theqoo

술마시면 개가 되는 이유

무명의 더쿠 | 13:13 | 조회 수 1415
https://x.com/retry__25/status/1837725130887516177

에탄올이 개 모양이라서

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 625
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3441
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 한국에는 수입이 안된다는 달디단 과일 석가
    • 15:35
    • 조회 25
    • 이슈
    • 머글이랑 오타쿠 반응 확 갈리는 방송 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 15:35
    • 조회 266
    • 유머
    • 한숨만 나오는 요즘 대학생들
    • 15:34
    • 조회 159
    • 이슈
    • 김지원, 불가리 새 앰버서더 발탁 "새로운 여정 기대 돼"
    • 15:32
    • 조회 279
    • 기사/뉴스
    • 이수지가 창피했던 유인나 ㅋㅋㅋ.jpg
    • 조회 400
    • 이슈
    • 카타르에사는 판다 징징 수영장
    • 조회 267
    • 유머
    • '탈북 아이돌' 탄생할까...'거리의 꽃제비'가 무대 위에 서기까지
    • 15:31
    • 조회 397
    • 기사/뉴스
    • 해외에서 흥했던 피프티피프티 큐피드 밈
    • 조회 489
    • 이슈
    • 역대 케이팝 아티스트 일본 매출 추정 랭킹
    • 조회 352
    • 이슈
    • 김종국 : "내가 축구 얘기 할때 저려냐??".jpg
    • 조회 346
    • 이슈
    • 10위→9위→7위→6위→5위→4위→다시 6위...치명적 2연패 KT, 2년 연속 마법 제동 걸렸다
    • 15:30
    • 조회 208
    • 기사/뉴스
    • 흑백요리사 안성재말투로 남긴 배민리뷰.jpg
    • 15:29
    • 조회 1366
    • 유머
    • 탈덕수용소 멕이는 장원영
    • 조회 1989
    • 유머
    • 형 이게 이해가 안 돼??.gif
    • 조회 512
    • 이슈
    • 일본 잠옷 브랜드 젤라또피케 한국 들어옴 (모델 르세라핌)
    • 15:27
    • 조회 1275
    • 이슈
    • 필터를 잘못고른 더보이즈팬
    • 15:27
    • 조회 351
    • 유머
    • 조나단이 보는 순간 숨 멎는줄 알았다는 여자 연예인.jpg
    • 15:25
    • 조회 2157
    • 이슈
    • 힘줄 살짝 넣어주세요.gif
    • 15:23
    • 조회 1032
    • 이슈
    • NCT 정우, 토즈 25 SS 컬렉션 패션쇼 참석
    • 15:22
    • 조회 354
    • 기사/뉴스
    • 키스오브라이프 나띠 인스타그램 업로드
    • 15:22
    • 조회 320
    • 이슈
back to top