후기 웃남 코튼플렌 면윈플렌 17일 종일반한 후기
2,396 4
2,396 4
https://img.theqoo.net/CecPI
사진은 인증용!!!

원래 이거 전에도 썼었는데 방이 옮겨지면서 ㅠㅠ
글이 날아가서 나 면더기가 처음으로 후기 올려볼게..
대신... 다시 올리는거만큼 좀 더 보강해서 올려볼게!!
때는 5일전.... 2시에 예당을 도착했는데..
트위터에 들어가보니까 캐스팅이 바뀌었다고 난리가 난거야ㅜㅜ
8시 공연을 3시간전에 말해주는것도 짜증난데 3시에 공연이 있는데 그걸 2시에 공지해주니까ㅠㅠ
사실 너무 충격이고 멘탈이 털렸었어.. 열심히 서치해서 양도를 2시 58분에 완료받고 부랴부랴 자리 들어가서 앉아서 봤지만...

1막 정말 너무 멘탈이 털렸었다.. 하지만 너무 잘하더라고ㅠㅠ 그와중에도 그거 느껴져서 박수 완전 크게친..
낮공 1막 말도안돼랑 행복할 권리 너무 좋았고2막 너무 쩔어서 대박이었.....
좋았던 낮공만의 디테일은 눈물의성에 끌려갈때 양울수스님께 아닙니다 아버지하는거....
나오면서 완전 대박이다 오늘... 이렇게 생각하면서 나왔는데...
저 면더기는 몰랐죠 밤공은 더 대박일것을.....

밤공은 진짜 떨리더라고..양도를 받다보니 현장에서 예매한 것보다는 좀 뒤의 좌석에서 봤어!!(후회는 안함 너무 잘 봤다 개인적으로)
예당은 면더기가 많이 가본 결과... 그 열에 따라 중앙이 좀 다른 것 같아 오피석에서는 11번 12번 즉 좌석표 중앙에서 보면 진짜 딱 중앙에서 보여ㅜㅜ
(특히 오피석 중앙의 좋은 점.... 더러운 이 얼굴 매달고 내 입에 입맞춰 쪽!하는 부분을 중앙에서 볼 수 있다..)
근데 좀 뒤로 갈 수록 4열 5열?? 정도가면 13~15정도가 중앙이라고 생각되더라고 개인적으로 나는!!
(뭔가 뒷자리는 에이블럭 씨블럭이 사이드로 감싸안아서 그런가봐!!)
하여튼.. 정말 쓸데없는 말 많이 했다.. 요점: 양도받은 자리 완전 앞열은 아니지만 비블럭 중앙자리라 잘 봤다..
밤공이 매우 떨렸던 점은.. 머글이 진짜 많았던거야... 내 앞도 머글단위 4명 가족이었고 옆도 여자분 머글 다른 쪽 옆도 남자분 머글....
심지어 로비에서도 아예 캐스팅 변경 공지를 못 보신 관객들도 많았었어...
그리고 팬들도 정말 많이 갔지만 ㅠㅠ 그것보다는 자신의 관객이 아닌 관객들이 더 많은 날이었잖아??
그래서 정말 첫공보다 더 떨리더라ㅜㅜㅜㅜ

사실 낮공이랑 연공이여서 너무 걱정이었는데!! (심지어 낮공때 진짜 너무 잘하고 목 저렇게 써도 되나? 이정도로 너무 짱짱하게 미친듯이 잘함..낮공 레전으로 너무 잘했음->다시 한 번 강조)

근데 딱 나와서 나무위의 천사의
"하얀구름~" 이거만 들어도 전 알 수 있었어요...이건 레전드 회차라는 것을요...
정말 이 표를 구하는 고생의 과정을 다 잊고 이 현장에 있음을 감사해야 하는 그 레전드 회차요...
심지어 내가 너무 좋아하는 숩데아였엉...ㅠㅠ 그래서 더 좋았...
하얀구름이 평소보다는 약간 낮아진 느낌이었엉... 다른 그윈 뮤비정도?? 근데 그게 준면이가 자신의 목을 막 혹사시키지 않으면서도
최상의 무대를 찾을 수 있는 그 지점의 목소리같아서 보는 내내 감탄 ㅠㅠ 저 목소리 찾으려고 또 연습했겠지?? 하면서 봤어..
궁전때 진짜 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ 뭔가 수빈데아 햄토리 같지 않아? 햄토리랑 토끼같은 면윈이랑 .... 오랜만에 보는 정울수스 같이 보는데
너무 화목한거 있지ㅠㅠㅠㅠ 궁전때 정울수스한테 뭔 장난 더 쳤는데 기억이 안난다..ㅠㅠㅠㅠ이 뇌 정말 필요가 없다 정말로...
행복한 권리때 진짜 쩔었어..
밤공때는 웃놈과 행복할 권리에서 정말 악에 받친?? 그런 느낌 났었어 개인적으로ㅠㅠ 야망 면윈 우리가 너무 사랑이잖아요?
 낮공 밤공 막공때도 같은 디테일이었는데 내 눈 앞에 넓은 세상 나를 기다려~~여기 올리면서 부르는데 ㅠㅠㅠ 쩔었다..
난 더 높이 올라갈거야는 언제나 잘했구ㅠㅠㅠㅠ,,
평생 질리게 들은 그 말 세상은 잔인한 곳 실패한 인생 탓할 곳은 세상뿐... 이것도 진짜 원래는 좀 미성으로 상처받은 목소리였다면...
밤공은 정말 아 진짜 그만 말해요... 짜증나요!!이런 느낌??ㅠㅠㅠㅠ
모든 디테일이 다 좋았었어....
말도안돼는 언제나 말도 안됨... 알지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 지붕 없어져서 내가 예당 수리했잖아ㅠㅠ....
정말 성량 대박 짱짱했어 이 날 ㅠㅠㅠ 그리고 그 혼란스러운 표정 알죠??.......
그리고 마지막에 말도안돼 어찌나 음 오래 끌던지..... 대박 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이거 끝나고 함성 박수!!!!
2막 시작 너무 귀여운 ㅠㅠㅠ 각하의 소유,.... 이 날 낮공부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렘벌린 완전 높이 뛰어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
혈통좋은 말 다그닥 다그닥 오는것도 너무 귀엽구...
아니 나는 근데 너무 신기한것이 다른 그윈 퇴근길 영상 보니까 좁고 트렘벌린 작다는데 어찌 그리 높이 뛰고
높이 뛴 다음에 바로..... 그리고 다~~~~~!!이것을 한번도 안 흔들리고 잘하지??(왜 잘하긴요... 준면이가 천재니까요..)
모두의세상때... 너무 좋았어 낮공 밤공 막공때도 이 디테일이었는데.. 언제가부터 커튼콜때부터 두 번 다 올리더니ㅠㅠㅠ
이제 본공연도 다 올리는.... 면윈플렌!!! ㅠㅠㅠㅠ 하늘이 준 기회 ~ 하~~~~늘이 준 오늘!! 이파트!!!
그리고 마지막
세상 밝히리라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(진심 이랬다 과장 아님...)
모두의 세상 넘 최고였다.... ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 밤공 때 칼싸움 끝나고 상원의원 준비하고 들어가는데.. 왜이리 냉하면서 섹시하던지ㅠㅠㅠ
그리고 이제 하이라이트 그눈을떠랑 웃놈....
그눈을떠.. 진짜 너무 완벽해서 내가 연설 듣는거고...
모두가 사!람!답게!!!!이렇게 강조해주는 것도 너무 좋았고..
눈속에서에서 정말 추위를 떨듯이 여린 목소리로 부르더니..
빵 한조각!!!석 탄조각!!여기 뙇뙇!!ㅠㅠㅠ
진짜 모르겠냐?? 이것들아?? 제발 눈을 떠!!!! 이런 눈빛으로 불러서 더 좋았다....
이제.. 웃놈 나윤앤여왕님 원래는 싫어... 이정도로 해서 몇몇 사람들 웃었는데 요즘 디테일 바꾸이서 계속 화내는데...
추악한 괴물아!!!!!!! 이러는데 이게 더 도화선이 되어,,, 더 미친 웃는놈을 보는 것 같아ㅠㅠ
아 웃놈 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ 진짜 힘이 뽷뽷 들어갔어....
글구 가장 기억에 남던 디테일...
중간에 히ㅣ히히히 웃는거
난 관심없어 여기가 원래 나른섹시였는데....
밤공은 난 관심없어!!!(화냄..... 코피 퐝....)
다들 그 날 토백이들 후기들 트위터에서 본 것과 같이... 이 때 웃놈 끝나고....박수랑 환호성 나옴....ㅠㅠㅠ

피날레... (정말 내가 말이 많네.. 민망 여기까지 읽어준 면더기들 고마워...)
피날레.. 오랜만에 숩데아랑 정울수스였고 낮공이 양울수스 민데아여서 조금 느낌 달랐었엉 ㅠㅠㅠㅠ
사실 느낌이 다르지만 어휘력 부족으로 잘은 표현을 못하겠어.... ㅠㅠ
마지막까지 잘 끝내고 커튼콜시작하는데 곳곳에서 소리지를 목 다듬는 준비 나는 다 목격했지..
진짜 모든 배우들한테 박수 함성 쩔었어 면더기 1n번 갔는데 그 중 가장  큰 함성 탑 3에 들었던 듯...!!!!
진짜 준면이가 세번 감사하다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 진심이 와닿고..ㅜㅜㅜ
다른 배우님들도 무지 따뜻하게 쳐다봐주셔서 너무 좋았다...

사실 다른 배우를 대신한다는것이 얼마나 큰 부담인지는 나는 모르지만 ㅠㅠㅠ
조금이라도 응원이 된 것 같아서 너무너무 잘 간 것 같아..ㅠㅠㅠㅠ
정말 앞으로도 블퀘의 면윈이 너무 기대된다.....
앞으로도 뮤지컬 배우 김준면 엑소 수호의 행보 나는 응원할거고 사랑할거야!!!
진짜 진자 14회차동안 수고 많았고 정말 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김준면 수호 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,619,568
모든 공지 확인하기()
  • / 2