이슈 현로 빙의물을 실사화한 한드 (여주 절망편)
4,119 22
4,119 22

LKPORe

웹툰/웹소설 플랫폼 '코코아 페이지'

1위 19금 웹소 <사장님의 식단표>

AWepzS

그 소설의 작가 남자연 

무려 사내중매, 사장님이 왜저럴까 등을 히트친 웹소계의 탑티어 작가임 

Ulknhk
nJIPOq

어느날 교통사고를 목격하고 그 충격으로 쓰러짐 

PFNVDy
weVHzw
lVzbpp

정신을 차려보니 병원에 누워있음 

PpRkFf
nBcGkR

단발이었던 머리가 갑자기 엄청 길어진게 보임 

헐 얼마나 쓰러져있던 거지? 지금 몇년도야??ㅠㅠ 하고 핸드폰을 찾던 도중 

IEPNPt

'서연서'라는 이름의 사원증을 발견함

(서연서는 사장님의 식단표 웹소 여주 이름) 

kyHCXX

뭔진 모르겠지만 일단 병원 탈출 시도

집에 가서 자고 일어나면 깨어나 있을거임 ㅇㅇ 꿈임 이건 꿈일거임

ESJgst
TQyXqx

근데 현생에서 내 소설에 악플을 달았던 놈이 나를 서연서라고 부르네?

iSEplS

아..이게 그 말로만 듣던 빙의인거임? 8ㅅ8

GZdrhk
JEKmNy
zOtnPB
eobLoa

근데 남주 강하준이... 이놈이라고?

xmtdWU

멘붕이지만 일단 도망침

이와중에 로설 속 원앤온리 집착남주답게 ㅈㄴ 쫓아옴;; 버스까지 막 쫓아옴 

GOmSCd

버스 창밖에 비친 광고판을 보는데 

KlHTsS

이상이 아니 강하준이 송중기가 되어있음;

rCHdUY

송중기만 되는게 아니라 차은우도 함

WKGVoE
AQFEMo
DmzKUM

이 웹소 세계관 속 최고존잘은 남주여서 모든 탑연예인들 얼굴은 다 남주 얼굴로 통용됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

btfzbZ

엥? 근데 버스가 아까 탔던 곳으로 또 옴

심지어 우르르 내리던 사람들이 그대로 버스 탐

OyxtqS
kEADWP

버스기사는 심지어 아까 그 병원 원장; 

인물 돌려막기 가성비 최강

RjcIcp
whHwzC

씬이 남았다고..? 

근데 빙의물답게 갑자기 막 키보드 치는 소리가 들리는거임

GVjxgW
WnDyYM

막 글들이 눈앞에 떠다님 

IrwOzR
vqXQUV

그 '씬'으로 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋ의식은 살아있는데 몸은 '씬'속 인물로 행동함

심지어 이 '씬'은 키스신이었음

xJsJYu
kJeajr
WlGXVq
wRFYoY
ZTuHRm
WiKrsm

우웩 헛구역질하고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hONQsm
DdWFEz
WKwUmk

아무리 속으로 외쳐봐도 몸이 말을 안들음

당연 ㅇㅇ 빙의된 상태니까요?

kVPyCn
oXYQVx
OElDyK

코페 1위 꾸금 로설답게 키스신 겁나 핫함

AHYbmv

그러다 봉인이 풀림 

WCWmNJ
qyLLYu

입술 뜯어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xTRHDX
KekeeP
RvrnXv

도망치다 도망치다 여자화장실로 숨었는데 

TivHfo
EEwjdI
XePlBD
HSfmZs

우리의 집착남주 남주력을 발휘해 병원내 모든 카메라, 스피커를 동원해서 여주를 쫓아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DsBkMI

빙의물 클리셰=현세계로의 탈출을 시도하는 여주

Clmual
TszEXb
xArvkH
toymHq

죽어버리면 빙의가 끝나겠지?

KINbQV

이 집착남주 또 쫓아옴;

vlkXHd

여주 뛰어내리는거 보곤 갑자기 도움닫기 하더니 (심지어 땅 부서짐;)

ToAAxv
lZHujq
UVmBrX

이글거리는 남주의 도른 눈깔

XPsyNb

이러고 받으러옴;;

sOXMwM
znPvcl

여주뿐만 아니라 원덬이도 보다가 어이없어서 개터짐

SkXprY
znhQHI
zeJuny

땅 다 부서지고 난리남 무릎 갈아서 우리 여주 구함

RrMTLR
FDcwhe

안도+사랑스러운 눈빛 발사

QgCaqR

빌어먹을 남주 ㅅㄲ

kGRvJA

뿌듯해하는 남주 표정 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

GJyaFf
EJLyBf
HNBSVB

땅도 갈리고 바지도 다 찢어졌는데 남주 무릎은 멀쩡함 피 하나도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/kszyjnmf2jf7ir5/status/1841716638581973444?s=46

https://x.com/__onechzn/status/1841701577062510656?s=46

티빙 오리지널 <사장님의 식단표> 많관부ㅋㅋ

https://img.theqoo.net/JljRUa

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,544,511
모든 공지 확인하기()
2516724 이슈 다른 커뮤들에서 엄청 화제되고 있는 더쿠 글 '퍼프 대디 사건 자료 며칠간 ㅈㄴ 보고 왔어 요약함'.jpg 9 23:23 1,412