유머 오스카 노림수용 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
5,432 27
5,432 27

올 겨울, 여러분의 감정을 이용해먹으려는 이 영화를 보러오세요

JjQuR

우리에게 무슨 일이 생긴거지 다이앤?(아련)

UQVry

너무나도 시상식 시즌에 맞춰 제작된 작품

akBRk

사랑해 얘야.무슨 일이 있던지 너를 사랑해(감동)

sdxJh

제목: "오스카 노림수용 영화"

JUVkk

평론가들 왈 이 작품은 "승리다"-배니티 페어

sTgcZ

"과감하다"-헐리우드 리포터

zUDet

'킹스 스피치' 이래 오스카를 타려는 수작이 가장 뻔뻔하게 보이는 작품ㅋㅋㅋㅋ-로스앤젤레스타임스

StQEG

이 영화는 오스카 요건을 다 충족합니다

1)인종간 갈등 

짐 싣는거 도와드릴까요?

-우리에게 할만큼 하지 않았니?백인놈아??(feat.오스카 느낌 연기ㅋㅋ)

RlsPO
Msdmr

2)숨겨있던 동성애 성향

JJzXK

어쩌다 손스침

FIJIe

(끈적)

sButf

(끈적)

VnIYX

3)지나가는 기차를 바라보는 남자
xGghQ

4) 희귀병

주인공이 희귀병을 극복해야만 하는 영화를 좋아한다면, 친구들 바로 이영화를 보세요-헐리우드 리포터

LNpkV

풍선발을 갖고 있어서 터지면 죽기때문에 일을 못하는 주인공ㅋㅋ

xykEI

5)오열씬

난 한번도 안울었는데 주인공은 47번 울었음  - 보스턴 글로브

iDsLH

심지어 우체부도 울던데, 말그대로 2초만 나온 캐릭터였음 -USA Today

bbimq

모두가 다 울어

irtDe
NaVka

6)속죄의 스토리

이제 스스로를 그만 괴롭혀. 네 탓이 아니야

XwbxK

제탓이 아니라구요? 술쳐먹고 노인들만 탄 버스탈취해서 광폭운전하다가 승객들이 창문으로 튕겨나가 다리에서 떨어져서 죽었는데, 제 탓이 아니라구요?;;;;; 
EKnJb

feat.있어보이는 밀밭을 스치는 사람의 손을 찍는 씬
sfsgU

오르가즘을 상징하는 이불보 잡아뜯는 씬
uBHmx

요느낌

PymWn

요런 느낌
xQzfM

스파이크리가 하는 그 이상한거. 주인공이 카메라를 향해 미끄러지듯 오는거

걷는거임?둥둥 떠서 오는거임?당최 저건 대체 뭐임?

JdjAp
PhGuE

그리고 한 남자가 홀로 카드게임을 하는 걸 롱샷으로 잡는 씬
nNXgK

여기엔 두가지 목적이 있는데

하나는 '컷' 없이 한 씬이 얼마나 오래 이어질 수 있는지 자랑하려는거고

ZiFLq

두번쨰는 좀더 은유적인데 이 사람이 이 게임에서만 홀로인게 아니라

삶에서도 홀로라는 점을 보여주는 것임

tzMll

그리고 그가 슬프게 고개를 들고 '내가 졌어'라고 할때는

단순히 카드게임에서 졌다는게 아니라 삶에서 졌다고 말하는 거임

ijTUO

"내가 졌어." 

이게 바로 오스카용 장면이다 이것드라 크으으으ㅋㅋㅋ

fNBfr

이제 대부분 오스카 요건을 충족했으니, 인종갈등씬을 다시 보여주는데

이번엔 영어가 아닌 프랑스어로 해야 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jgUxd
yeHfn

뭔가 심오해보이는 애매모호한 대사들

이게 탄광의 묘미지...얼마나 깊이 들어갈지 몰라(심오)

ubhBt

세 단어로 구성된 이름을 가진 아역배우(ㅋㅋㅋㅋ)
Aqfwq

그리고 금욕적인 사람이 차 안에서 지나치게 오랜 시간 성질부리는 모습

(이건 영상으로 꼭 봐줘ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ)

kdOZR
VPHPj

영화 '캐롤'에서 그대로 베껴온 장면
oPUGv

(세상 조신ㅋㅋㅋ)
tasmU
ZPIyn

'오스카 노림수용 영화'는 막 망하기 직전처럼 생긴 

동네 하나 건너 하나 있는 이상한 독립영화관들ㅋㅋ에서 개봉합니다.

QOxik

풍선발을 갖고 있던 주인공은 부인과 춤추다가 풍선발이 터져서 그만ㅠㅋㅋ
yXsJP
hlDBn
gSlRY

출처 - 소울드레서, 디미토리

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,390,635
모든 공지 확인하기()
487793 유머 “일못하는 사람들의 특징이 뭐냐면... 본인이 일을 잘하는 줄 알아 ...... 보통 이런 사람들은 윗대가리에요~^^“ 10 19:33 1,394
487786 유머 지자체: 공식 마스코트 입니다 / 상인회 : 안팔리게 생겼으니 우리가 비공식을 만든다!로 생겨난 캐릭터 10 19:17 2,648