스퀘어 191130 #StrayKidsComeback 00즈 멤버별 트윗 모음 (현진, 한, 필릭스, 승민)
4,869 11
4,869 11

현진

"아니 스트레이 키즈가 곧 컴백한다고????... 기대된다... 누구길래.."

Q: "구글 번역을 사용하여 국제 팬에게 응답하십시오"

A: "응답."

Q: "승민이는 귀여워요~~"

A: "똑같이 생겼네...귀요미"

Q: "우와, 여기있는 잘생긴남자 누구에요?"

A: "스트레이 키즈 현진이라고 합니다. 잘부탁드려요ㅎ"

Q: "현진아 누가 뭐라고 그랬어 ㅠㅠ 우린 어디 안 가"

A: "알아요 안 가는거~"

Q: "머리를 자르지 마  ㅠㅠㅠ"

A: "저도 저 머리 좋아요 ㅎㅎ"

Q: "HYUNJIN WHAT DO YOU DO IN SPACE?"

A: "I`m sleeping."

Q: "ugh felix you legend" https://twitter.com/nctlockdown/status/1200720627751100416

A: "필깅이 열심히 하네.."

Q: "현진아 눈밭에서 안추워??????"

A: "ㅊ..추..ㅊ어..."

Q: "나 대학 합격했어>< 축하해줘"

A: "우와아아 대학 너무 축하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대학생활 행복하게 하세용~"

Q: "한아 왓섭 ㅋㅋ"

https://gfycat.com/DetailedFinishedDrake

A: "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 현장에서 엄청 웃었는데.. 귀엽네.."

Q: "I'm awake"

A: "현진이 누구한테 맞았니..?"

Q: "저기 댕냥스쿨 교장, 교감 쓰앵님 학교 폐교 했나요 ?? (◞‸◟)다시 개교해 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ"

A: "교장쌤이 너무 느릿느릿 해요.."

Q: (비공개 계정)

A: "둘 다 해주세용~ 티비 보면서 멘파도 하면서어~"

"우리 레반터 필름 다들 잘 보셨나요?"

Q: "한아 🐿, 제가 안아 줘도 돼요?💕"

https://gfycat.com/ElectricUnawareBellsnake

A: "춤이나 잘 춰 했던게 엊그제 같은데.. 이 친구 잘하네..."

"그런데 여러분 요즘 재미있는 주접 있어요?"

Q: "승민 오빠 이거 너무 귀여워요... 입에 넣고 와랄라"

A: "이야 우리 승민이 꼬꼬마 시절때네.."

Q: "현진아아아아아아아아아아아~~~~~"

A: "내 이름은 양정인 양정인 양정인 이응 야 이응 지읒 어 이응 이응 이 니은 양정인 양정인 양정인 내 이름은 양정인"

Q: "오빠네가 답멘 달아주면??? 기뻐서혼자 디스트릭나인추기가능"

A: "오오 가능? 갑시다 기대 할게요ㅎ"

Q: "Hyunjin 555"

A: "여러분들 합성 열심히 하시네요.. 화이팅! 웃긴거 기대하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ"

Q: "현지나 호떡먹을까 붕어빵 먹을까"

A: "호떡이쥬?"

Q: "너희들에게 대답하지 않았기 때문에 나는 매우 슬프다"

A: "슬퍼하지마요ㅎ"

Q: "답글이..안달려....너무....슬퍼......"

A: "아 사진 너무 적절..."

Q: "현진이 잘생겼다 😂😂😂"

A: "일부러 그러는거죠..?ㅎ"

Q: "오늘도..답 받기는 글렀구나...🥺"

A: "제 마지막 댓글의 주인공이십니다ㅎ 오늘 나오는 거에 비밀이 있으니 잘 찾으 쇼쇼쇼~ 아 물론 그건 셀프."

"안녕하세용 한이왔쩌요"

Q: "i love you"

A: "Thank you~~~~~~ haha"

Q: "JISUNG TE AMO"

A: "TE AMO~~~~~~"

Q: "되고싶은 마블 히어로즈나 가지고싶은 초능력있나욤?"

A: "저는 닥터 스트레인지요~~~"

Q: "한!!!! you’re awesome!!!"

A: "YOOOOOOO Thak you~~~~~~~~~~~~~~~~"

Q: "오빠 답장 주세요 😭😭😭"

A: "하하하 답장 했지롱~~~~~~~~~~~~~~~"

Q: "크리스마스에 뭐 할 건가요~🎄🎁❄️"

A: "산타 할아버지 찾으러 갈게요~~~ㅋㅋㅋ"

Q: "언제나 응원하는거 알죠?"

A: "알지용~~~~ 저두 항상 응원할게용~~~~~~~~~~~"

Q: "I’VE SEEN THE TEASERR, WHY YOU GUYS SO COOL AND HANDSOME?"

A: "Teaser is so beautiful hehehe thank you~~~~~~~~~~~"

Q: "한아 어디야 너???"

A: "당신의 마음속~~~ 데헷~"

"우아아아아아ㅏㅇ 삶은..... 계란이다"

Q: "thoughts??"

A: "우앙 나당~~ 귀엽구만요~~"

Q: "지성아 같이 치즈케이크 먹으러 가자!! 🍰✨"

A: "아아도 같이 먹을까요??"

Q: (비공개 계정)

A: "화이팅!!!!!!!!!! 대학 가즈아~~~~~~~!!!!!!!!!!"

Q: "공공즈 내 글 안봐주면 나 똑땅해..ㅠㅠ😭😭😭😭"

A: "삐디디마융~~~ 꾸앙~~"

Q: "한 오빠 기억안나요? 저랑 같이 박물관 털다가 오빠만 조각상인척해서 저만 잡혀갔잖아요"

A: "그래서 아직도 포유류 박물관에 전시 중 입니다"

Q: "지성아 보고싶어ㅠㅠㅠ!!!❤❤"

A: "저두용~~~ 뿌엥 ㅜㅜㅜ"

Q: "지성 재 친구 뒤어주세요 ㅠㅠ"

A: "Shall I?"

Q: "한이랑 맜이는거 같이 먹이싶어여ㅠㅠ"

A: "나중에 꼭 같이 먹어요, 전 가볼게요~ 봐봐잉~~~~~~~~~~~~~"

필릭스

"다들 기분이 어떠세요? 

How's everyone feeling today...?🙃"

"Felix- How's everyone feeling today ?

Stay- yes 

HAHAHAHAHA"

"I'm doing fine and great! just wanted to let you guys know~~~ 

But has everyone seen the teaser for LEVANTER?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?????!!!!!1111!1!1!1!1!1!1!1!!11!!!!!!!!!!!"

"Good to hear you guys watched our teaser... HOWEVER.

WE HAVE SOMETHING COMING UP TODAY!~ YAYAYAYAYAYAYAYAYA 

SO EXCITED...YES?!!? 😍😍😍"

"여러분 많이 기대해주세요~~~~~ 오늘 특별한 날입니다! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뭐 나올까요 ? 

🤣🤣🤣"

"스트레이 키즈만의 새로운 색깔이 나와용!! ~~ 

아주  참 많이 기대가 되는걸 ~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   🧐🧐🧐🥰👌"

"Stay~~~ unfortunately... our time has come to say goodbye.. :( 

However we have so many surprises left so please keep looking forward! 

It was pretty fun interacting with you guys~ (thank you heaps) 

스테이 ~~~ 죄송한데요.. 뽁이 가요ㅠ 빠이!

😂😍😍😍😍"

승민

"지금 당장 스트레이키즈 컴백 티져 영상 한번씩 보고 자는게 어때???!!!

How about watching Straykids comeback teaser right now?!?!?!?!😍😍😍"

Q: "공공즈 안녕~"

A: "안녕!!!!!!!😄😄😄"

Q: "승민니는 언제 와ㅠㅠㅠㅠ" https://twitter.com/seungmin_video/status/1154776528766394368

A: "여보 여깄당 >_<"

Q: "여기 ㅠ____ㅠ noticed me hwanghyunjin🤜🏼🤛🏼💛"

A: "치킨마요 참치마요 어디가지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

Q: "오늘 스키즈가 내 심장 훔쳐갔어....🤭"

A: "티져 보셨어요??? 히히"

Q: "승모.........체리모..........."

A: "체리모는 처음 들어본다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 별명이다!😍"

Q: "파워풀 댄서 김승민 인정?"

https://gfycat.com/SereneLiveChinchilla

A: "ㅋㅋㅋㅋ머야머야머야모야 이거 잔뜩 화난 말티즈?😄ㅋㅋㅋㅋ"

Q: "My Pace 댄스 브레이크가 너무 귀엽다 😭❤ "

A: "스테이도 귀엽다 ㅇㅅㅇ" 

Q: "LEE FELIX I LOVE YOUUUU"

A: "OMG CUTE BOY😂"

Q: "지성아감기조심해요....힝...보고싶음...🥺💓💓💓"

A: "안녕 지쏭아😃"

Q: "기말100점맞으라고 응원해주세요 ㅜ"

A: "나 오늘 100점 맞아써~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ허헣ㅎ"

Q: "승미니가 추천하는 겨울 노래는?!🥺🥺"

A: "데이식스 선배님들의 마치 흘러가는 바람처럼,,,

넬 선배님의 멀어지다, 기억을 걷는 시간 듣고 있습니당 ㅇㅅㅇ"

Q: "오빠 이목구비들이랑 토론해서 맨날 져보는게 소원이에요"

A: "이목구비가 아주 잘 주차되어있어.... 순간 놀랐더...😃"

Q: "승민아 !! 어서오세요!!!"

A: "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!! 안녕하세요오😃"

Q: "승민님 섹시해"

A: "아잉아아아.....😇"

Q: "하 ! ! 점이라도 .. 아니 점 말고 하트 ... 찍구 가요 .. 오빠들 ..."

A: "오뽜 여기있다아😍"

Q: "당신은 달콤합니다!!!"

A: "어머머멋😍 당신이 더요 ㅎㅎ"

Q: "승미나아앙 행복한 주말보내 넌 나의 첫 번째니까💜 RGRg?"

A: "스떼이도 행복한 토요일 마무리 잘 하시구 일요일도 행복해요 아아 그냥 매일매일 같이 행복합시당 ㅇㅅㅇ 

그리고 오늘 밤에 새로운 티져도 나오니까 꼭 봐줘요!!~~~~

마지막 댓글이었습니당 안녕안녕😀"

"아, 저녁 추천을 안했네... 오늘 저녁은 따뜻한 밥 한 공기에 김치찌개 어때?!?!

Oh.... I forgot to recommend today's dinner..... 

How about a nice bowl of rice and kimchi stew?!?!?!?!?!? LET'S GET IT!!!!!!!😍😍😍"

그냥 내가 보고싶어서 정리함 ㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,637,599
모든 공지 확인하기()