이슈 공효진이 여주이고 정경호가 사대천왕이었던 귀여니 소설 영화 <다섯개의 별>
4,486 36
4,486 36

인터넷 소설계의 대표 아이콘인 귀여니가 직접 집필한 모바일 영화

영상소설로 출판되기도

esJWn

등장부터 4대천왕

AFlor

전학 온 4대천왕을 보고 환호하는 여학생들

gRGJs

어째서인지 담임이 하정우

frvLN

"내 이름은 윤재광이다. 잘 부탁한다."

센터에 서서 혼자 옆친구들까지 다 소개해버리는 핵인싸 정경호, 아니 재광

kogKG

왼쪽부터 진우, 재광, 다현, 하루

EEkGY
"자 얘네들은 신경 쓸 필요없고 나만 신경쓰자. 엌께이?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JvrTc
가서 앉으랬더니 혼자 여학생들 틈에 앉은 인싸 재광이

vMrgd

심기불편하신 영어티쳐 하정우

"Hey, New boy? 넌 왜 거기 여성용에 Sit하고 있눈고야?" 

VFOXu
"알레르기 있습니다. 교복바지 알레르기"

개소리 시전하는 재광이

vMQcqmpBER
엌께이 내가 그 알레르기 고쳐주께이

WxIKg

(그렇게 안보여도) 고딩 진우는 첫날부터 학교에서 몰래 흡연

KBPGF

공블리랑 첫만남

nyqjK

이런 싸가지도 개념도 없는 고딩지누

voriI

ePggu

"선생님~ 여기 계단 밑에서 담배냄새 나요~"

"!!!!!"

HYCgr
전학 첫날부터 학교에서 담배를 피우는 깡은 있어도 선생님은 무서운 고딩진우

yhfPseVIym
4대천왕과 함께있는 저 파마머리 아저씨의 조카 전혜빈
"인사해. 우리 조카, 신영이랑 시울이"

StgnH
SPuSj
"제안 하나만 할게. 내 소원 하나만 들어줘. 대신 소원 들어주는 사람은 내가 책임지고 서울로 올려보내줄게"

파마머리 삼촌 빠지니까 갑자기 분위기 엄근진

LCKxc
"그래서 우리 아가씨 소원이 뭘까?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GfLgX
"내가 찍어준 여자 꼬시는거. 증거는 키스"

elFse

OKRJN

누구나 예상 가능할수 있듯 그 여자는 세진이

oHtnT

열혈 고딩 지누는 바로 달려갑니다

HTdpW

무뜬금 키스
tMfNP

뭐 결과는;

UiJRc

세진이 이렇게 울면서 뛰쳐나가기까지 했는데

olmYK
하굣길에 무서운 깡패들한테 시비털리자 지나가는 고딩지누한테 도움을 요청

"야 첫키스를 했으면 책임을 져야할것 아냐!" 

이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HlaKa

다행히 고딩지누는 싸움을 잘함

bjLUx

sdQaH
갑자기 사이 좋아진 얘네

oBcSv

그리고 어디서 나타났는지 몰라도 그런 그들을 지켜보는 재광이

oqMTL

그렇게 안봤는데 재광이도 흡연 고딩

eQHII

능력자 재광이는 클럽에서 곽미향누님도 꼬셔서 춤출수있음

VuqmW

그런 재광이가 흐뭇한 도깨비

DJpYw

이렇게 자유로운 영혼인 재광이는 더이상 시골 촌구석에 박혀있을수 없다고 결심,

세진이 동생이랑 놀아주며 세진이의 환심을 사기 위해 장난감총까지 사들고 집까지 찾아가지만

NfToQ

아픈 동생 업고 뛰어나가는 세진이 보고 뒤쫓아가는 재광이
IphKe

XHHnc
nSrmh

어째서인지 수술실이 아닌 응급실 문 앞에서 대기. 왜 못들어가는걸까

RdlwT
"남자친구... 난 어때?"

동생 아파서 병원에 온 세진이에게 수작부리는 재광이

VDzqO
PxqhO
또 무뜬금 키스

4대천왕 특기인 모양

MebJZ
그리고 그걸 지켜보는 신영이 오빠 시울이

uyusq

다음날 학교에서 시울이는 재광이를 복도로 소환

"세진이 여태껏 니들이 만났던 그런 여자들과 다르다. 그쯤에서 관둬라"

jgQSe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가

cdQlM
"장난 아니라면요?"

갑자기 정색. 뭐지

pyJJy

4대천왕이 옥상에 올라온 이유는?

FgrXE
서우애비가 맞짱뜨자고 부름

awoYv
여기에 혼자 고독을 씹고있던 시울이도 등장

wopQg

"어이 이빨빠진 호랑이~ 왕년에 대가리이시다 이거냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서우애비는 왕년에 대가리에게 지들 싸움에 합석할것을 요구

wTLgL
이와중에 겁없는 재광이는 참지않긔

"아주 영화를 찍어라 찍어"

KRNTA

그렇게 옥상패싸움 시작

vKkmA

패싸움 후 파출소가 아닌 교무실로 불려간 이런 주옥고딩들

JZjdj

"오빠 잘 하다가 왜 그랬어 대체"

세진이 찾아와서 겁도없이 왕년에 대가리를 혼내고있음

알고보니 왕년에 대가리는 세진이 때문에 싸움을 접었던것

pVQUm
이놈의 교무실은 어떻게 학생들 왕래가 이렇게도 자유자재인지, 또 들어와서 그걸 지켜보는 신영이

사실 신영이는 피 한방울 안섞인 남매 시울이를 좋아하고 있음 

yLFyVJVxlG

분노에 불탄 신영이는 몰래 세진이 가방에 성인잡지,콘돔,담배 등을 잔뜩 넣어벌임

오로지 이거 하나를 위해서 이걸 다 모으러 다녔을 열여덟 신영이를 상상하니 눈물이 앞을 가림

계획대로 이 물건들은 학주에게 들킴잼

lCfxC

gBBRR

어째서인지 학주가 지진희

aUFQX

신난 민정호 나으리

FsLYH

결국 교무실에 불려온 세진이

"학생이 말야, 이런 콘돔을 가방에 넣고다니면 되겠어?"

"제꺼 아닌데요 진짜..."

aCdUH
"그래 이거 네꺼 아니지, 네꺼겠냐? 이건 남자꺼지"

그와중에 맞말하는 학주 얼쓰퀘이크

fNlNw
"선생님 그거 제가 그런건데요"

갑자기 다현이가 등장해 세진이 골탕먹이려고 장난친거였다며 해명

여윽시 만남의 광장 교무실

uaevD
VTYEN

하정우가 영어선생이고 지진희가 학주이며 김수로가 음악선생인 정체를 알수없는 이 학교

수로왕 열심히 얼굴로 피아노 연주중

sZmbt

UjMnT

자신의 명연주를 귓등으로도 안듣는 다현이에게 역정내는 수로왕

nzJIy
근데 수로왕보다 잘침. 뒤에 수로왕 삐짐

CPyrt

이제 마지막 남은 4대천왕 막둥이 1학년 하루찡이 세진이집 방문

Irgmu

"네가 세진누나 동생이야?"

케이크로 세진이 동생을 꾀어내는 하루

MsHfi
그러다 세진이 동생이 병때문에 밖을 못나간다는 사실을 알게 됨

RYuHm

알바 끝나고 집에 돌아온 세진이. 동생이 집에 없어서 당황.
wUQcg

유괴범죄현장

MFvua
yhbBY
VbUqG
AsUAb
세진이와 3대천왕, 시울이까지 거들어 동생 찾으러 모두 쌩고생중

SpQlx
바로 이 놈때문에

이 놈은 지금 자기가 하고있는짓이 범죄란건 알고있을까

nPiuO

밤이 되도록 동생을 못찾아 속상

gyyuG

유괴범 해맑게 웃으면서 등장

심지어 유괴해 간 동생도 안보임

aNInX
ㅇㅇ뺨 맞음

uovdW

유괴범으로 몰리게된 하루는 세진이 동생이랑 전화연결ㄱㄱ

알고보니 아픈 세진이 동생 수술시켜주러 하루아빠네 병원에 데려갔던것

zMUfT
보호자 동의 없이 그 어린애가 어떻게 수술을 받았을지에 대한 의문은 1도 안한채 고마워서 울고있는 세진이

"수술비 꼭 갚을게"

AVkRU

"누나 그러지 말고 지금 갚아라"

뭔 개소리야 하루야

vDAhL

또또 4대천왕 종특 나올각

wgkUD
은 훼이크고 귀에 속삭이기 시전

"누나, 오늘 내 생일이야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 가장 소름돋았던 씬

dOdEw
죽지도 않고 또 돌아온 서우애비가 세진이랑 신영이 둘다 납치

zNAJs

아무리 봐도 영어선생 또래지만 이래봬도 수염이 파릇파릇한 고삼

XQWwM
눈에 뵈는게 없는 세진이 이와중에 할 말 다함

"이게 뭐하는 짓이야? 별것도 아닌것들이 우루루 몰려다니면서..."
(어쩌다보니 4대천왕 저격)

Ahrqk

결국 한대 맞구 쓰러진 세진이

gFHMr

드디어 4대천왕 등ㅋ장ㅋ

xYGMF
왕년에 대가리와 4대천왕

GZcOV
ugaoq
이 난투극으로 4대천왕은 일주일만에 퇴학 당하고 백투더서울 하게됨

여기까지 와서야 알게된 소름돋는 사실. 

이 모든 일들이 다 일주일 사이에 일어난 일

Kudzz

병실에 있는 세진이

tlxYJ
"난 왜 이렇게 둔한걸까? 보고싶다"

누군가를 그리워하고있음

여기서부터 풍기게 되는 '프로듀스 남주'의 짙은 스멜

HOXuf

"이거 어째 우리 목적지가 같은 것 같다"

5명 모두의 목적지는 넘나 세진이
NUNIU
eVehF

끝!

ㅇㅇ진짜 이러고 끝남

실제로 이후에 남주를 뽑는 투표가 진행되었었다고.

여러분의 남주픽에 투표하세요 

1. 흡연고딩 진우

2. 도깨비친구 재광

3. 피아노 치는 다현

4. 유괴범 하루

5. 왕년에 대가리 시울

*실제로 정경호는 다섯개의 별 시절을 잊지 않고 있다고

ㅊㅊ 슼

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 607 09.15 39,934
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,398,115
모든 공지 확인하기()