theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터웰메이드원X더쿠💙] 나 왔네 형.. ✨화제의 좁쌀피지 순삭패치! 30명 체험 이벤트 284
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 229
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 임영웅·김고은 뜬 '삼시세끼' 실패 없는 케미 맛집 예고
    • 14:26
    • 조회 5
    • 기사/뉴스
    • 올해 유스 아메리카 그랑프리 파드두 부문 1위 : 손민지 & 이승민 - 사타넬라 (베니스의 카니발) PDD
    • 14:26
    • 조회 4
    • 이슈
    • ‘소집해제’ 원호, 14일 팬파티 개최
    • 14:25
    • 조회 12
    • 이슈
    • 지코, '더 시즌즈' MC 대장정 마무리.."박수 함께 나누고 싶어" 소감
    • 조회 7
    • 기사/뉴스
    • 전세계적으로 섭취가 부족해서 문제일어난다는 영양소.jpg
    • 조회 138
    • 이슈
    • 작년에 있었던 비행중이던 비행기 문 열었던 남성 사건 근황
    • 14:23
    • 조회 545
    • 이슈
    • 르세라핌 '크레이지', 英 오피셜 싱글 차트 첫 진입 '커리어 하이'
    • 14:21
    • 조회 116
    • 기사/뉴스
    • 얼마나 싸울까…'극한투어' 남희두·이나연, 여행지서 티격태격
    • 14:21
    • 조회 180
    • 기사/뉴스
    • 르세라핌, 美 ‘2024 MTV VMA’ 프리쇼 무대 선다..현지 인기 입증
    • 14:18
    • 조회 311
    • 기사/뉴스
    • 오늘자 뉴진스 일본 출국 기사사진
    • 14:17
    • 조회 1545
    • 이슈
    • 월급 30만원 인상받은 러시아 언니
    • 14:17
    • 조회 1372
    • 유머
    • 르세라핌 김채원 X 리정 'CRAZY' 챌린지 다른 버전 (뽀뽀💋)
    • 14:15
    • 조회 361
    • 이슈
    • 진화하는 로맨스 스캠 문자
    • 14:14
    • 조회 1072
    • 유머
    • 국대코치 오혜리, 엄마 못지 않은 운동수저 딸 공개 (전참시)
    • 14:13
    • 조회 997
    • 기사/뉴스
    • 삼성 논란있을 때마다 유구하다는 말 나오는 이유
    • 14:13
    • 조회 1293
    • 이슈
    • 안받아줄수 없는 반품 사유
    • 14:11
    • 조회 1896
    • 유머
    • '나솔' 18기 광수 재도전…속 터지는 로맨스 또 봐야하나
    • 14:10
    • 조회 1527
    • 기사/뉴스
    • 얼마전에 본 재밌는패션 어 파격적인 치마네.. 했는데 하필장소가 동네 시장이어서어르신들 이목을 다 끌고계셨다 한 할아버지가 잉?!이게 대체 무슨 옷이여!!?! 하고 복식호흡으로 소리질렀지만(진짜영문을알수없어보였음) 우리의 멋진 젠지소녀는 뚜벅.뚜벅. 갈길을 갔다 홍어무침과 족발집사이로..twt
    • 14:09
    • 조회 2910
    • 이슈
    • 그리스로마신화 좋아한다면 무조건 봐야할 넷플릭스 드라마.jpgif
    • 14:08
    • 조회 2127
    • 이슈
    • 아무말 대잔치 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 14:07
    • 조회 1001
    • 유머
back to top