theqoo

🐱어서오세요 오전에도 운영하는 고등어 식당 입니다~

무명의 더쿠 | 05:36 | 조회 수 991
czSWvC

오늘 특별히 회덮밥을 준비 해봤습니다!

나물 편식하지 말고 다 드세요

꽃은 장식용이니 드시면 안 됩니다.. 

가격은 4천원 입니다~ 

(오전에는 스킨쉽 금지에요.)

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [멜론🍈] 맡겨줘 덬들의 인생 플리,,,✨100만원, MMA티켓, 맥북까지! 선물과 함께 찾아왔어요🎶 71
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3441
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • '흑백요리사'와 붙는 바람에…700억 짜리 '백수저' 쓴맛
    • 07:25
    • 조회 367
    • 기사/뉴스
    • SBS <지옥에서 온 판사> 시청률 추이
    • 07:18
    • 조회 1078
    • 이슈
    • tvN <삼시세끼 light> 시청률 추이
    • 07:16
    • 조회 1199
    • 이슈
    • 한국 교제폭력 신고 하루평균 233건, 올해 8만 건 넘길 듯…
    • 07:03
    • 조회 398
    • 이슈
    • 큐텐 구영배 구속영장 청구…'티메프 수사' 분수령
    • 06:57
    • 조회 229
    • 기사/뉴스
    • 1년 무단결근 직원에 연봉 8000만원 줬다…"기강 해이" LH 논란
    • 06:55
    • 조회 778
    • 기사/뉴스
    • "불필요한 후속작"…'조커: 폴리 아 되', 연이은 혹평→로튼 토마토 지수 보니?
    • 06:30
    • 조회 718
    • 기사/뉴스
    • [날씨] "실화야?" 곳곳에 '가을 벚꽃' 활짝..."생체시계 무너져"
    • 06:23
    • 조회 3401
    • 기사/뉴스
    • 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에 몰래 취업"
    • 06:20
    • 조회 1860
    • 기사/뉴스
    • 당시 한국 심의에 걸려 수정 당한 만화책 키스신
    • 06:07
    • 조회 5208
    • 유머
    • 케이팝덬이라면 아는지 궁금한 여돌 노래...jpg
    • 05:38
    • 조회 1982
    • 정보
    • 🐱어서오세요 오전에도 운영하는 고등어 식당 입니다~
    • 05:36
    • 조회 991
    • 유머
    • 저작물 무단 사용등으로 저격받은 백예린측.jpg
    • 05:35
    • 조회 4273
    • 이슈
    • 😺어서오세요 오전에만 운영하는 치즈냥 식당입니다~
    • 05:34
    • 조회 993
    • 유머
    • 조용히 잊혀져가던 걸그룹을 주목받게 만든 멤버 2명...
    • 05:32
    • 조회 3418
    • 정보
    • '엥? 17인데 3학년?' 이라는 말을 들은 승헌쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05:25
    • 조회 2018
    • 유머
    • 새벽에 보면 완전 추워지는 괴담 및 소름돋는 썰 모음 11편
    • 04:44
    • 조회 1572
    • 유머
    • 2년 전 오늘 발매♬ DISH// 'Replay'
    • 04:39
    • 조회 1333
    • 이슈
    • 커뮤 평가에 너무 의존하면 안되는 이유
    • 03:42
    • 조회 6616
    • 이슈
    • [신기함] 심장이 ❤️(♡) 이런 덩어리가 아니라 똬리처럼 꼬여있는거래.gif
    • 03:41
    • 조회 5205
    • 이슈
back to top