theqoo

역주행이라고 언플한 <빅토리>가 푼 총 할인 쿠폰수도 어마어마함

무명의 더쿠 | 09-12 | 조회 수 20829
dfXUST
WdNliw

EthBlW

총 7만 4천개 가량 ( 현재 빅토리 관객수 40만명대)

개봉전시사 1만 7천명

yyNtDk

쿠폰 뿐아니라 무료시사회도 엄청나게함 

무료시사회 티켓 100장을 풀기위해

장당 7000원의 가격으로 90명분 결제하고 현금영수증 받고 대관함

무료 시사회 티켓으로 2명이 관람해도 관객수는 100명으로 잡힘 관객수 뻥튀기

영화 티켓 만오천원씩해서 비싸다는 이야기많이 나오는데 7천원?

업무때문에 영화관 단체 대관 해봤고 천원 이천원 빼주는게 전부였음 그런데 표값 7천원? 대체 누구한테 적용되는 가격인지 궁금함

sHIlAX
xntVvs

pUByXo

이런식으로 쿠폰 8만장가까이 뿌리고, 

핫게글 처럼 무료시사회 nn번 하고, 

화요일마다 이상한 추이 보이면서 관객수 늘린 결과 

빅토리의 객단가가 정상 범주를 벗어남 

sXdLMu

왜 관객수 조작이라는 말이 나왔냐면 

정상적 프로모션이 아니기 때문 

MgVvXp

그리고 무료단관이어도 문제인게 영화판 다 망치는 길임 

byRBgz

관객수 조작이야기 나오고 오늘자 빅토리 예매율 4천명 14위됨

msLOpe

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [공단기x더쿠] 공무원 강의 추석맞이 전과목 무료 선언합니다! 📢 149
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 손흥민에 인종차별적 발언했던 벤탕쿠르, 영국 축구협회 징계 받는다… 최대 12경기 정지 중징계
    • 05:39
    • 조회 88
    • 이슈
    • 현재 트위터에서 상당히 반응 안좋은 이이경
    • 05:38
    • 조회 428
    • 이슈
    • "일본차 인기 이 정도일 줄은"…'강남 쏘나타' 무서운 질주
    • 05:24
    • 조회 477
    • 기사/뉴스
    • 사과값 세계1위 대한민국…담배는 제일 저렴하네
    • 05:21
    • 조회 267
    • 기사/뉴스
    • 27년 전 오늘 발매♬ 치넨 리나 'PINCH ~Love Me Deeper~'
    • 05:20
    • 조회 210
    • 이슈
    • 뉴진스 라이브 이후 일본 기획사로 옮기라고 탐내는 일본인들
    • 05:10
    • 조회 966
    • 이슈
    • CG없이 모래에 빠지는 장면 촬영하기
    • 04:58
    • 조회 896
    • 정보
    • 강아지 털로 강아지 옷 만들기
    • 04:53
    • 조회 925
    • 유머
    • 미국에서 가장 오래된 유물.jpg
    • 04:48
    • 조회 1383
    • 유머
    • [단독]추석날 이웃주민 살해한 80대, 직접 112에 신고
    • 04:46
    • 조회 1203
    • 기사/뉴스
    • 아이돌 데뷔부터 요리까지…K-예능, 왜 하필 '서바이벌'일까 [MD포커스]
    • 04:45
    • 조회 559
    • 기사/뉴스
    • 새벽에 보면 엄청 시원해지는 괴담 및 소름돋는 썰 모음 140편
    • 04:44
    • 조회 426
    • 유머
    • 박찬욱 ‘동조자’ 로다주, 1인 4역에도 에미상 수상 불발 “굴욕”[해외이슈](종합)
    • 04:23
    • 조회 2367
    • 기사/뉴스
    • 굿파트너 [메이킹] 메이킹에 빠질 수 없는 애드립과 케미... 그리고 대정의 신입 모집 공고?!?
    • 04:16
    • 조회 743
    • 이슈
    • @전 남자들이 부치게 하고~.버블
    • 04:06
    • 조회 1905
    • 유머
    • 부정할 수 없는 헐리웃 레전드 남미새 원탑
    • 03:58
    • 조회 3340
    • 이슈
    • 트위터에서 화제되고 있는 박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 03:54
    • 조회 3785
    • 유머
    • 디즈니+는 ‘무빙’ 원작자 강풀 작자와 시즌2 제작에 잠정적으로 합의, 구체적인 논의를 진행 중인 것으로 알려졌다. 무엇보다 디즈니+가 ‘무빙 시즌2’ 제작에 의지가 확고한 것으로 전해진다
    • 03:42
    • 조회 2229
    • 기사/뉴스
    • 안 흔한 일본의 지역밀착형 아이돌 팬미팅.jpg
    • 03:36
    • 조회 2625
    • 정보
    • 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임
    • 03:29
    • 조회 5016
    • 유머
back to top