잡담 190922~190923 미니토크 번역
269 3
269 3
반짝 빛나는 안경과 감

나츠메 하루
세오 나루미
키리시마 코우야

하루 - (어라 저 뒷모습은) 안녕하세요
세오 – 아 나츠메군. 안녕. 여기 있다는건...
하루 – 새안경을 사러 왔어요.
세오 – 응. 안경동지와의 우연한 만남이네.
하루 - (이 흐름, 혹시 아사기리상도 등장하는-)
??? - 어, 역시 너희들이었구나.
하루 - ! 어라, 키리시마상?
코우야 – 엄청난 우연이네
세오 - ...(‘역시’라는건 그는 우리들의 존재를 멀리서부터 눈치챘다는거. 즉 키리시마군의 시력은 나쁘지 않다고 생각되는데) 혹시 코디용 안경을 사러?
코우야 – 아니, 두 사람이 보여서 인사하러 온 것 뿐이야
세오 – 그렇군. 그렇다면 이것도 안경이 만든 우연이라고 말할 수 있겠네
하루 – 그러네요
코우야 – 그런데 엄청난 종류네. 오, 이거 뭔가 당신한테 어울릴 것 같지 않아?
세오 - ...
코우야 – 역시 그 멋진 폭신구불머리에 딱이네
세오 – 폭신구불?
코우야 – 폭신폭신하고 구불구불하니 멋진 머리모양이잖아?
세오 – 그런가, 머리모양에 맞춰 안경을 고르는건 생각해보지 못했어
코우야 – 또 이거라던가 아니, 역시 이쪽인가? 아, 이건 아니네. 전혀 안 어울려
세오 – 하하, 미안하게 됐네
하루 - ...(것보다 이대로 키리시마상 취향의 안경을 고르는거 아냐?...)
코우야 – 나츠메는 이거라던가 어때?
하루 – 아니, 저는
코우야 – 오, 완전 잘 어울려
하루 - (뭐 확실히, 나쁘지는 않지만) 저는 이쪽이 더 좋을지도
코우야 – 응? 그건 아니야. 봐
하루 – 어라, 정말이네. 뭔가 미묘해...
세오 – 키리시마군은 센스가 무척이나 좋구나
코우야 – 전부 그냥 감이지만. 또 어울릴만한건
하루 - ...(감으로 어울릴만한걸 알다니. 뭐야 그거, 완전 대단한데...)

-

결국 두 사람 다 보디가드에게 권유받은 안경을 제일 마음에 들어해 대만족하며 쇼핑을 끝냈습니다.

Daily Happiness

아오야마 이츠키
이즈미 레이

이츠키 – 그럼 먼저 가보겠습니다. 레이, 가자
레이 - ! ...네!
유이 – 이츠키, 치사해. 나는 아직 일 안 끝났는데
이츠키 – 알아서 해. 애초에 네 일이잖아.
세키 – 유이, 그 자료를 다 쓰면 다음은 책상 위 정리야.
유이 - ...
슌 – 귀가하면 연인이 만든 요리... 아오야마상이 부럽네요.
레이 – ...
이츠키 – 그래. 게다가 맛있다고(라고 말해도 내가 만들지만)

-

이 일을 좋아하고, 신뢰 할 수 있는 동료와 노력하는 매일은 아깝다는 생각이 전혀 들지 않는다.
단지 변한게 있다고하면

이츠키 – 기다렸지, 먹자.
레이 – 잘 먹겠습니다. ...! 맛있어!

연인과의 시간을 즐기는 여유를 만드는 것에 적극적이 되었다는 것.

이츠키 – 너 휴식시간 때 아이스크림 먹었었지? 그러니까 칼로리는 낮추되 포만감은 줄 수 있는 걸로 했어.
레이 – 너무 맛있어서 녹아내릴 것 같아...
이츠키 – 녹지마. 네가 줄어들잖아.
레이 – 아하하, 줄어들고 싶다고 해도 줄지 않아요... 이츠키상의 요리가 무척이나 맛있으니까요.
이츠키 – 뭐 그렇긴하지
레이 – 엄청난 자신감, 역시 아오뿅!
이츠키 – 하지만 너는 그런 ‘아오뿅’의 요리를 좋아하지?
레이 - ...그러네요. 정말로 이게 제 삶의 낙이예요. 이츠키상
이츠키 – 왜?
레이 – 집에 돌아가면 여자친구가 요리를 해준다는 상황. 원한적 없으세요?
이츠키 – 있잖아... 나는 이 집에서 너를 보호하며 요리를 대접하는거야. 충분히 행복해. 여기서 같이 살겠다고 결심한 때 말했었지? 뭐, 지금과는 다른 뉘앙스였지만
레이 - ...이츠키상
이츠키 – 내가 원하는건 이렇게 계속 너와 함께 있는 것. 너의 일상을 반드시 내가 지키는 것.
레이 – 고맙습니다. 하지만, 지켜지기만 하는 것 보다는 저도 이츠키상을 지탱해주고 싶어요.
이츠키 – 지금도 충분히 지탱해주고 있어.

소중한 것이 생기면 강해진다. 동료, 가족, 그리고-

이츠키 – 레이. 너는 최고의 연인이야.

-

Happy Birthday

-

이츠키 생일 축하해!
생일카드 리더스킬 획득점수 감소... 뭐 카드 성능 보고 뽑는건 아니지만 오랜만에 보는 점수 감소 리더스킬이라 놀랐다ㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,825,032
모든 공지 확인하기()