이슈 어제자 감동 개끼는 지오디 윤계상 콘서트 소감
1,975 18
1,975 18

https://m.youtu.be/tcPOV5KofgA?si=QcWIisE8o6mBYGkT

저는 약간 생각이 되게 많은 동물이에요. 인간이 아니라

사람이 아니라 계속 생각을 끊임없이 하고 계속 의심하고 예민하고 그런 사람인데 어제 왜 또 그런 생각이 들었을까요?

지오디는 왜 이렇게 사랑을 많이 받을까?

그리고 쭈니형을 보게 됐어요.

근데 쭈니형 어렸을때는 쭈니형의 존재가 그냥 무서운형?

그냥 못된 형? 못될때도 있었어요. 사실 진짜로!

근데 요즘 보면 조금 뭐라 그래야 될까?

귀엽고 진짜 진짜 많이 애쓰고 있고

이 무대에서 형이 해주는 모습이 너무너무 고맙고 사실

지오디가 지금 이 무대에서 이런 퍼포먼스를 하는건

쭈니형의 덕분이라고 생각이 들더라구요.

저나이에 누가 저렇게 할 수 있을까...

정말 근데 우스운 이야기가 아니라 저도 나이가 들어보니까

정말 힘들더라구요.

이게 가사도 까먹고 내가 무슨이야기 했는지 잊어먹고

그런 순간들이 반복 되면서 정신을 차리려고 해도

내스스로 그게 잘 극복이 안되고

근데 그런 시간들을 쭉 지금까지 살아오면서 지금 다시 지오디가

이렇게 존재하는지...!

와 정말! 멤버들 다 건강해야겠구나.

이 모습 이 사랑을 정말 지키려면 정말 몸 관리 열심히 하고

정말 정말 잘 늙었잖아요? 우리멤버들? 

제가 자부하거든요... 모르겠어요 관리를 받는지..

저는 관리를 받아요! 많은 돈을 투자하고 있어욯ㅎ

그니까 멤버들도 진짜 그러고 있을거라 생각해요

이 지오디 멤버로서 그 마음이 너무 고맙고 25년. 26년 이라는

시간은 아무도 어떻게 했어? 어떻게 여기까지 온거야?

했을때 그냥 대답하지 못하는 시간인거 같아요.

진짜 신이 있다면 도와주셨고 그냥 그렇게 태어나게

만들어주신? 그 정도의 힘이라고 생각합니다

그 이야기를 하고 싶었어요. 우리 멤버들 그리고 우리 지금

지오디 팬분들도 있지만 여기 오신분들은 다 지오디 팬이라고

생각해요! 팬지오디라고.. 그러니까 여기 왔겠죠

정말 너무너무 감사하고 건강하세요. 아까 그말이 그말이에요

건강하셔야지 저도 보고 저도 건강해야지 여러분 볼수있는거 같아요

그냥 멤버들은 다 알거에요

이제는 철이 다 들어서 우리가 정말 조심히 열심히 살아야

이게 이 지오디라는 이 힘이 유지가 될거라는 생각을 할거에요.

저도 그렇게 노력을 할거고 오늘 정말 이 중앙무대 (360도) 는

아까도 얘기했듯이 두려움이 많았지만 또 나의 어떤 착각이었던

역시나 또 기운을 이렇게 받아가고 내년 내후년에 또 할수있을진

잘 모르겠지만 꼭 만났으면 좋겠다

어엉~

그럴수있져 . 뜻대로 다 되면 얼마나 좋겠어요

근데 최대한 노력할거고 멤버들 다 열심히 준비할거고

그냥 그 시간 잘 지내시다가 또 만나요!

정말 너무 행복했고 이제는 믿어요 

이게 영원항거라는걸.. 감사합니다.

지오디 멤버 윤계상이였습니다!

--------

그리고 지오디 멤버들 막콘 소감 요약

팬지에게 좋은에너지를 받은만큼 다 돌려주고 싶다는 쭈니형

이제는 지오디와 팬지가 영원할거라는걸 믿는다는 계상

팬지가 있는한 어디안가고 팬지에게 무한을 주겠다는 데니

늘 영원히 지오디의 이모습 그대로 유지하겠다는 호영

영원한건 절대 없다지만 우리는 영원할 거라는 태우

https://x.com/1222_990113/status/1840437086408843322?s=19

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,502,006
모든 공지 확인하기()
2513210 기사/뉴스 오후 1시부터 오후 3시 40분까지 서울공항을 시작으로 헌릉로∼양재대로∼동작대로∼현충로∼한강대로에 이르는 진행 방향 전 차로를 통제합니다. 5 15:28 377
2513201 정보 SAYMYNAME(세이마이네임) 'CREATEs presents TGC 기타큐슈 2024' 스페셜 스테이지 출연 1 15:23 119