스퀘어 🤍🖤240413 체이서게임W 이츠후유 도쿄 팬미팅 1,2부 참가 간략 후기 + 새자막+기차 ) 240413 이츠후유 팬이벤트 2부(1시간45분) (자막O) / 재기차) 1부 (1시간45분) (자막O)
211 3
211 3

240413 체이서게임W 이츠후유 도쿄 팬미팅 1,2부 참가 간략 후기

> 4.13(토)~4.14(일) 1박2일 도쿄여행

SKQrTP

2024년 1~2월 체이서게임W 실방을 새벽 2시35분에 개같이 달리며 행복한 2024년 연초를 보내고 있었는데 드라마의 여운이 사라지기도 전 이츠후유 도쿄 팬이벤트 소식이 들렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이츠후유 도쿄 팬이벤트 날짜는 4월13일 토! 이건 무조건 가야돼!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

실물 이츠후유를 눈앞에서!!!!

이츠키본 윳카의 아이돌그룹 8년차 더쿠로 이미 윳카의 콘서트, 악수회, 연극 등으로 일본을 수십번을 갔던 차라 일본의 여러 티켓사이트 들은 이미 다 뚫어서 사용을 하고있어서 크게 어려움이 없을 줄 알았는데.......?!

하필 여러 티켓 사이트중에서도 까다롭기로 소문난 티켓피아에서 접수를 받는ㅜㅜㅜㅜㅜ

티켓피아는

1. 티켓피아 가입할때도 일본 폰 실시간 전화인증

2. 티켓을 접수할 때도 일본 폰 실시간 전화인증이 필요한 개떡같은ㅋㅋ 티켓피아...가 접수처라니 🫠

티켓사이트들 가입은 다 되어있는데 티켓 접수시 일본폰 전화인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본유심이 있으면 뭐합니까 전화인증하려면 제가 일본!!! 에 있어야하는데.....아아ㅏㅏ

그래서 중요한 1차 접수기간이 언제니? 🧐

봤더니 1차 접수 일정 2.29(수)~3.10(일) ??????

운이 좋게도?! 1차 접수기간중에 제가 3.9(토)~3.10(일) 이츠키본 윳카의 개인 팬미팅으로 오사카에 가는 일정이 있었습니다ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ

그래서 굿타이밍으로(?) 다행스럽게도 일본에 가서 이츠후유 팬이벤트 접수는 성공! 그리고 3월13일 결과가 뜨는 날.....!

1부 당선! 2부 낙선! 이라는 결과가ㅜㅜ

vXobqC

1부 붙은것도 어딘가 싶은 찰나에? 그래도 2부도 가고 싶어서 눈물을 흘리고 있었는데..

이름모를 어떤 천사 한국팬분이 2부에 같이가는 지인분과 2장, 2장 총 4장을 넣고 전부 당첨되서

딱 제가 필요한 2부가 2장이 남는다고 양도를 해주신다는 겁니다?! 꺅ㅋㅋㅋ

이게 무슨 감사합니다 감사합니다 감사핮니다 슨생님.....큰절. 그렇게 무사히 1부,2부를 다녀왔습니다.

4.12(금) 출국전날, 윳카가 연초에 한국 잡지촬영으로 와서 먹은 안국 아티장 크로와상의 소금빵을

MjePUN

일본 윳카 팬분들께 드릴려고 20개를 포장하여하 30인치 캐리어에 가득 넣고 집으로..

4.13(토) 출국, 이츠후유 팬이벤트 당일

새벽 4시에 같은 오타쿠 친구 픽업하여 인천공항 ㄱ

XXziBX

7시쯤 비행기 타고 나리타공항으로~

azHXkE

나리타공항 도착 이제 기차타고 도쿄로~

이번 체이서게임W 이츠후유 팬 이벤트의 장점중 하나는 윳카와 유리카에게 선물과 편지가 가능하다는 점 이었습니다ㅜㅜㅜㅠ

윳카네 그룹이 2018년초부터 선물을 금지시켜서 그동안 선물을 못줬는데 무려 5년만에 최애에게 선물을 줄 수 있는 기회!!!!!!라니

그룹때도 먹을 거, 피부관련 미용제품, 고가의 명품 등 다 불가하여서 선물 주는 게 까다로웠기 때문에 그냥 가볍게 윳카가 좋아하는 말 인형을 들고갔습니다.

tVwJzJ

유리카는 무슨 선물을 주면 좋을까 생각하다가 맨날 아이유 노래 배경음악 해두고

아이유 좋아한다고 언급을 많이 하길래 마침(?) 집에있던 아이유 콘서트 팬라이트를 하나 챙겼습니다

XieKlF

이 선물이 불러올 큰 파장을 생각하지 못하고......

ZGtEXw

도쿄로 가는 기차안에서 이츠후유에게 손편지도 열심히 썼습니다ㅋㅋ윳카한테는 한 8장정도?ㅋㅋㅋ

그러다보니 도쿄 금방 도착~

호텔에 친구와 같이 캐리어를 던져두고 바로 팬이벤트 장소로 ㄱㄱ

LHFEns

이미 많은 팬들이 와있었고 이때부터 실감이나서 심장이 두근거렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장전이라 한달전에 윳카 팬미팅에서 만난 일본 지인팬분들 하나하나 인사드리며 한국에서 사온 윳카가 먹은 빵을 나눠드렸습니다.

일본 팬들뿐만 아니라 중국, 홍콩, 대만 등등 다양한 국적의 팬들이 많이 보였었네요 다른나라 지인분과도 인사를 나누고

드디어 시간이 되서 입장! 입장하고서도 계단이 많았고 천천히 건물을 내려갔습니다.

표 검사를 하고 체이서게임W 가 적혀있는 팬라이트를 나눠주신! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공연장 바로 앞에는 선물존이 있었습니다.

yaMcJq

이렇게 구역을 나눠 선물이나 편지를 담아둘 수 있는ㅋㅋㅋ일정량이 차면 스태프가 계속 박스를 관계자 구역으로 옮겨서 다시 빈 박스 만드시더라고요

bVuOny

드디어 입장! 1부는 엄청 뒤쪽이였어서 이정도 거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 같은공간에 있는것만으로도 만족했습니다.

시작시간이 되자 조명이 꺼지고 아나운서님이 등장!!

(1부 내용은 아래 1부 1시간45분 기차+자막으로 대신 하겠습니다.)

*개인소장, 공유금지

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ts (3.04GB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ts (3.04GB)

대용량파일 5개 (1013.86KB) ~ 2024.08.27 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ass (202.77KB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【1부】.ass (202.77KB)

1부가 끝나고 그저 눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유리카 첫 실물도 봤고 그리고 무엇보다 내용이 너무 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대존잼으로 즐겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히나 즉흥연기 부분 로부장 얘기는 미쳤ㅋㅋㅋ너무 재밌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1부 끝나고 무려 근처에 한국팬분이 계셨!!! 만나서 짧게 얘기 나눴었네요 대박 너무 반가웠습니다ㅠㅠ

한국팬분이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가웠습니다

1부는 혼자봤는데 2부는 같이온 오타쿠 친구와 양도표로 들어가는 거라 입구에서 친구를 다시 만나서 밥을 먹고 휴식타임~

그렇게 다시 2부시간이 찾아오고..

입구에서 양도해주시기로 한 한국팬분들을 만나서 표를 2장 양도받았습니다. 신분증 검사 안하는 종이티켓이라 가능한ㅋㅋㅋ

다시한번 양도해주신 한국팬분께 감사의인사를 드립니다🙏

그렇게 2부도 다시 입장~

MNyJWf

1부보다는 앞으로 와서 윳카와 유리카가 더 잘 보였습니다!

(2부 후기도 기차와 자막으로 대신합니다)

새자막+기차 ) 240413 이츠후유 팬이벤트 2부(1시간45분) (자막O)

*개인소장, 공유금지

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【2부】.ts (3.16GB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【2부】.ts (3.16GB)

대용량파일 5개 (1.04MB) ~ 2024.08.27 (30일 보관, 100회 다운로드 가능)

파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【2부】.ass (212.45KB)
파일 다운로드     240413 체이서게임W 이츠후유 팬이벤트 【2부】.ass (212.45KB)

와.......실물도 빛이나는 이츠키본 윳카, 후유본 유리카쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈앞에서 꽁냥꽁냥 하는 모습을 보자니 여기가 천국이 따로 없었네요

1부보다 2부가 팬들 호응도 더 좋아서 재미났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이츠후유본 팬미팅을 오다니 살아있어서 행복하군요......😇

이렇게 팬이벤트를 끝마치고

plGZBL

남은 시간을 도쿄여행을 하고 있었는데.....

ofBGEn

DQtBLe

체이서게임 공트, 윳카, 유리카 공트등에서 오늘 팬미 투샷 들과

wmUVDO

이런식으로 선물받은 사진들이 올라왔는데.....

wfQoga

응????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실화????🫠🫠🫠🫠🫠🫠

수백명의 팬들 중 제 선물만 단독인증?ㅋㅋㅋㅋ

아니 유리카쨩 찐으로 아이유 엄청 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카쨩한테도 손편지나 팬라이트 박스 등 한국팬 언급 열심히 해놔서 아이유 팬라이트 선물받고 한국팬 생각했을 거 생각하니 기분좋았습니다ㅋㅋㅋ

단독인증 고마워 유리카쨩ㅠㅠㅠ

(윳카도 선물에 둘러싸여있는 영상 올려줬는데 개인 팬클럽 영상이라 공개X 윳카 선물 영상에도 제가 준 인형들이 워낙 크다보니가 잘 보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

여튼 여차여차 해서 가게 된 240413 이츠후유 팬미팅 간단 후기 이만 마치겠습니다.

ZGZsPb

앞으로도 체이서게임W 이츠후유와 이츠키본 스가이 유우카, 후유본 나카무라 유리카 많은 관심 부탁드립니다🤍🖤

+ 제가 1월부터 올린 모든 자막의 폰트는 아래와 같습니다. 네이버꺼니 다운받으세요~

네이버 나눔바른고딕 폰트 사용

아래서 나눔글꼴 다운 받으면 됩니당 PC 에서만 다운 가능

https://hangeul.naver.com/font

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 605 09.02 77,038
모든 공지 확인하기()