theqoo

재치 있는 거 같은 어느 여돌의 노래 제목.jpg

무명의 더쿠 | 18:27 | 조회 수 1299

최근 컴백한 비웨이브

신곡 제목이 너에게로 가는 길이 너무 어려워인데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 올릴 때 뭐뭐에게 가는 길이 너무 어려워라고 올리는데

센스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 모든 챌린지 올라올 때마다 그런 건 아니고

다른 그룹이랑 찍은 영상은 평범하게 올라와서

멤버들끼리 챌린지 찍은 챌린지 많이 올라왔으면 함 ㅋㅋ

챌린지 보는 맛도 있는데 거기에 제목 보는 맛까지 있엌

+) 심지어 원더케이는 변형해서

비웨이브에게 가는 가장 쉬운 길 알려준다고 바꿈

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🖤케이트🖤] 섀도우 유목민 집중! 모두의 마음을 사로잡을 ‘더 아이컬러 싱글섀도우’ 체험 이벤트 584
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 752
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3441
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3978
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 후배에게 상습적으로 돈 빌리는 개그맨
    • 21:24
    • 조회 1546
    • 유머
    • 헐랭스러운 성격같은 투수 형제
    • 21:20
    • 조회 388
    • 유머
    • 의상 걸려잇는거 보는데 왤케 손바닥만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동호(백호)가 입어서 흉부랑 어깨쪽 늘어낫을듯
    • 21:12
    • 조회 1034
    • 유머
    • 알고보니 같은 날이었던 그 시절 뮤뱅 레전드 방송사고ㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 21:06
    • 조회 2488
    • 유머
    • 오프 뛰는 덕후들은 이해 못하는 설문지
    • 21:06
    • 조회 893
    • 유머
    • 치실 쓰는법 알랴줌
    • 20:59
    • 조회 1911
    • 유머
    • 10년 전 오늘 있었던 일.jpg
    • 20:49
    • 조회 1114
    • 유머
    • 이호광 배우 aka 쥐롤라 결혼식 축가 직캠 풀버전(4K)
    • 20:46
    • 조회 1706
    • 유머
    • 강감찬 축제 메인 이벤트
    • 20:41
    • 조회 2766
    • 유머
    • 따로 말이 필요 없는 배민 후기
    • 20:38
    • 조회 3705
    • 유머
    • 가끔 왕밤코가 일찍 방전되는 후이바오🐼
    • 20:37
    • 조회 1895
    • 유머
    • 한때 조선의 모스크바.jpg
    • 20:36
    • 조회 2316
    • 유머
    • 88년도 대학가요제 인터뷰 따라하는 03년생 해원
    • 20:34
    • 조회 1493
    • 유머
    • 빙판길에서 민첩함을 보여준 견주
    • 20:28
    • 조회 3937
    • 유머
    • 윤하가 에픽하이 사인회에 간다면 어떻게 해야할까 ????
    • 20:25
    • 조회 1208
    • 유머
    • 산속 나무에 꽂힌 동물시체의 비밀
    • 20:18
    • 조회 2840
    • 유머
    • 실제 불곰의 크기
    • 20:17
    • 조회 1383
    • 유머
    • 최강록 공식 요정버전 그림
    • 20:16
    • 조회 2564
    • 유머
    • 오늘의 통당근 받고 행복한 복둥이 복보 푸바오💛🐼
    • 20:16
    • 조회 2091
    • 유머
    • 스맨파 나갈 기세로 마킹하는 러바오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🐼💚
    • 20:11
    • 조회 1918
    • 유머
back to top