유머 휘 랄 시작, 존나 크게 시작, 휘랄 존나 빵빠레 불면서 시작, 휘랄 축제 시작, 휘랄 클럽 오픈, 휘랄 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙휘랄데이 이벤트 시작, 휘랄 페스티벌 시작, 휘랄 군악대 입장, 휘랄 입학, 휘랄 졸업 및 재입학, 휘랄 복학, 휘랄 파티 시작, 휘랄의 저주 시작, 휘랄의 악마 등장
2,381 14
2,381 14

xichzu

ikOjVi

야.내가이미이거듣고왔거든?니네진짜다쓸데없는그다치워.나와빨리.야.야.마고.나와.나와마고.아진짜너어디야?나와.나와이씨.야. 휘문이란말이지.강남8학군노른자땅으로써너너프로고교야구에서첫노히트노런이런거나온학교가휘문고야.내기할래?내기할래?야.잘 들어봐.니네학교땅값여기우리학교운동장만팔아도니네학교땅다사.고교야구최강자이긴하지만결과적으로나의모교너는여기마산고교 자여봐.자형이딱판단해줄게.내가판단해줄게.한석현일루와.내가인정하는학교들이있어요.야구뿐만아니라학교의...급.근까..우리휘문고는 매년서울대를수도없이많이보내고.그렇지.아이진짜.우리학교휘문고는재수생들이많아.왜재수생들이많냐.들어봐.들어봐.서울대를가고 싶은데연고대만붙어서재수하는애들이많다.신일은빠지고.서울고는인정해.서울고는인정.서울고는인정.부산고도인정.근까지역지역의이름이 들어간학교는아~주명문이지.아마산고는아~자,나는지금까지학교그걸가지고얘기한거고고교야구최강자?자.너고등학교3학년때 우승했어?안했어?빠져.했어?안했어?빠져.너는?아이씨.전국대회.대통령배.5월5일5시간15분혈투.장난하냐?야.5월5일대통령배.그
길민세.그요기달팽이요그거몰라?붕대하고할쑤잇서!!!이거기억안나?아니..(꾸벅)몰라?몰르?모빠써어?야못봤어?기억안나?야
2010년초등학교그아그..5월5일연장전에서이르케써드딱불규칙딱튀어길민세여기맞고피이르케나면서붕대감고할쑤이써어!!할쑤이..!!
이거몰라?명장면?야효천.빠져.가.잠만.아이이거에는내가자쉽게인정못하는게.아진짜.바바.경남고솔직히인정.솔직히야구명문인정. 광주일고는뭐말할것도없고.서울고인정.동성은쪼~끔진혁이형이나왔기때문에여기쫌밑으로가고.덕수..뭐학교,야구뭐인정.마고?마고는 솔직히역사가쫌긴거지솔찌기다크호스로는가지.너요즘다크..다크호스잖아.불펜다크호스.난여기들어가는것만판단할게.신일여기들어갈거
아니고.상원도아니고.인천.경북.김해.유신.서울디자인고는무슨.아...경기그렇지경기도학교로는좋아.근데야구명문으로했을때..기다려. 여기서남아있는학교들보자.빠지고빠지고빠지고빠지고빠지고빠지고빠지고자빠지고.여러분들저다른학교들제가빠지고빠지고했다고 싫어하는게아니라다그거재미오케?그렇게하는데?아이씨.내가얘기했지.야.야.봐.자.광주일고는내가인정했잖아.광주일고여기.휘문고
인정해요?안해요?아~그럼!광주일고는또우리또많이만났거든~야봐.어..야.야!김시훈이리와.빨리와바.들어봐.빨리와봐.자.들어봐. 들어보라고.들어봐.들었어?야구부가들어온학교가고등학교최초야.휘문이.그리고.드러써?바로얘기하시잖아.바바.잘봐.쫌.들어봐.(뿌듯)
WHIMOON휘문휘문빅토리야!(교가가울려퍼짐)휘문의건아.온누리를빛낼대한학도야.그대뜻을아는가휘문삼일재~그러치.그러치.야. 순천효천고,배재고누가여기다놨어.걸말이라고해?천하무적이로다우리휘문아헤이!너어디야.상원?하......그래.상현이니까상원오케.너
어디야?아잇.빠져.비봉...어그래비봉다크호스오케인정.아씨..야몰라그냥휘문고는요기서건들지말고니들알아서들해.휘문이!원래.학교가. 저쪽에있었어.종로이쪽에.원래옛날에일제강점기시절에.그러고난이후에이제강남을발전시키고거기학군을만들기위해서휘문이이전을 한거지.휘문의역사도모르면서.(쉿)니가올려놨지.쒸익..유신은진짜쯧..내가이거건들지말라고분명히얘기갈때분명히얘기했는데.신일고
자꾸누가끼니?기미지니이거?이거마무리언제할건데요.너신일고가여기들어갈수있다고생각해?아용준이신일이야?너몇번..우승했는데.
휘문은?말하지마요.말하지말라고.서울고는명문이야.왜냐면..분명히이거박건우가보거든?이거딴데다붙히잖아?그면무조껀바로연락온다. 서울고명문입니다여러분.박건우가졸업한서울고.봐봐.용석이마산고조용한거바바양심이있어라니넨쫌.내가내가확실하게딱정리해줄게.니네 이거하고가.알았어?더이상이제얘기하지마.니네밥..너밥먹었어?너는?너가고.너밥먹었지.내가끝나고본다이?자신일고는한국역사가
오래됐잖아.유신은쪼~끔짧고?응?어?유신은다크호스.다크호스얼마나좋아.다크호스자나.어?신일은강호.호랑이처럼무섭자나.강호. 오케이?가.마산고는..선린은어딨어?선린.선린.선린왜없어.나아까선린본것같은데.중학교를또선린나왔기때문에선린이붙어있어요중학교 고등학교가.선린.박노준선배님부터.김..김..그래내가양심이있지하나만자.오시잖아지금휘문고의지금준비!시작!WHIOOM휘문휘문 빅토리야!잘해쬬?그쵸?이야구장이총면적을다팔아도휘문고땅에안되지않을까요?그쵸.이거랑마산야구장합쳐야비등비등할정돈데.그래도
안되겠쬬?그쵸?기본..기본.코엑스아시죠?휘문!삼성역.예?삼성역아시죠.삼성역.삼성역사거리.오르막길올라가다보면?사거리가나오잖아요.
거기가휘문고교사거리.포르쉐매장을끼고우회전을합니다여러분.거기가대치동이에요.맞죠?거기가대치동이에요.여러분.그중심에? 휘문고등학교가있다.언더스탠?유남쌩?휘부심.휘부심이라하지.자여러분이렇게끝내시면될것같아요.어대구고여기들어가있다여기 들어가있다.대구고내가넣었어.이제가세요.식사하세요.끝.건들지마이제.거누형.서울고.야.내가이미이거듣고왔거든?니네진짜다쓸데없는 그다치워.나와빨리.야.야.마고.나와.나와마고.아진짜너어디야?나와.나와이씨.야.휘문이란말이지.강남8학군노른자땅으로써너너프로 고교야구에서첫노히트노런이런거나온학교가휘문고야.내기할래?내기할래?야.잘들어봐.니네학교땅값여기우리학교운동장만팔아도니네 학교땅다사.고교야구최강자이긴하지만결과적으로나의모교너는여기마산고교.자여봐.자형이딱판단해줄게.내가판단해줄게.한석현
일루와.내가인정하는학교들이있어요.야구뿐만아니라학교의...급.근까..우리휘문고는매년서울대를수도없이많이보내고.그렇지.아이진짜.
우리학교휘문고는재수생들이많아.왜재수생들이많냐.들어봐.들어봐.서울대를가고싶은데연고대만붙어서재수하는애들이많다.신일은빠지고. 서울고는인정해.서울고는인정.서울고는인정.부산고도인정.근까지역지역의이름이들어간학교는아~주명문이지.아마산고는아~자,나는
지금까지학교그걸가지고얘기한거고고교야구최강자?자.너고등학교3학년때우승했어?안했어?빠져.했어?안했어?빠져.너는?아이씨. 전국대회.대통령배.5월5일5시간15분혈투.장난하냐?야.5월5일대통령배.그길민세.그요기달팽이요그거몰라?붕대하고할쑤잇서!!!이거 기억안나?아니..(꾸벅)몰라?몰르?모빠써어?야못봤어?기억안나?야2010년초등학교그아그..5월5일연장전에서이르케써드딱불규칙딱 튀어길민세여기맞고피이르케나면서붕대감고할쑤이써어!!할쑤이..!!이거몰라?명장면?야효천,빠져.가.잠만.아이이거에는내가자쉽게 인정못하는게.아진짜.바바.경남고솔직히인정.솔직히야구명문인정.광주일고는뭐말할것도없고.서울고인정.동성은쪼~끔진혁이형이
나왔기때문에여기쫌밑으로가고.덕수..뭐학교,야구뭐인정.마고?마고는솔직히역사가쫌긴거지솔찌기다크호스로는가지.너요즘다크.. 다크호스잖아.불펜다크호스.난여기들어가는것만판단할게.신일여기들어갈거아니고.상원도아니고.인천.경북.김해.유신.서울디자인고는 무슨.아...경기그렇지경기도학교로는좋아.근데야구명문으로했을때..기다려.여기서남아있는학교들보자.빠지고빠지고빠지고빠지고빠지고 빠지고빠지고자빠지고.여러분들저다른학교들제가빠지고빠지고했다고싫어하는게아니라다그거재미오케?그렇게하는데?아이씨.내가얘기
했지.야.야.봐.자.광주일고는내가인정했잖아.광주일고여기.휘문고인정해요?안해요?아~그럼!광주일고는또우리또많이만났거든~야봐.
어..야.야!김시훈이리와.빨리와바.들어봐.빨리와봐.자.들어봐.들어보라고.들어봐.들었어?야구부가들어온학교가고등학교최초야.휘문이. 그리고.드러써?바로얘기하시잖아.바바.잘봐.쫌.들어봐.(뿌듯)WHIMOON휘문문빅토리야!(교가가울려퍼짐)휘문의건아.온누리를빛낼 대한학도야.그대뜻을아는가휘문삼일재~그러치.그러치.야.순천효천고,배재고누가여기다놨어.걸말이라고해?천하무적이로다우리휘문아헤이 !너어디야.상원?하.....그래.상현이니까상원오케.너어디야?아잇.빠져.비봉...어그래비봉다크호스오케인정.아씨..야몰라그냥휘문고는 요기서건들지말고니들알아서들해.휘문이!원래.학교가.저쪽에있었어.종로이쪽에.원래옛날에일제강점기시절에.그러고난이후에이제강남을 발전시키고거기학군을만들기위해서휘문이이전을한거지.휘문의역사도모르면서.(쉿)니가올려놨지.쒸익..유신은진짜쯧..내가이거건들지 말라고분명히얘기갈때분명히얘기했는데.신일고자꾸누가끼니?기미지비니이거?이거마무리언제할건데요.너신일고가여기들어갈수 있다고생각해?아용준이신일이야?너몇번..우승했는데.휘문은?말하지마요.말하지말라고.서울고는명문이야.왜냐면..분명히이거박건우가 보거든?이거딴데다붙히잖아?그면무조껀바로연락온다.서울고명문입니다여러분.박건우가졸업한서울고.봐봐.용석이마산고조용한거바바
양심이있어라니넨쫌.내가내가확실하게딱정리해줄게.니네이거하고가.알았어?더이상이제얘기하지마.니네밥..너밥먹었어?너는?너가고.
너밥먹었지.내가끝나고본다이?자신일고는한국역사가오래됐잖아.유신은쪼~끔짧고?응?어?유신은다크호스.다크호스얼마나좋아. 다크호스자나.어?신일은강호.호랑이처럼무섭자나.강호.오케이?가.마산고는..선린은어딨어?선린.선린.선린왜없어.나아까선린본것
같은데.중학교를또선린나왔기때문에선린이붙어있어요중학교고등학교가.선린.박노준선배님부터.김..김..그래내가양심이있지하나만자. 오시잖아지금휘문고의지금준비!시작!WHIOOM휘문휘문빅토리야!잘해쬬?그쵸?이야구장이총면적을다팔아도휘문고땅에안되지
않을까요?그쵸.이거랑마산야구장합쳐야비등비등할정돈데.그래도안되겠쬬?그쵸?기본..기본.코엑스아시죠?휘문!삼성역.예?삼성역아시죠. 삼성역.삼성역사거리.오르막길올라가다보면?사거리가나오잖아요.거기가휘문고교사거리.포르쉐매장을끼고우회전을합니다여러분.거기가 대치동이에요.맞죠?거기가대치동이에요.여러분.그중심에?휘문고등학교가있다.언더스탠?유남쌩?휘부심.휘부심이라하지.자여러분이렇게
끝내시면될것같아요.어대구고여기들어가있다여기들어가있다.대구고내가넣었어.이제가세요.식사하세요.끝.건들지마이제.거누형.서울고

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💖러브 라이너 EVENT💖] 드디어 한국에 상륙! 내 인생 최애 아이라이너 ‘러브 라이너’ 체험이벤트 311 00:06 9,287
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,712,734
모든 공지 확인하기()
493250 유머 시외버스 탈 때 옆에 누가 앉는거 싫어서 두자리 예매하고 5~ 10분 전에 한 자리 취소하는데 이거 민폐야? 진짜 사람 존나 싫음 404 10:46 37,432
» 유머 휘 랄 시작, 존나 크게 시작, 휘랄 존나 빵빠레 불면서 시작, 휘랄 축제 시작, 휘랄 클럽 오픈, 휘랄 클럽 할인 이벤트 시작, 블랙휘랄데이 이벤트 시작, 휘랄 페스티벌 시작, 휘랄 군악대 입장, 휘랄 입학, 휘랄 졸업 및 재입학, 휘랄 복학, 휘랄 파티 시작, 휘랄의 저주 시작, 휘랄의 악마 등장 14 10:29 2,381