theqoo

팔씨름 1초만에 끝낸 남자아이돌 피지컬

무명의 더쿠 | 09-12 | 조회 수 1124

= 올아워즈 유민

귀엽고 애교도 많을 것 같지만

피지컬이 그냥 미침

이번에 추석 특집으로 자컨에서 팔씨름이랑 허벅지 씨름함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도키즈라

저거 보자마자 소문난 칠공주 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스 춘향 대회인데 형이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

정체성 잃은 올아워즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인 이벤트

멤버 내에서 가장 힘 쎈 멤버 둘이 붙음

ㄹㅇ 1초만에 끝남

너무 빨리 끝나서 다른 멤들도 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하자마자 공수 다 압살

끝나고 나서 온화하게 힘 안 줬다고 말하는 게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리지르고 방해해도

웃으면서 여유롭게 이김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다가 멤버가 한 마디함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔씨름에 이어 다시 붙음

둘 다 힘 너무 쎄서

뒤에서 멤버들이 의자 잡아줌

안 그러면 자꾸 튕겨나감

연달아 3번 경기해서 그런지

아쉽게 졌음

한복 때문에 잘 안 보이는데

https://x.com/CODE_RED703/status/1808149025109180812

숨겨진 팔뚝 근육이 ㄹㅇ 미쳤음

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 589
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 강아지 털로 강아지 옷 만들기
    • 04:53
    • 조회 102
    • 유머
    • 미국에서 가장 오래된 유물.jpg
    • 04:48
    • 조회 303
    • 유머
    • [단독]추석날 이웃주민 살해한 80대, 직접 112에 신고
    • 04:46
    • 조회 348
    • 기사/뉴스
    • 아이돌 데뷔부터 요리까지…K-예능, 왜 하필 '서바이벌'일까 [MD포커스]
    • 04:45
    • 조회 110
    • 기사/뉴스
    • 새벽에 보면 엄청 시원해지는 괴담 및 소름돋는 썰 모음 140편
    • 04:44
    • 조회 70
    • 유머
    • 박찬욱 ‘동조자’ 로다주, 1인 4역에도 에미상 수상 불발 “굴욕”[해외이슈](종합)
    • 04:23
    • 조회 1233
    • 기사/뉴스
    • 굿파트너 [메이킹] 메이킹에 빠질 수 없는 애드립과 케미... 그리고 대정의 신입 모집 공고?!?
    • 04:16
    • 조회 308
    • 이슈
    • @전 남자들이 부치게 하고~.버블
    • 04:06
    • 조회 1208
    • 유머
    • 부정할 수 없는 헐리웃 레전드 남미새 원탑
    • 03:58
    • 조회 2186
    • 이슈
    • 트위터에서 화제되고 있는 박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 03:54
    • 조회 2541
    • 유머
    • 디즈니+는 ‘무빙’ 원작자 강풀 작자와 시즌2 제작에 잠정적으로 합의, 구체적인 논의를 진행 중인 것으로 알려졌다. 무엇보다 디즈니+가 ‘무빙 시즌2’ 제작에 의지가 확고한 것으로 전해진다
    • 03:42
    • 조회 1471
    • 기사/뉴스
    • 안 흔한 일본의 지역밀착형 아이돌 팬미팅.jpg
    • 03:36
    • 조회 1869
    • 정보
    • 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임
    • 03:29
    • 조회 3827
    • 유머
    • (스포) 흑백요리사 4화 본 덬들 빵터질 영상
    • 03:18
    • 조회 3041
    • 이슈
    • ?? : 아갓쒸!!! 아름다우십니다!!!!!! / ...?
    • 02:54
    • 조회 3657
    • 유머
    • 국내 사극에서 고증을 지킬 수 없는 조선의 장수
    • 02:47
    • 조회 4322
    • 유머
    • 11년 전 오늘 발매♬ 유즈 '友 ~旅立ちの時~'
    • 02:35
    • 조회 987
    • 이슈
    • 비주얼은 누가 담당이었어요?/ 비주얼이요...? 얼굴은... 이 친구고.../ 엉?
    • 02:33
    • 조회 5635
    • 유머
    • 권은비, 에이핑크 김남주와 무슨 사이? 단둘이 일본 여행ing
    • 02:23
    • 조회 2876
    • 기사/뉴스
    • 역대 이영지 타이틀곡 중 최애 곡은?
    • 02:22
    • 조회 1865
    • 이슈
back to top