

생각하지 마로라.

엑소엘 마음 다 아니까.

수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 
수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 수호랑 
무대사진 출처 : 엑스포츠뉴스

잠실콘 이후 드콘에서 만나자는 말을 했었는데 드림콘서트에 못 온 팬들 아쉬워하는 마음 달래주려고 올린 글인데
출처표기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패터네이터로 이미지 패턴만든것도 만든건데 
수호랑도 아마 하나씩 다 친듯
프롬엑소 올라오고 몇 분 뒤 중간에 오타 수정 됨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
BqDrC

dOUlU

다 제치고 팬들 마음 세심한 부분까지 알아주고 
편하게 다가와주려는게 글 자체에서 너무 잘 느껴져서
팬들 입장에선 참 고맙고 귀엽고 ㅋㅋㅋ 참 사랑스러운 사람이야 '^')~

---
내가 쓴거니까 코튼룸에도 가져와도 되겠지 '^'...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,864,013
모든 공지 확인하기()