이슈 [끝사랑] 1화부터 안재현 오열했다는 연프 (출연자 다 공개됨)
64,216 261
64,216 261

50대 이상만 출연한다는 JTBC 새 연프 끝사랑

WnVxSI

근데 다들 비주얼이..50대 같지 않으심(나머지 출연자도 1화 때 다 나옴)
특히 이분 등장할 때 완전 첫사랑 재질..(이름도 은주..)

LJGVEI

안재현맘 = 내맘

KiKzHz

ㅋㅋㅋㅋㅋ만나자마자 병부터 체크

tavFtw

처음 본건데 대화도 엄청 스무스하게 이어감
(이게 연륜인가요….)

uSbmtU

입주 규칙 나이 공개 X 고백 못하게함(이건 왜요…?)

mHxnIi

규칙 읽고 룸메 정하기(여기까진 연프 다 똑같은듯)

HzREps

ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 만났을땐 역시 MBTI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zrglde

드디어 나온 첫 미션
요리팀이랑 장보기팀으로 나누기 
릴레이로 지목하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YKgWcc

다 이름 잘못 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYKWeQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표가 시급합니다

장보기 전에 조사하는데 취향에서 나이가 보여요….

zYFryo

(근데 나도 조아)ㅎ

열심히 장보는 중 

sUjjQT

이분이 젤 어리신 듯?

yjPbaZ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가바 취향 맞았다고 이러는 거임

aVKTyN

이분들 50대가 확실합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETjFUm

장보기 팀 장보러 가고 저녁 준비 하는데 범천님?
완전 뚝딱뚝딱 잘하셔서 좀 놀람
(뒤에 보니까 따님이 비건이라 요리 해주다보니 늘었다 함)

HCCjtn

물론 모두가 잘하진 못해요^^

Vdunqn

ㅋㅋㅋㅋ비닐 안벗기고 씻음ㅋㅋㅋ
근데 이분도 저녁 내내 설거지만함ㅜ 

nOrPuO

확실히…달라요… 역시 연프는 저녁밥 보는맛이죠ㅋ

KzPwwO

밥먹고 다같이 산책하는데 이분 약간 플러팅 장인 재질이심
오늘 첨 봤잖아요!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ손은 왜잡는데!!!

dYJJUN

벌써부터 다들… 장난 아니에요… 장난 아니에요 

BQQwXg

산책하고 다시 집 >>

pDMRPv

갑자기 편지요? (MC들 다 울린 편지 나갑니다)

shWQso

다들 나이가 있으셔서 그런지 자녀 있으신 분들이 많음

JwqEot

이거 보고 어떻게 안울어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

oHSmEM

효정얘기도 처음앎ㅠㅠㅠ

ytIqUa

ㅋㅋ이와중에 돋보기 나눠 쓰뮤ㅠㅠㅠ(슬픈데 웃겨요..)

MvIUHr

이분은 처음엔 딸들이 반대하셨다 함ㅠㅠㅠ

JyKtXj

안재현도 울고 출연진도 울고… 이걸 캡쳐하는 나도 울고….

aVQkeA

안재현씨 계속 울ㅇ어요……

LjiiMo

마지막에 서로에게 편지쓰는 걸로 끝남

진짜 재밌게 보다가 엉엉 울면서 끝난 끝사랑 1화…
난 지금 다음화가 필요해요…

궁금할까바 출연진 전부 넣어둠

TqhpRL

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 669 09.08 44,430
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,327,941
모든 공지 확인하기()
2498116 정보 의왕 오전동엔 38.5도까지 올라가는 등 곳곳에서 9월 폭염 신기록 및 열대야신기록 쓴 오늘, 내일은 오늘보다 약간 낮겠지만 더위이어지겠고 전국적으로 비소식도 있는 내일 전국 날씨 & 기온 & 강우량.jpg 14 20:58 438