유머 [끝사랑] 최커각 보이는 끝사랑, 국수 엔딩?!
1,310 6
1,310 6

1박2일 여행 첫날밤

FAKjUT\

밤까지 얘기 중인 형준 은주 커플

tECtsn

뭐야 둘이 뭐야

언제 이렇게 가까워진거죠…?

szgUSs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱이는 남출

esmbmc

의자 딱딱하니까 소파로 가자는

dinhwt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ 그래서..더…

아니 …. 아닙니다…..

JMbbNO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이제 막 연애시작한 커플 아니에요???ㅜㅜ

HNGkTF

그리고 이제 어떠냐고 서로 얘기 나누는데..

은주님 대답

dsWXVj

반대가 끌리는 이유

형준님 대답….

WGbGCI

인데요..

jsrsJW

멘트 합격 드립니다

QwTswq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은주님은 딸이 있는데

hMKCGr

속깊은 얘기까지 하는 중

둘이..진짜..뭐에요…?

VtgCMJ

이건 진짜 최소 썸이다

데이트 장면 나오고 MC들

ESrsmy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국수 엔딩 가나요~

rLWxGr

이 두분 안되면 나 이제 연프 안봄

다시 끝사랑채

eqqdjO

ㅋㅋㅋㅋ 마음 급해져서 따로 데이트 요청한 재우님

모든 일은 밤에 일어난다?

놉 끝사랑은 아침에 일어나요… 늦잠자면 다른사람한테 뺏김ㅜ

NJGgkK

첨부터 본사람들은 알겠지만 재우님은 정숙님 원픽이었음….

거의 순애보

(근데 정숙님은…아닌…..ㅠ)

PYeBqC

그런데요..? 이게 먹힙니다

드론 데이트에 감동한 정숙님 ㅜㅜ

AyzkhG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 또 드론 뭐 잘못 끼워서 영상 하나도 못남김

도대체 왜이러시는 거에요……………

kUARLj

못받아요………………..

.

.

1박 2일 데이트 끝나고

nqYwFC

이번엔 문답 쓰는 걸로 바뀜

이제 얼마 안남아서 편지안쓰고 맨날 다른거 하는듯?

vDTheJ

근데 저거..발표해야됨…

질문 수위

hBzhwg

이정도..?

MLcQfj

왜 내가 떨려요…

첫주자 정숙님

DYaDPz

걍 바로 직진해버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 이틀 남아서 (아침 데이트도 있고)

노선을 확실히 하고 싶었던 듯

ExdEZz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에대한 대답

Boalno

정숙님이 앞에서 대답했던 답변이랑 똑같이 말함

정숙 재우 커플 탕탕임 거의

TbCSQF

자 이제 쐐기골 가나요

IGfFfs

???????????????????????

네???? 왜요…?

vfdKbh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니… 자기가 마음 표현하면 다른 남자분 상처 받을까바……..🤦

MHBJyP

그리고 연화님 질문

pYfCyx

진휘님대답

이뜻이 무엇이냐면요

전부터 연화님한테 호감 표현? 이런거 했었어서 그 마음 변함 없다는 뜻..

xZEYdt

이제 시간 얼마 안남아서 안변할 듯….?

지금까지 봤을 때 예상 최커

은주 형준

재우 정숙

연화 진휘

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,702,736
모든 공지 확인하기()
2529159 유머 가비가 아니고 퀸가비로서 Harper's BAZAAR Korea(패션 매거진)랑 인터뷰한 디바마을 퀸가비 ㅋㅋㅋ 18:22 37
2529152 이슈 Eva Simons - Guaya | Hi-Hat Trainee Dance Cover | LEE GA YEON 18:19 27