팁/유용/추천 남편이 때렸어요. 남자친구가 바람을 피웠어요. 아들이 같은 학급 여학생을 성폭행했대요. 어떡해요?
8,787 34
8,787 34

나 지금 대한민국에서 제일 유명한 남자배우 납치했어ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 아딨는지 모를껄?

아는 사람 아무도 없을 거라고 장담한다 소속사도 지금 난리났을 거야 그 남자 배우 못찾아서

어제부터 드라마 촬영 펑크내고 안 나오고 있는데 ㅋㅋ 아무도 모르지? ㅋ 소속사가 있는 힘을 다해서 기사 막고 있으니까ㅋㅋ

사실 뭐... 남자배우 잘못은 아니야 엄밀히 말해서 얘가 스케 줄 펑크 낸 건 아니거든 나가고 싶어도 못나간 거니까 ㅋㅋ

근데 언제까지 소속사가 그 배우 실종된 거 숨길 수 있을까? ㅋㅋㅋ 경찰에 실종신고 내기만을 기다리는 중인데 아직까지 그럴 기미가 안 보이는 게 너무 웃기네 난리날까봐 무서운 거겠지

그 소중한 아티스트 지금 옆방에서 패닉와서 벌벌 떨고 있는데도 찾을 엄두도 못내는 거 보면

무슨 얘기인지 상세하게 설명을 안 했구나 내가

그 남자 배우 지금 내가 데리고 있어

정확히는 내 명의로 된 아파트... 안방에 감금시켜놨어 내가

뭐 말해 봐야 아무도 안 믿을 거라서 나도 그냥 편하게 말 하는 거야 ㅋㅋ 주작 같으면 그냥 주작이라고 믿어 그게 피차 속 편하지 않겠어? 사람이 감금됐다는 글을 보고 방관했다는 거보다야 내용이 안 믿겨서 안 믿었다고 하는 편 이 마음이 편할 테니까ㅋㅋㅋ

내가 지금 몇 대 때리긴 했는데 어디 크게 상한 건 아니니까 신변 걱정은 안 해도 될 것 같아 그보다는 정신적으로 패닉 온 게 좀 큰 것 같음

그렇잖아ㅋㅋ 대한민국에서 남배우가 사라졌는데 ㅋㅋ 지금 아무도 자기 행방을 모르는데 실종신고며 뉴스에 자기 얘기가 단 한 줄도 안 실렸다는 걸 알려줬거든? 그대로 패닉 와서 지금 아무것도 못하고 누워만 있더라 밥도 안 먹고 물도 안 마시고

솔직히 너무 크게 상심하니까 불쌍하다는 생각은 들어 그래 배우가 무슨 잘못이 있겠어 그 배우 잘못이라면 딱 하나지 사람들한테 말도 안 되는 환상을 심어줬다는거

나는 있잖아

남자가 싫어

성염색체 XY는 다 싫어

다 너무 폭력적이고 열등한 족속이라고 생각해

처음부터 그런 건 아니야

나 되게 좋은 교육 받고 귀하게 자랐거든 우리 엄마가 날 어떻게 가르쳤는데

근데 살다 보니까 어느 순간 뭐가 좀 이상하더라고

내가 전화 상담을 업으로 하거든?

하루에도 몇 십 건이나 전화가 와 여자들한테 울면서

남편이 때렸어요. 남자친구가 바람을 피웠어요. 아들이 같은 학급 여학생을 성폭행했대요. 어떡해요?

그러면서 숨이 넘어갈 듯이 울어 한참을 그렇게 울기만 해 병원은 가 봤냐고 물어보면 대답이 없어

우는 걸 한참 들어주고나면 겨우 그치면서 뭐라고 하는 줄 알아? 처음부터 그 사람이 그런 사람은 아니었대 친절하고 사려깊고 배려 넘치고 매너가 좋았다나 뭐라나 하나같이 다 똑같애 나 무슨 자동응답기를 상담해 주고 있는 줄 알았잖아

남편 주먹에 눈이 눈탱이탱이가 돼서 퉁퉁 부어서 제대로 뜨지도 못하면서 하는 말이 남편 칭찬이야 얼마나 괜찮 은 사람이었는지 한참을 늘어놓다가 내가 뭐라고 위로 비 슷하게 말을 해주면 남들도 이렇게 사니까 자기 일이 별 거냐면서 괜찮아졌다고 그냥 전화를 끊어

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 번에 남편이 어딜 때릴 줄 알고? 다음 번에는 나한테 이렇게 전화라도 할 수 있을까? 안 죽을 거라는 보장이 어딨는데 근데 왜 괜찮다면서 전화를 끊어?

너무 어이가 없더라고

그래서 그 다음에는 비슷한 상황에 있는 여자한테 그러지 말고 그냥 이혼을 하시라고 했어 이혼하고 도망을 치시든 숨어를 사시든 하라고 똥이 무서워서 피하든 더러워서 피 하든 어쨌든 피해야 상책 아니겠느냐고

그랬더니 한참을 꼭꼭대면서 울던 여자가 갑자기 정색을 하고 나한테 그러대?

아가씨 결혼했어요?

안 했다고 했지

그랬더니 갑자기 노발대발하는 거야 결혼도 안 해본 사람이 뭘 아냐고 결혼도 안 해보고 이런 상담 맡아도 되는 거 냐고 결혼한 사람을 바꾸라질 않나...ㅋㅋ 참나......

나는 있잖아

내가 이 일을 하기 전까지 여자들이 얼마나 그렇게 남자들 한테 맞고 사는 줄 몰랐어

내가 하루에 그런 전화를 몇 통을 받는 줄 알면 다들 놀랄걸

나는 맨날 수화기에 대고 얘기해 병원을 가셔라 이혼을 하셔라

근데 하나같이 약속한 것처럼 결혼도 안 해본 사람이 그렇 게 쉽게 말하는 거 아니라고 남 인생이라고 막말하지 말라 고 니가 뭘 아느냐고 자긴 괜찮다면서 끊어

그때부터였어 내가 남자가 싫어지게 된 건

지금 저렇게 멀끔한 차림을 한 길거리의 남자들도 집에 가 면 아내를 벌레 때려잡듯 때리겠지 재떨이를 던지고 식탁 을 내려치고 의자 다리를 부수고

왜들 그렇게 사는 걸까 옆집 사람이 그렇게 산다고 나도 그렇게 살아? 비단 우리집에서만 일어나는 일이 아니니까?

사실 난 한평생 연예인에 관심이 없는 사람이야 지금도 그래

근데 그 남자 배우는 알아

우리 회사 여자 직원들이 맨날 그 이름을 입에 달고 살아서

티비 한 번 안 본 나도 그 배우가 누군지 알겠더라고

엄청 잘생겼대

만화에서 튀어나온 왕자님 그 자체래 유니콘이라고 세상에 없는 비현실적인 비주얼의 남자라고 게다가 성격은 얼마나 또 착하고 섬세한지 모른다고 마음도 여려 눈물도 많아 동료 연예인한테 그렇게 잘한대 매너남이래

예의도 바르고 깍듯하고 부모님이 정말 잘 가르쳤다고

착하고 잘생기고 바른 남자 ㅋㅋ

아..........................

제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 그런남자가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발

정신들 좀 차려

그 배우는 허상이야 물론 실존 인물이긴 하지 근데 남자배우는 허상이야 그 배우 같은 남자가 세상에 또 어디 있는데?

저렇게 그 배우 같은 남자가 현실에 있으니까 나도 언젠가는 그 배우 같은 남자를 만나서 연애도 해보고 결혼도 해보 고 그러고 싶다고 온 여자들이 다 떠들어

정신 차려보니까 우리 회사 여자 직원들 뿐만 아니라 온 세상 여자들이 다 그렇게 떠들고 있더라니까

이것 봐요

정신들 좀 차려요

그 배우 같은 남자가 세상에 또 어디 있는데

아니

막말로

그 배우가 진짜 그런 사람인지 당신네들이 어떻게 아는데

티비에 나온 그 모습들을 다 믿어? 정말로?

그래서 내가 생각을 해봤어 그 남자배우의 실체를 폭로하면 어떨까?

이 시대의 아이콘이라고 하는 배우를 잡아다가 그 사람 의 실체를 낱낱이 까발리면?

그럼 이 말도 안 되는 유니콘 찾기를 여자들이 그만 두지 않을까?

그래

그럼 그 배우를 납치하자

내가 그 만화에서 튀어나온 왕자님의 실체를 폭로하자

그래

그래

아니야

나는 범죄자가 아니야

나는 그 배우를 납치한 게 아니야

여자들의 그 말도 안 되는 환상을 깨부수려는 거지

나는 이로써 세상을 구원할 거야

사람들을 계몽시킬 거야

난 그러기로 결정했어

이건 운명이고 신탁이야

내가 선택받은 거라고

모든 게 이렇게 되리라고 처음부터 정해져있던 거지

이건 내 숙명이라고

알아듣겠어?

VRpoCH

나는 소망한다 내게 금지된 것을 - 양귀자 의 줄거리

<1992년 발간>

출처 여성시대 비밀의늪

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,360,653
모든 공지 확인하기()
30781 팁/유용/추천 [혐주의][눈동자주의]평소 피지,귀지제거 내성발톱 영상을 좋아하는 덬들을 위한 👁눈 결석 제거 영상👁 47 09.13 4,937
30772 팁/유용/추천 재즈에 관한 이해를 바탕으로 실용음악과가 생겨난 이후 그것은 음악이 아닌 ‘음학’의 영역으로 왜곡되기도 했다. 데뷔 10주년이 되어 정규 3집으로 돌아온 이진아의 음악엔 그와 비슷한 오해가 깃들 틈이 없다. 과감한 코드 진행과 빠른 전환, 다양한 변주와 피쳐링진에도 이 음악이 오롯이 이진아의 것임을 쉽고 따스하게 전달한다. 2 09.13 1,786
30771 팁/유용/추천 제가 좋아하는 만화를 그린 작가의 정체를 알게 됐는데요................................jpg 25 09.13 8,718