theqoo

[속보]해운대서 70대男 몰던 벤츠 인도 덥쳐 2명 사망…"급발진 주장"

무명의 더쿠 | 09-12 | 조회 수 3563

12일 해운대구청과 부산소방본부 등에 따르면 이날 오후 1시 12분쯤 부산 해운대구 해운대구청 어귀 삼거리에서 벤츠 차량 1대가 인도 위로 돌진했다.

해당 차량은 인도 위에 정차해 있는 트럭을 들인 받은 뒤 인근 가게 입구를 파손하고 멈춰 섰다.

이 사고로 길을 가던 70대 여성이 그자리에서 숨지고 60대 남성도 크게 다쳐 병원으로 옮겨졌지만, 끝내 사망했다. 운전자는 비교적 가벼운 부상만 당한 것으로 알려졌다.

사고를 낸 운전자는 현장에서 급발진을 주장했다고 목격자들은 말했다.

이 사고로 전봇대가 파손돼 일대가 정전됐고, 해당 도로는 통제되고 있다.

경찰은 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000904611?sid=102

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [더페이스샵x더쿠] 올티밋 비건 뮤신 펩타이드8 세럼&크림 체험 이벤트 247
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3977
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 강아지 털로 강아지 옷 만들기
    • 04:53
    • 조회 72
    • 유머
    • 미국에서 가장 오래된 유물.jpg
    • 04:48
    • 조회 257
    • 유머
    • [단독]추석날 이웃주민 살해한 80대, 직접 112에 신고
    • 04:46
    • 조회 314
    • 기사/뉴스
    • 아이돌 데뷔부터 요리까지…K-예능, 왜 하필 '서바이벌'일까 [MD포커스]
    • 04:45
    • 조회 94
    • 기사/뉴스
    • 새벽에 보면 엄청 시원해지는 괴담 및 소름돋는 썰 모음 140편
    • 04:44
    • 조회 65
    • 유머
    • 박찬욱 ‘동조자’ 로다주, 1인 4역에도 에미상 수상 불발 “굴욕”[해외이슈](종합)
    • 04:23
    • 조회 1218
    • 기사/뉴스
    • 굿파트너 [메이킹] 메이킹에 빠질 수 없는 애드립과 케미... 그리고 대정의 신입 모집 공고?!?
    • 04:16
    • 조회 300
    • 이슈
    • @전 남자들이 부치게 하고~.버블
    • 04:06
    • 조회 1144
    • 유머
    • 부정할 수 없는 헐리웃 레전드 남미새 원탑
    • 03:58
    • 조회 2141
    • 이슈
    • 트위터에서 화제되고 있는 박나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 03:54
    • 조회 2510
    • 유머
    • 디즈니+는 ‘무빙’ 원작자 강풀 작자와 시즌2 제작에 잠정적으로 합의, 구체적인 논의를 진행 중인 것으로 알려졌다. 무엇보다 디즈니+가 ‘무빙 시즌2’ 제작에 의지가 확고한 것으로 전해진다
    • 03:42
    • 조회 1448
    • 기사/뉴스
    • 안 흔한 일본의 지역밀착형 아이돌 팬미팅.jpg
    • 03:36
    • 조회 1852
    • 정보
    • 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임
    • 03:29
    • 조회 3776
    • 유머
    • (스포) 흑백요리사 4화 본 덬들 빵터질 영상
    • 03:18
    • 조회 3015
    • 이슈
    • ?? : 아갓쒸!!! 아름다우십니다!!!!!! / ...?
    • 02:54
    • 조회 3633
    • 유머
    • 국내 사극에서 고증을 지킬 수 없는 조선의 장수
    • 02:47
    • 조회 4294
    • 유머
    • 11년 전 오늘 발매♬ 유즈 '友 ~旅立ちの時~'
    • 02:35
    • 조회 977
    • 이슈
    • 비주얼은 누가 담당이었어요?/ 비주얼이요...? 얼굴은... 이 친구고.../ 엉?
    • 02:33
    • 조회 5597
    • 유머
    • 권은비, 에이핑크 김남주와 무슨 사이? 단둘이 일본 여행ing
    • 02:23
    • 조회 2856
    • 기사/뉴스
    • 역대 이영지 타이틀곡 중 최애 곡은?
    • 02:22
    • 조회 1865
    • 이슈
back to top