잡담 레코멘) 세달만에 바뀐 윳카 이상형 (2) (feat.사토 시오리)
109 1
109 1

17년 8월 레코멘

노리 : 참고로 물어보는데, 두분 이상형이나 설렘 포인트 이런거 있나요?

스가이 : 시짱은, 있어?

사토 : 저는 팔이요.

스가이 : 팔....?

사토 : 제가 팔을 좋아해서요. 팔 페티쉬인지 잘 모르겠어요.

노리 : 팔 페티쉬?

사토 : 뭔가 자랑하려고 드러내는 팔이 아니라...예를 들어 반팔 같은 걸 입고 있어서, 본인은 막 웨이~ 하면서 보여주는게 아닌데 ㅋㅋ

스가이 : 그게 어떤 팔이 좋은건데?

노리 : 지금 거 전혀 이해 못한거 같은데? ㅋㅋ

사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐)

스가이 : 웨이가 무슨 뜻이야?

사토 : 웨이~ 하면서 안 하지만, 그래도 웨이~ 같은 느낌이야

스가이 : 근육질이 좋다는거야?

사토 : 근데, 근육질도 뭔가 좀 있어요. 제가 좋아하는 근육질이.

노리 : 그럼, 부활동으로 치면 어디같은 체격이에요?
사토 : 엥~?
노리 : 안 그러면 유도부로 해버린다?
사토 : 야다야다~ (웃음)
노리 : 야다야다가 아니지! 그렇게 싫어할 필요는 없잖아! 얼마나 솔직한거야!
사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

윳카 넘 아방한거 아니묘..길어서 생략

노리 : 유카노스케는? 유카노스케한테선 그런 말 잘 못들어본거 같아.
스가이 : 아~ 음..... 이상형이라... 어려운데... 음........그래도..열심히 노력하는 사람이 좋을지도 모르겠어요. 좋아하는 일에 반짝이는 눈으로 몰두하는 모습? 자신의 일에 관해 집착이 있거나 이게 좋아! 하고 정해서 그걸 계속 진지하게 대하는 모습을 보고 싶어요.

노리 : 하~ 드래곤 퀘스트 하는 모습이어도 괜찮아?

사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리 : 그래도 괜찮아? 엄마한테 “아 엄마~! 밥 안 먹는다고 했잖아!”라고 말하는 건?"
스가이 : 그건 싫어요! 그건 좀 싫어요...
노리 : 열심히 하는 사람이 좋은 거야?
스가이 : 네, 열심히 노력하는 사람이 좋아요.
사토 : 이해돼.

노리 : 그렇구나. 그럼 날 리드해줄 사람은 어때?
스가이 : 에...........
사토 : 윳카는 절대 리드해줄 사람이 좋아요!
노리 : 그게 좋은 거야?
스가이 : 아... 그런가 봐요. 아마도.. 제가 아무것도 못 해서ㅋㅋ 뭐든지 결정을 해줬으면 좋겠어요.
노리 : 아~ 그렇구나! 오늘은 놀이공원에서 데이트해요~ 내일은 모래사장 가요~그런 식으로?ㅋㅋㅋ
스가이, 사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노리 : 산 쌓고 놀아요~
스가이 : 모래사장은 싫지만! ㅋㅋㅋㅋ
사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋ모래뿐이잖아
스가이: 뭐 그런 거라도 결정을 해줬으면 좋겠어요ㅋㅋ
노리 : 오늘은 예쁜 돌을 주우러 가요~ 같은 거.
스가이 : 그런 건 별로예요ㅋㅋㅋ
노리, 사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노리 : 그런 건 싫은 거네?
스가이 : 네ㅋㅋ
노리 : 그럼 유도부면 좋겠네?
사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스가이 : 왜 기승전 유도부죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
노리 : 내가 유도부라서.
스가이 : 그거랑 좀 다른 느낌인데ㅋㅋ
노리 : 유도부 빼고 열심히 노력하는 사람이 좋다는거네~~ 실례 아냐~~?
스가이 : 아, 유도부도 전혀 괜찮아요! 열심히 하고 있으면 뭐든 좋아요.
노리 : 알겠습니다. 그럼 열심히 하지 않는 유도부가 제일 안 좋은 거네요.
스가이, 사토 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시짱부분 역시 미대나온여자다운 미감임 내가 그래서 윳카 팔을 좋아하지

윳카는 저러고 또 바뀜ㅋㅋ 진정한 나로 있게해주는 어쩌고...? 게스트 아카네편에서 말했나 기억이안나네 찾으면 갖고옴

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()