그외 우타이테 우라사카코게쿠로이루노 디즈니 뒷이야기.txt
148 0
148 0

http://i.imgur.com/ytN0dTD.jpg 우라타누키@uratasama   http://i.imgur.com/FNZYc9R.jpg 토나리노사카타@sakatandao  http://i.imgur.com/yFKQ6CM.jpg코게이누@kogeinu  http://i.imgur.com/T3MrURC.jpg쿠로네코@96__neko http://i.imgur.com/UY3w3Mg.jpg 사토이루노@sugarxilno

<누구얘긴지모를수도있어서 트윗프로필이랑 주소끌어옴~ 우라사카코게쿠로는 우타이테고 이루노는 그림그리시는분!>

<내용은 다 쿠로네코가 나마에서 얘기한거!>

~디즈니에 가게 된 경위~

작년 10월쯤 사카타가 한번도 디즈니에 가본적없다고 얘기

그럼 다같이 디즈니가자고 결정

그렇게 작년을 보내고ㅋㅋ 올 2월 디즈니 갈꺼야 안갈꺼야라고 다시얘기가 나옴

가자고 결정 ㅋㅋ 가기로 결정한 날이 11일!

아침 6시반쯤에 집합하기로했는데

사카타가 너무 들뜬나머지 코피난다고 라인ㅋㅋ폭풍라인ㅋㅋ

다들 몸안좋은거 아니냐고 걱정했으나 예정대로 디즈니 ㄱㄱ

이와중에 코게연락이없어서 모두 걱정하던 중 나갈준비끝났다고 라인옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

~스티치~

디즈니가서 두번째로 간 게 스티치였는데 

스티치한테 불리고싶어서ㅋㅋ 이런 5명이면(5명 모두 마스크한 상태ㅋㅋㅋ) 스티치가 무시할수없을거라고 

맨앞에 5명이 나란히섰음ㅋㅋ 이걸로 우리 불리겠지~하면서 두근두근 기다리고있었는데 

안불림ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 다 마스크하고있으면 신경쓰이는게 보통 아니냐면서 엄청 풀죽었다고 함ㅋㅋ

~가젯의 고코스타~

여기서 코게의 아이폰을 잃어버림!!

이루노상이랑 코게랑 짝으로 탔는데 코게가 제트코스터가 움직이기 직전까지 폰을 만지고 있었다고 함

제트코스터자리가 왼쪽이었는데 왼쪽 주머니에 아이폰 넣어둠ㅋㅋ (이미 이 시점에서 플래그섰다고 쿠로가 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

폰 떨어뜨리지않게 조심하세요~라는 식의 안내방송이 나왔지만 신나서 신경안씀ㅋㅋ

유후~ 야호~ 신나게 제트코스터타고 내렸는데

코게가 

'야바이....에, 춋토야바이...'

다들 걱정되서 제트코스터 타면 안되는거였냐고 괜찮냐고 좀 쉴까?하고 얘기했더니

'나, 폰..떨어뜨렸을지도...'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로말로는 코게가 폰이랑 함께 텐션도 떨어졌다곸ㅋㅋㅋㅋ

다이죠부? 어떡할까 좀 찾아볼까해서 스태프한테 얘기->스태프가 3회나 타고 확인했지만 못찾음ㅜㅜ

여기서 5명은 두팀으로 나뉨

코게폰 분실신고 팀(코게,우라타) / 줄서서기다리는 팀(사카타,쿠로,이루노)

줄 팀이 기다리는동안 비행기같은거 탔고 코게가 못찾은대로 돌아왔고 그렇게 그냥 놀다가 해산

~스타제트~

줄팀(사카타, 쿠로, 이루노)끼리 스타제트를 타게됐는데 짝이 안맞아서 사카타보고 혼자타라고 함ㅋㅋ

쿠로랑 이루노 포함 다들 둘이 타고ㅋㅋ 사카타 혼자 타서 불쌍해보였다고 ㅋㅋ

(같이타주라는 코멘트에 쿠로가 사카타랑 같이타면 오빠랑 동생 느낌이 되버린다고 웃음ㅋㅋㅋ)

(여자둘에 남자한명은 좀 힘들지않냐는 코멘트에 여자랑 놀고 있는것 같지않다고 사카타가 말했다고 함ㅋㅋ)

~이루노상~

이루노상은 모두랑 알고있던 사이

이루노상은 여자라고 보기보단 엄마느낌이였다고 ㅋㅋ진짜 도중부터 다같이 오카상이라고 불렀다고ㅋㅋ

오카상~토이레 도코? 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~코게의 폰분실 트위터~

돌아와서 트위터봤더니 코게가 gps기능써서 내 폰 여기있다고 트위터로 위치지도올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 트위터로 타노시캇타~얘기하는데 ㅋㅋ 코게 혼자 오레노게타이!! 내폰!!! 하고 있었다고 ㅋㅋㅋ

그리고 아직도 코게는 폰을 못찾은 상태 ㅠㅠ

쿠로말로는 코게가 내일까지 못찾으면 바로 아이폰사러간다고 했다고 함 ㅋㅋ 코게처럼 아이폰 좋아하는사람 본 적이 없다는 쿠로ㅋㅋㅋㅋㅋ

▲여기까지가 오늘(12)일 쿠로나마방송에서 나온 얘기

꿀잼최강멤버들인데 이렇게 끝난게 아쉽ㅠ

다시 이 멤버들로 놀았으면좋겠다ㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,645,729
모든 공지 확인하기()
621 그외 우타이테 💜CielA💜경.축! 갓.엘라 신곡발매💜 CielA’s 2nd single "백야(白夜) " 💜 (영업글) 22.08.22 1,165