유머 [명탐정 코난]오리지널 에피 중에 원덬이 망붕렌즈 끼고 봤던 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야 완전 설렘 둘이 사귐 내가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10,219 3
10,219 3

코난 반딧불이 밝힌 진실 557화, x2 63화 스포있음 

범인, 피해자 스포되어있음 

FSAhjt

카시와 타츠마 

명문가의 장남이지만 돌아가신 아버지가 남긴 빚 때문에 집안이 파산 직전임

어머니는 그걸 모름... 

아오이에게 마음이 있는듯 

작화 상 살짝 미간이 기시지만 이정도면 미남! 이케맨!

RYiWZl

오와다 아오이

타츠마에게 마음이 있는듯 

존☆나☆예☆쁨☆

WnDZtB

여자 오와다 아오이의 아버지 오와다 미치타케는 신사를 운영하고 있는데 

피해자가 어려운 사정의 신사 운영 돕는대신 아오이와 결혼시켜달라고 그럼 아오이는 싫어함

타츠마를 맘에 두고있는거랑 별개로 피해자가 좀 질안좋은 사람임

RcErwf

타루미 슈이치로 

토쿠로의 동료(부하격같음) 

vKqpjg

그리고 피해자 나카미네 토쿠로. 촌장의 아들, 마을 청년단의 대표 

그렇게 막 좋은...사람은 아님 위에서 말했듯이 신사 운영 돕는 대신 아오이와 결혼시켜달라고 하거나(강요는 아니지만...)

타츠마의 집에 찾아가서 큰 소리로 마을 활성화를 위해 돈을 내놓으라고 한다든지... 

SYVMXv

돈내놔!                             아;; 목소리좀;;가족들 들어;; 

여기서 돈뜯으러 슈이치로도 같이 옴

NyanpJ

;;                      어머. 촌장님 아드님 아니십니까 어쩐일로? ^^ 어서 안으로 드시지요 뭐하니 타츠마~

이러고 나중에 어머니한테 질책받았다고 함 마을 발전을 위해 돈을 왜 내지 않냐고.... 

EmQguP

zKONLL

아빠는 타츠마랑 결혼반대함 ㅠ (아직 사귀는 건...아닌 것 같지만 혹시 생각이 있다면) 

그런 시어머니라뇨 말이 심하시네...라고 생각해보니 사실 잘 생각해보면 자기 집이 파산 직전인데 모르고 있는 시어머니라니 싫으실 만 할듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이 둘이 썸?인지 연인?인지 확실하지는 않은데 일단 최소 썸임 썸같음 

다른 반응들 보면 연인은 아니고 서로 마음에 두고 있는듯

ㅈㄴ설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IpwzgZ

CroJlK hXUnwK 얼굴합 미쳐;;;;;;; 

aVVTlM IdmXas 얼굴 같이 잡히면 진심 잘어울림 

반딧불 축제날 사망한 피해자. 일행들은 반딧불을 보기 위해 얼굴을 가까이하고 짧은 간격으로 같이 있었기 때문에 모두 알리바이가 있지만

아오이는 알리바이도 없고, 피해자가 호감을 품고 잇었기 때문에 부르기 쉬웠을 거라고 의심받는 중임. 

위에 올린 영상 보면 아마도 타츠마씨랑 만났기 때문에 말하지 않는 것 같기도... 

naPKMB

아오이씨 대존예

lcfcWm qanOpf

아무튼 여차저차해서 범인을 몰아붙이는 코난 

bZpisS

범인의 정체가 드러나고 

어떤 트릭을 쓰고 어떻게 어떻게 피해자를 죽인 범인 타루미 슈이치로

아오이, 타츠마, 아오이의 아버지 등 용의자들 전부 잘못 없고 피해자의 아버지, 즉 촌장의 회사 돈 횡령, 마을의 수입을 책임지는 반딧불이 사육비까지 횡령해서 입막음으로 피해자를 죽인거임

굉~~장한 쓰레기죵?? 

BYqRod JSgGnu 빡돌아서 칼을 들고 돌진하는 범인

원한 같은 건 아니고 그냥 도주하려고 그럼 

PWEygC lznnbS

아오이씨에게 달려드는 범인

안돼1!!!!!!!!!!!!! 미녀를 죽거나 다치게 하는건 테러고. 범죄고. 진정한 악이야!!!!!!!!!!!!미녀지켜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미녀에게 무슨 짓이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XpRiUX앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 색의 등은?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KHeXlQ

DzfzNz

타츠마아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멋진 사라아아아아아아아아아아아아아암!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jmumoh

pJBKLu CfaslL 작화 이뻐서 3장

타츠마 씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어이어이 믿고있었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타츠마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EoqMiS

아무튼 사건이 잘 끝난 다음

ybJWEz

오잉?

​​​​​​​rOiTvH

어머~~~~~~~~~???????????????????

​​​​​​​xjThgJ

진짜 연인이 된 것 같은 두 사람 ^^

그리고 범인이 칼부림부렸을때 아오이씨의 아버지도 그 장소에 있었기 때문에 결혼도 반대없이 잘 진행될 것 같기도 함......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈앞에서 내 딸을 감싸며 대신 칼에 맞아주는 남자 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​bwFJXt

흐뭇한 투샷 ^^ 개설레 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널 에피라 나올 것 같지는 않지만. 그래도 언젠가... 기회가 된다면... 

​​​​​​

명탐정 코난 애니 오리지널 에피소드로 434화에서 <명견 쿨의 공훈>, 애니 오리지널 에피소드 664화에서 <명견 쿨의 공훈 2> 로 6년만에 애니메이션 오리지널 인물이 피해자나 용의자가 아닌 존재로 재등장했기도 한 만큼 이 에피소드 커플도 언젠가... 다시 나와줬으면 ^^

mgiQdu

명탐정 코난 오리지널 에피소드를 많이 사랑해주세요. 코난은 명 오리지널 에피소드가 참 많습니다... 

+) 였는데......

였는데!!!!!!

2024년 7월 13일 오후 6시 방영된 코난 회차는...?! 

https://x.com/conan_anime1000/status/1806983472306925919

바로바로 반딧불이가 밝힌 진실의.....

리마스터 버전!!

https://x.com/conan_anime1000/status/1811702077275709939

오리지널 에피 <반딧불이가 밝힌 진실> 이 디지털 리마스터 되다!!!!!!!!!!!!!!!!

오리지널 에피 <반딧불이가 밝힌 진실> 이 디지털 리마스터 되다!!!!!!!!!!!!!!!!

리마스터된 편이 국내 방영될지는 미지수지만 타츠마와 아오이의 러브~러브한 얼굴합을 디지털 리마스터로 예쁘게 볼 수있게됨 ^^ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 587 09.02 69,016
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,283,406
모든 공지 확인하기()