잡담 샄잨 미그리 시즌이길래 존나 상냥다정자상유죄연상 스가이 미그리, 악수회 후기 퍼옴
109 2
109 2

출처 https://weibo.com/7887214610/5061176759943718

트위터에서 어떤 사쿠라자카 팬의 글을 봤는데, 그녀가 얼마나 윳카를 좋아하는지 알 수 있었어요. 레포트에서도 윳카가 정말 상냥한 사람이라는 걸 알 수 있죠. 윳카는 항상 그녀에게 "정말 귀엽다"고 말해주고, 실연한 팬에게 "내가 있으니까 괜찮아"라며 위로해줘요. 이 팬은 나중에 윳카의 2024년 팬미팅에도 갔고, 윳카는 그녀를 기억하고 있었어요. 지금 이 팬의 트위터 고정 글에는 윳카의 사인과 메시지가 있고, 그 중 한 문장은 "항상 귀여운 후우나짱에게 치유받고 있어요"예요.

또 어떤 소녀 팬이 자신의 행동을 반성하며, 자신이 윳카와의 악수회에서 "제 머리를 만져주세요"라고 했던 것을 후회하고 있었어요😂😂 

hmbnEJ

1.유우카짱이 매번 나에게 "정말 귀엽다"고 말해주셨던 것 같아요. 

나: 유우카짱, 아침이에요— 

윳카: 와아— 

나: 방금 일어났어요

윳카: 귀여워— 많이 졸리지 않아요? 

나: 이건 나랑 항상 같이 자는 수달이에요 

윳카: 에에— 정말 귀엽다! 

서로 인사하며 바이바이

2.항상 유우카짱에게 구원받았어요 2021/06/12

GGaUIK

Hlsbri

나: 좋은 아침

윳카: 후우나짱, 좋은 아침~ 오늘도 크로와상을 위해 꾸며줘서 고마워요. 응? 무슨 일 있어요? 무슨 일 생겼어요? 

나: 남자친구랑 헤어졌어요 (거의 울고 있어요) 

윳카: 에에~ 괜찮아요! 내가 있잖아요! 

나: 응, 고마워요 (울고 있어요) 

서서히 울면서 사라짐

나: 유우카짱~ 

윳카: 후우나짱, 어서와요! (웃는 얼굴) 

나: 너무 외로워요, 내 옆에 있어주면 좋겠어요

윳카: 안아줄게— 요시요시~ (끌어안고— 요시요시)

TqOaGj

나: 유우카짱 

윳카: 돌아왔네요~

나: 유우카짱은 슬플 때 어떻게 해서 생각을 멈추나요? 

윳카: (끄덕끄덕) 에— 저는 많이 먹어요. 그리고 톰이랑 같이 있어요. 맛있는 걸 많이 드세요 (저에게 "힘내요"라고 말해줬어요)

나: 고마워요

나: 유우카짱

윳카: 아~ 후우나짱 기운 차렸어요? (여기서 지연이 있어요)

나: 오늘이 마지막이라서 너무 슬퍼요

윳카: 아 괜찮아요, 착해요 (요시요시) 내가 있잖아요

gumNKx

3.역시 유우카짱이 저에게 해주신 가장 기쁜 말은 "내가 있으니까 괜찮아요." 이 말이요. "정말 귀엽다", "가장 좋아해요"보다도 "내가 있으니까 괜찮아요"를 가장 좋아해요 유우카짱이 있어서 힘들어도 열심히 살아가야겠다고 생각해요 유우카짱 고마워요 열심히 살아가고 있어요

vqiAYo

4.2022/10/02 미그리 레포

1부 6장 윳카에게 보드판을 보여줌

윳카: 아— 후우나짱! 고마워요~ 

나: 오랜만의 미그리가 마지막 미그리가 되어버렸어요

윳카: 에에— 좋네요— 기뻐요, 정말 고마워요

나: 유우카짱이 미그리에서 저를 위로해주고, 항상 "정말 귀엽다"고 말해줘서 정말 감사해요

윳카: 에에— 울지 마세요 (토닥토닥) 고마워요 정말이에요, 후우나짱이 저를 위해 열심히 하는 모습이 저에게 전해져서 저도 열심히 할 수 있었어요!

나: 고마워요 많은 편지를 보낼 수는 없었지만, 최근에는 열심히 보내려고 하고 있어요.

윳카: 와— 고마워요. 아니야! 정말 좋아해요! 저도 정말 감사해요! 울지 마세요— (쓰담쓰담) 

나: 정말이에요

윳카: 응 응 

나: 오늘이 마지막으로 말할 수 있는 날이지만 도쿄돔에 갈 거예요, 힘내요

윳카: 고마워요— 간바리키!

iBloJY

3회째 2장(날짜 미상) 

나: 윳카 수고했어요 오늘이 마지막이니까 제 머리를 쓰다듬어주세요 

윳카: 요시요시 (왼쪽을 가볍게 쓰다듬어주며) 

나: 고마워요

bRZciR
5.어린 여성 팬: 당시 윳카짱 악수회에서 "제 머리를 만져주세요"라고 했던 젊은 나 자신을 한 대 때리고 싶다. 어떻게 그런 말을 할 수 있었을까... 믿을 수 없어... 윳카짱을 곤란하게 하지 마세요... (정말 행복해요, 감사합니다) (너무 유치해서, 이해해 주세요...)

dPpXGE

nTEZOY

멘션: 그래서 머리를 만져줬나요?

팬 : 그랬어요! 손끝으로 살짝 만져줬어요wwww

대충 앞의 팬한테도 유카가 머리를 만져줬다는 글인듯

하..남친이랑 헤어진 팬한테 내가있으니 괜찮다고해?대유죄

이젠 윳카즈의 연인이 되는수밖에 없어

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 606 09.02 77,038
모든 공지 확인하기()