후기 윤기 홀로그램 포카 나눔 후기 🖤🐱🖤
750 8
750 8

https://gfycat.com/HonoredSafeCirriped

나 집사, 아무 생각없이 슙방을 들락날락 하며 시간을 보내던 어느날 밤

https://theqoo.net/2136972033

무려 포토북의 홀로그램 포카를 나눔한다는 글을 보게 되었어!!!!

내가 이번에 포토북을 못사서 그동안 사진으로만 접하던 게 바로 홀로그램 포카였거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 혹시 나눔을 받을 수 있을까 싶어서 손을 번쩍 들엇찌!!!

추첨결과 발표의 시간이 찾아오고......

아쉽지만 내가 아닌 다른 집사가 당첨이 되었어!!

https://gfycat.com/TotalFreshArrowcrab

그래도 기쁜 마음으로 축하를 해주고 있었는데,,

당첨집사가 나타나지를 않는 거야!!!!!

그래서 나눔집사가 다시 추첨을 했고........

그 결과 내가 당첨이 되었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방탄소년단/민윤기] 리얼입틀막 민슈가의 달방 하드케리✨ : 네이버 블로그

https://gfycat.com/SparseUnderstatedBabirusa

내가 슙방 생겼을 때부터 있었는데 나눔 당첨된 게 처음이었거든!!!!

너무너무 기뻤지뭐야!!!!

https://gfycat.com/AromaticDrearyAsianwaterbuffalo

아무튼 오늘 낮에 택배가 도착했는데 일이 있어서 이제서야 열어보게 됐어.

기쁨의 춤 쫌 추다가 눈물 309방울 흘려준 뒤 진정하고 후기 올리러 왔다구 히히

나눔집사가 아마 민윤기 이름으로 보내준 것 같은데....

택배 송장에는 민*기로 찍혀서 너무너무 아쉬웠어 ㅠㅅㅠ

윤기 이름으로 택배 받을 수 있는 좋은 기회였눈데.......

아무튼!!!!!

택배를 뙇!!! 열었을 때 나를 반겨준 건 콤부차와 레모나 스틱!!!

고마워!!! 내가 맛있게 타먹고 비타민 뿜뿜해서 건강한 집사 될게!!!

그리고........

대망의...................

ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ.............

버터 앨범속에 숨어있던 홀로그램 포카 발견!!!!!

하 진짜 홀로그램의 영롱함과 아름다운 윤기 미모에 정신을 잃을뻔 했..............

윤기 왜이렇게 잘 생겼지????????????

왜?

왜지?

왜이렇게 잘생겨서 날 힘들게 하는 거지??????

아무튼!!!!

이게 끝이 아니었어!!!

집사가 비공굿 포카를 하나 더 넣어줬더라구?

근데 이 포카가 말이야.................................. 

https://gfycat.com/SpottedEsteemedAztecant

렌티큘러라는 사실!!!!!!!!!!!!!!!!!

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쉐도우 윤기 진짜 존잘존멋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 요렇게 전체샷을 한번 찍어보았어!!!!

요즘 버터 앨범으로 다들 바인더도 만들고 보관함도 만들고 많이들 하길래 나도 만들어보고 싶었거든!!!

앨범을 하나 더 구할까 생각 중이었는데... 이렇게 나눔을 통해서 받게 돼서 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자 마지막으로 잘생긴 윤기 포카 한번 더 보구 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 민윤기 너무 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나눔해준 집사 나 당첨 시켜줘서 고마워🐱💜💙🖤

덕분에 너무너무 즐거운 경험이었엉!!!!

행복하고 오래오래 윤기랑 함께 하자😘😘😘

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,406,832
모든 공지 확인하기()