theqoo

XG 두 번째 선공개곡 'IYKYK' 예정 (2024.10.11)

무명의 더쿠 | 19:10 | 조회 수 472

https://x.com/XGOfficial_/status/1840677972552134872

IYKYK (IF YOU KNOW YOU KNOW) '알 만한 사람들은 다 알아' 

m-flo prism 샘플링했다고 함

https://x.com/keongpattt/status/1840685046929477965

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [에뛰드] 이거 완전 멀티비키 잖아?! ‘플레이 멀티 아이즈’ 체험 이벤트 770
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3441
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 국대찜닭 대표 공식 입장문
    • 21:32
    • 조회 721
    • 이슈
    • 강아지 관절 건강을 위한 꿀팁
    • 조회 145
    • 정보
    • 더쿠배 1천명 넘게 투표한 데이식스 노래 인기투표 (전곡총선)
    • 조회 116
    • 정보
    • 만약 흑백요리사 시즌2를 하게 된다면 꼭 출연했으면 좋겠는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:30
    • 조회 1308
    • 이슈
    • 거의 그해의 밈 총결산이라고 볼 수 있다는 올해 연고전 or 고연전 현수막
    • 21:29
    • 조회 799
    • 이슈
    • 2024 K리그1 정규 라운드 마지막 경기
    • 21:27
    • 조회 291
    • 이슈
    • 시각장애 연주자인 팬과 인연 이어가고 있는 아티스트
    • 조회 591
    • 이슈
    • 10년래 최악 상황…“유명 배우도 출연할데 없다” 넷플릭스발 ‘셧다운’
    • 조회 932
    • 기사/뉴스
    • [KBO] 기아타이거즈 김도영 2024 시즌 최종 기록 모음
    • 조회 756
    • 이슈
    • 진심 만족도 58000%로 메이드 카페를 즐기는 사람의 표정
    • 21:26
    • 조회 395
    • 유머
    • 축구협회 관련 윤석열 발언
    • 21:24
    • 조회 1304
    • 이슈
    • 노래, 작사, 작곡 다 마스터 한 것 같은 신인 남솔
    • 조회 388
    • 이슈
    • 밴드 오아시스 북미 투어 오피셜
    • 조회 394
    • 이슈
    • 방금자 미야오 - MEOVV 라디오 라이브
    • 21:23
    • 조회 349
    • 이슈
    • 피프티피프티 Gravity 멜론 일간 추이.jpg
    • 21:23
    • 조회 898
    • 정보
    • [KBO] 추신수 마지막 타석
    • 21:21
    • 조회 1350
    • 이슈
    • 펭수 매너다리
    • 조회 680
    • 이슈
    • 여름 미화 제대로인 드라마..twt
    • 조회 1576
    • 이슈
    • 가사 진짜 별로지만 노래가 커버치는 이지라이프의 "너 말고 니 언니"
    • 21:19
    • 조회 402
    • 이슈
    • 주간아이돌 작가들이 풀어주는 샤이니 키편 비하인드
    • 21:18
    • 조회 549
    • 유머
back to top