유머 남돌들 멤버들이랑 투닥거리는(!) 썰 모음
2,218 4
2,218 4

아니 그니까 방송을 할 거야말 거야?

DlvSAc

나 방송 일자도 기억해.
21년 6월 19일 방송분임.

3줄 요약

부승관은 호시에게 예능 판을 깔아주고 싶었음

호시 너무 긴장한 탓인지 우물쭈물 소극적으로 반응함 (오해 ㄴㄴ 존귀임)

부승관 폭발 방송을 할 거야 말 거야 이러면서 예능적 극대노 해서 잼께 품

솔직히 미스터 부교수 한 사람으로 이 글을 쫙 쓸 수 있을 정도지만

진짜 유튜브에 <부승관 빡침이렇게 검색해서 영상 다 보는 거 추천하고 싶음

하나 같이 숨 못 쉬게 웃...

선우야왜 그랬어?

더비들은 알 거임

주연은 진짜 솜사탕 발성이고 버럭하는 일이 거의 없음

그런데 덥 선우에게 한번 (장난으로버럭하면서 극대노 한 적이 잇음

WvEYsF

qFTDSe

https://www.youtube.com/watch?v=CuCkwDR92Ug

(캡처본 출처)

근데 선우가 화장품을 몰래 쓰다가 주연이한테 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버럭 당한 적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 보면 진짜 거의 핏대 세우면서 이야기하는데 주연이 저러는 걸 첨 봐서 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JCEXRk

근데 선우는 좀 귀여운 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크팩을 벽에 붙인다는 거임?????? 쓰고 문에 던진다는 썰도 있고 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 선우 특유의 장꾸 느낌이 나서 개웃김

JcEtGl

글곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 보면 학년이도 자기가 쓰는 봉다리 토너 멤버들이 뺏어 쓴다고 마끌에서 말하고
버블에서 또 호이가계속되니까 둘리인줄 안다고 콧김 뿜음
(tmi 근데 저 토너 진짜 좋은가봄 라포티티 이후로 더비들 기준치 개높은데 써본 더비들이 다 좋대서 신기했음)

암튼 이야기가 샛길로 빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
더보이즈 멤버들은 대체로 화장품 관련으로 썰이 개많은 듯

라이즈 흥칫뿡 모음

By. 소희 지분이 많은 건 기분탓이 아닐지도?

1. 아라~!

dEVZKA

urNCAy

소희가 원빈이 특유의 제스처들을 막 따라하는데
원빈이가 계속 나 그렇게 안해~~ 이럼 그랬더니 소희가 약간 흥칫뿡 돼서 아라~! 이러는 건데 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨 보다가 뻘하게 터졌음

( https://x.com/kickkiiiii/status/1815873452303327456 
- 그 부분만 집어 놓은 트위터 클립)

2. 외않와?

sZhdoQqzBoBG

https://www.instagram.com/idolissue/p/C-OjqK1zBui/?img_index=2 원본은 아님

아닠ㅋㅋㅋ 이거 뭐냐면 저렇게 막 새가 왔다갔다 하면 머리 털면 또 옮겨가고 옮겨가고 그러는 숏츠인데

진짜.

소희한테.

단. 한. 번. 도. 안. 감.

그래서 소희 마지막에 저런 얼굴로 끝났는데 원본 숏츠 찾으려니까 사억 칠천년 걸려서 인스타로 첨부한 거 ㅈㅅ
진짜 개터진다 이건 아닌데 문득 생각나면 길바닥에서도 푸흡할 수 있음 주의

3. 서운해요

IHWyLt

( https://x.com/bbinibinni/status/1705235919287333222

그 부분만 집어 놓은 트위터 클립)

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈 멤버들한테 배우 원빈이랑 라이즈 원빈 중에 고르라고 했더니

다 배우 원빈 골라서 원빈이가 찐으로 서운해하는 영상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보면 진짜 진심으로 서운해해서 너무 귀엽고 웃긴데.. 

혹시 이거 원빈이가 잘생겨서 웃긴 건가 싶기도하고..

샤이니에 키-민호가 있다면

엔드림에는 런쥔-해찬이 있다

이건 진짜
캡처 4개로 모두 설명됨.

NmxaQr
QxOIVR
EHrBwv
UpXJvy

https://www.youtube.com/watch?v=wViVz2spuv8 (원본 팬이 만든 영상)

세줄 요약

밥이 너무 소중했던 연습생 런쥔이
시킨 돈가스를 해찬이 빼앗아 먹는 사건이 발생
그래서 지금까지 날씬한 런쥔 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

둘이 투닥투닥거리는 거 진짜 너무웃긴데

abjmwz

그냥 이 유튜브 썸네일 1나로 바로 설명 가능

보면 런쥔이가 거의 고통받는 수준으로 저러는데 
둘이 또 진짜 진짜 진짜 친해서 그러는 게 티가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 약간 울적해서 혼자 라면 끓여먹을 때마다 보는디 진짜 미친것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한 10년차 쯤 됐을때 (벌써 7년차지만 ㅋ)
나혼산 같은 거 나와서 대대적으로 저 케미가 알려졌음 좋겟어

보넥도 캐리어사건

보넥도 캐리어 사건도 웃겼는데
캐리어 하나 때문에 호텔방 뛰댕기면서 투닥투닥한 게 넘 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약 성의없어서 미안 ㅋ (쓰다보니 힘빠짐ㅋ)

https://www.youtube.com/shorts/NTD4bNW8miM?app=desktop

요약본 중에 젤 웃겻던 거 놓고 감!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 안 웃겼어?

그래도 웃어.

웃으면 복 온대.  

-끗-

출처:디미토리

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,440,383
모든 공지 확인하기()
2508139 이슈 #ILLIT (#아일릿) ‘I’LL LIKE YOU’ Brand Film (Shorts Ver.1,2) 2 00:14 640