잡담 160618 제 8회 AKB48 선발총선거 전야제 아카링 움짤
709 1
709 1

#영상에 잔상이 남은건 원래 영상이 그렇다요

#블로그에 올리고 더쿠에 올리려고 했는데 블로그에 자꾸 에러 떠서 여기 먼저 ㅎㅎ

#제일 위 아카링을 좋아해 쓰고 보니까 밀널좋 생각나더라..... 로고 겸 넣은건데... 뭐 넣지 ㅇㅅㅇ

♬ AKB48 그룹 등장!

XcHxa

아카링 짱 신났다요~

♬ MC

BJVHh

신난 스와 쥬 ㅠㅠ

uWNhe

좋은건 크게 ㅎㅎ 위에 글자 내가 설정 잘못 해서 깜빡거려... ㅠㅠ

kAHoz

ItZUz

sAgPJ

plyua

ccMSO

etIxR

gsGaQ

XKByR

♬ 할로윈 나이트

PdFog

POnpV

IrBxg

아야쨩 언더로 선발진에 섞인 것 같아

♬ 평민출마선언

leUTH

vOBCA

zkuOu

KIlHz

아카링 팬조련하느라 짱 바쁨 ㅎㅎㅎ 야무지게 나눠주는거 봐

♬ 파레오는 에메랄드

(신난 아카링 주의)

fmzSQ

DNpdm

lQbbX

SsoiY

콩! 콩!

KXPNv

짱 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>< 이모티콘 실사판

UmmNf

더쿠에 올렸었던 짤 ㅋㅋㅋ 아카링 후우우우우! 우! 야무지게 하나 싶더니 아기같이 앉음 ㅎㅎ

LoCuL

크게 보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

CTZof

아이돌미 뿜뿜뿜뿜붐

ZxStE

앞으로 보는 부분만 잘라서 ㅎㅎ

FpGrS

퍼렁!!! 퍼!!!! 렁!!!!

UHkAo

아우 눈이 다 시원하다 ㅎㅎ헿ㅎ

erUsW

JJDoh

IUcaR

JjMOK

NtGve

GdnMw

이름표 있는 부분만!

TWHES

쁘잉

aiOBN

LzfLf

jUiTQ

아카링 웃는거 봐 ㅠㅠㅠㅠ

zUOli

qZRnX

Udrkl

UtmeR

손 쭉 고개 까딱하는 부분만

vPTua

촤촤!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 52,320
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,508,358
모든 공지 확인하기()