theqoo

스다한테 입덕한 지 3개월

무명의 더쿠 | 05-27 | 조회 수 1830

덕들은 스다 필모 얼마나 많이 깼오? 난 입덕하고 3개월 동안 내 나름대로 무척 열심히 달린 것 같아서 괜히 뿌듯한 마음에 텍스트로라도  한 번 정리해보고 싶어서 함 리스트 세워봐 ㅎㅂㅎ 

1. 드라마 

- 가면라이더 w

- 썸머레스큐

- 35세 고교생 (현재 달리는 중)

- 사신군

- 스무살과 한마리

- 짬뽕 먹고 싶다

- 민왕

- 교열걸 코노 에츠코

- 카멜레온 배우

- dele

- 3학년 A반

2. 영화

- 왕과 나

- 남자 고교생의 일상

- 해파리 공주

- 암살교실 . 암살교실 졸업편

- 아케가라스

- 핑크와 그레이

- 기억의 원더랜드

- 이중생활

- 세토우츠미

- 누구

- 데스노트 더 뉴 월드

- 물에 빠진 나이프

- 기적 그날의 소비토

- 테이이치의 나라

- 은혼, 은혼2

- 아, 황야 1, 2

- 옆자리 괴물군

- 살아있는 것만으로도 사랑

- 아르키메데스의 대전

필모 다 깨기는 힘들겠지만 최대한 볼 수 있는 거랑, 보고 싶은 거 위주로 깼더니 이 정도 봤더라구. 중간에 다른 배우들의 다른 작품들도 보고 콘서트 영상이나 예능 같은 것도 마구 섞어서 달리느라 생각보다 많이 못 본 게 아쉽넹.... 

드라마는 최애는 당연 스다에 빠지게 된 결정적 드라마인 3A이고, 영화는... 영화는 아직 못 정했어. 젤 재밌게 본 건 은혼인데 그냥 덕심 빼고 스토리 상으로 제일 유쾌하게 본 건 기적이랑 세토 우츠미구, 캐릭터 자체를 좋아하는 건 또 테이이치구...ㅋㅋㅋ 확실한 건 영화랑 드라마 보면서 정말 사람이 연기를 어쩜 이렇게 찰지게 잘 할까, 눈빛부터 시작해서 전혀 다른 사람으로 역할에 따라 살아간다는 게 너무 대단해서 볼 때마다 감탄이 절로 나와

아 근뎈ㅋㅋ 지금 보고 있는 35세 고교생 스닼ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋ 주먹이 부르르야 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보기 바로 전에 가면라이더 w 봤거든 ㅋㅋㅋㅋ 거기서

귀욤귀욤하구 앳된 스다 보면서 아 귀여웤ㅋㅋㅋ 이러다 눈물 콧물 다 뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 변신이 일케 되는 건가 싶어서 새삼 캐릭터에 열 받는 와중에도 다른 의미로 또 반했잖아 

그래두 나의 최고 사랑은 역시, 부키인 것 같어... 나 진짜 부키 때문에 울기두 많이 울고 생각도 많이 하게 되고, 그냥 지금도 관련 자료만 보면 괜히 울컥해서 부키이이이 이러구 끙끙 앓어 ㅋㅋㅋ

스다의 연기만 좋아하는 게 아니라 노래할 때의 음색, 라디오 할 때의 그 유쾌한 웃음소리나 목소리, 적절한 예능감 같은 것도 너무너무 좋구, 그냥 3개월 전의 나는 현생이 너무 재미없어서 뭘 해두 기분이 가라앉구, 지루하고 그랬는데 정말 필모 깨기 하면서 멈췄던 일본어 공부도 소소하게나마 다시 시작하게 되고, 어떻게든 스다의 말 한마디라도 더

알아듣고 싶어서 의욕 있는 삶을 살게 된다는 게 좀 고맙기두 하구 좀 구랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 마무리 어케 해야 되지, 아무튼 스다 넘 좋구 보고 싶다 엉엉 ㅠ_ㅠ 

진짜 마무리는 내가 젤 좋아하는 부키 짤... >_< 

https://gfycat.com/ComplexPolishedHawaiianmonkseal

https://gfycat.com/AggressiveJoyousElver

https://gfycat.com/GleamingThunderousAntelopegroundsquirrel

https://gfycat.com/CleverEthicalGerenuk

https://gfycat.com/IllinformedLoneCollie

https://gfycat.com/BlackandwhiteTanEyelashpitviper

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕비클리닉스💕] 패션모델 바디템✨ 종아리 붓기 순삭! <바디 괄사 마사지 크림> 체험 이벤트 346
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • *+ 스다카테 정리글 +* 39
  • 모든 공지 확인하기()
    • 교열걸때 스다 사진 요청!
    • 11-14
    • 조회 1860
    • 잡담
    • 스다 콘서트 했나요?
    • 10-30
    • 조회 5883
    • 잡담
    • 스다 내한…?
    • 10-12
    • 조회 5974
    • 잡담
    • 오늘 6시 유툽 스트리밍
    • 06-19
    • 조회 5345
    • 잡담
    • 악 오늘 라이브 녹화 떠야하는데 까먹고 노트북 끄고 나왔어
    • 06-12
    • 조회 4373
    • 잡담
    • 악 라이브 도랏냐고
    • 06-07
    • 조회 4571
    • 잡담
    • 웨이브나 왓챠, 넷플 중에 일드가 뭐가많지..?
    • 05-01
    • 조회 5100
    • 잡담
    • 스다 라디오 막회
    • 04-05
    • 조회 5255
    • 잡담
    • 스다 양성떳네 ㅠㅠ
    • 03-24
    • 조회 5118
    • 잡담
    • 주말에 교열걸 봐야지
    • 02-18
    • 조회 4842
    • 잡담
    • 오늘 같이 개힘든날 들으면 좋은 스다 노래 Long hope philia
    • 02-15
    • 조회 4596
    • 잡담
    • 혹시 스다 라이브 영상 ㄱㅊ 요청할수있을까?
    • 02-05
    • 조회 4722
    • 잡담
    • 지금 ㅇㄴㅂㅅ에서 도라에몽 스탠바이미2해준당
    • 02-02
    • 조회 4587
    • 잡담
    • 미스터리라하지말지어다 다시보는 방법 아는분 ㅠㅠㅠ
    • 02-02
    • 조회 5734
    • 잡담
    • 사요나라 엘레지 노래 좋다고 왜 삐삐 안쳐줬냐
    • 01-19
    • 조회 5196
    • 잡담
    • 스다 새드라마 재밌다
    • 01-11
    • 조회 5250
    • 잡담
    • NHK 스다나온당
    • 01-02
    • 조회 5442
    • 잡담
    • 스다ANN 3월을 마지막으로 졸업한대 ㅠㅠ
    • 12-21
    • 조회 5368
    • 잡담
    • 왓챠에 민왕 내려간대서 보고있음
    • 12-19
    • 조회 4536
    • 잡담
    • 그곳에서만 빛난다 아직 안본덬??
    • 12-18
    • 조회 4792
    • 잡담
back to top