theqoo

레알 진짜 호불호 엄청 갈리는 음식.jpgif

무명의 더쿠 | 19:16 | 조회 수 1134

JHAJKA
DIKZoc
TJfPpr

콩비지찌개

좋아하는 사람들은 환장하고 먹음
안좋아하는 사람들은 아니 두부 먹으면 되지
굳이 이걸 왜 먹어 윽 식감도 이상해

호 VS 불호

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트! 98
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 752
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3444
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3981
  • ◤스퀘어 공지◢ [9. 스퀘어 저격판 사용 금지(무통보 차단임)] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • [KBO] 번트로 1루 세이프 성공하는 기아 타이거즈 김도영
    • 21:31
    • 조회 76
    • 이슈
    • 절대 사람을 겉만 보고 판단하지 말 것.shorts
    • 21:31
    • 조회 132
    • 이슈
    • 실시간 맨유 차기 감독 배당.jpg
    • 21:29
    • 조회 402
    • 이슈
    • PPL로 징계받은 SBS모닝와이드
    • 21:28
    • 조회 1560
    • 이슈
    • 초보운전 주행연습차 수준.jpg
    • 21:27
    • 조회 1064
    • 이슈
    • ㄹㅇ 정변했다는 반응 많은듯한 트리플에스 멤버
    • 21:25
    • 조회 933
    • 이슈
    • 푸바오 닮은 남자애🐼
    • 21:23
    • 조회 1054
    • 이슈
    • 뭔가 시대를 잘못 타고난 듯한 까리함
    • 조회 1301
    • 이슈
    • 일본) 이번 선거에서 일어난 사건사고 중 하나
    • 조회 1105
    • 이슈
    • '세수 펑크'에 2년 연속 '외평기금' 갖다 써‥"기금 돌려막기"
    • 21:22
    • 조회 189
    • 기사/뉴스
    • [오피셜] 루트 반니스텔루이, 맨체스터 유나이티드 임시 감독직 선임
    • 21:21
    • 조회 1039
    • 이슈
    • 241028 CDTV 라이브! 라이브! - 미사모 MISAMO(TWICE) / Identity
    • 조회 224
    • 이슈
    • 폰더쿠 vs pc더쿠
    • 조회 447
    • 이슈
    • 이대휘 인스타업뎃 Day in #London 🇬🇧
    • 21:19
    • 조회 197
    • 이슈
    • 차표면에 비친 자기를 보는 망아지(경주마)
    • 조회 236
    • 유머
    • 먼작귀 치이카와가 발톱을 깎는 방법
    • 조회 563
    • 이슈
    • 요즘 트위터 하면 모를 수가 없다는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 21:18
    • 조회 3994
    • 유머
    • '아동학대 무죄'에도 학부모 소송…전국 교사 근조화환 시위
    • 조회 585
    • 이슈
    • 싱가포르 항공의 스위트룸.gif
    • 조회 2228
    • 이슈
    • 데뷔 9년 만에 처음 보는 트와이스 나연 & 비비지 은하 투샷...jpg
    • 21:17
    • 조회 1134
    • 이슈
back to top