theqoo

길에서 지갑떨구고 서있는 사람을 발견한 버스 승객

무명의 더쿠 | 16:54 | 조회 수 1936
https://x.com/kumongjokki/status/1838791413477323165?t=HEgZZAtjxQTnh5Rx_QByGw&s

줏어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [템포] “밤새지 마세요, 아가씨” 댓글 이벤트 312
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3441
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 흑백요리사) 100명의 심사위원을 상대하는 급식대가의 마음가짐
    • 19:10
    • 조회 2354
    • 유머
    • 흑백요리사 해피긍정왕 파브리가 싫어하는 한식
    • 19:02
    • 조회 4316
    • 유머
    • 언니 루이🐼의 무릎을 까는 동생 후이🐼.gifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 18:56
    • 조회 2247
    • 유머
    • 한스(레리꼬)구렛나루 러버가 롯데월드갔다가 한스(코스프레) 만난 후 심장이 멎음
    • 18:54
    • 조회 821
    • 유머
    • 라스 미로틱안무 비하인드 X
    • 18:51
    • 조회 456
    • 유머
    • SNS 친구가 진짜 친구다
    • 18:50
    • 조회 1354
    • 유머
    • 사실상 몇년동안 매주 방영된 흑백요리사에서 흑수저였던 사람의 역작
    • 18:44
    • 조회 2540
    • 유머
    • 흑백요리사 외전) 정파고수들이 길러낸 무림 최고의 살수
    • 18:44
    • 조회 3049
    • 유머
    • 일본어 몰라도 영어 알면 읽을 수 있는 글.jpg
    • 18:26
    • 조회 3168
    • 유머
    • 베트남 이발소에서 머리감다가 공격당한 유튜버
    • 18:22
    • 조회 4149
    • 유머
    • [흑백요리사] 최현석 손에 든 거 나만 보여?
    • 18:13
    • 조회 4448
    • 유머
    • 실록에 방귀쟁이라고 박제 된 사람
    • 18:11
    • 조회 2283
    • 유머
    • 4년간 대화 단절된 부녀 화해시킨 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 18:10
    • 조회 5731
    • 유머
    • 당근을 노리는 동탱를 손발 다 써서 막아내는 루이바오🐼
    • 18:09
    • 조회 1575
    • 유머
    • SUPER JUNIOR-D&E ‘Go High’ MV
    • 18:03
    • 조회 317
    • 유머
    • 사격 첫 발에 국가대표 드립치는 태연ㅋㅋㅋ
    • 18:01
    • 조회 1827
    • 유머
    • [짱구는못말려] 미사에(봉미선씨) 인스타그램 업데이트
    • 17:33
    • 조회 992
    • 유머
    • sns친구가 진짜 친구다
    • 17:27
    • 조회 3180
    • 유머
    • [MLB] 오늘 LA에인절스 vs 시카고 화이트삭스 경기 요약
    • 17:25
    • 조회 649
    • 유머
    • 흑백요리사를 악기로 사용하고 있는 유튜버
    • 17:21
    • 조회 2957
    • 유머
back to top