이슈 희않하내..희않훼…소리가 계속 나오는 자취러
11,725 52
11,725 52

KnLzxR

오늘 소개할집
배경부터 심상치않ㅇ음을 느낌
같이보려고 열심히 캡쳐해왔다죠

DBCGyL

숟가락 1개 밥국그릇1접시1
친구오면어케? 싶긴한데
이런사람 미니멀컨텐츠보면 은근 있는 유형이라 뭐.. 별 감흥없

fLLNPg

강쥐 용품이 있는 집쥔

ArsQWd

ㄴㄴ 강쥐없음

GbzrPg

bfpJIn

epErav

jvGRvz

kLokkC

EwMCqT

자기외롭다고 막데려와서 개떡같이 키우는 막장들과 다른 제정신 휴먼

rzqUBY

Zgehys

fzvxvg

QwBxqZ

저사람 생활방식 위주로 캡쳐했는데
여기 집 구조부터가 좀 특이함
주방옆에 문있고그래 바로현관이나옴ㅋㅋㅋ
반전을 티기고티기고

hFRzmk

희않하내….희않헤… 배경이…

GxUUXG

냉장고에도 깜지가 붙어잇ㅅ다죠ㄷㄷㄷㄷ
요리레시피라고 추측햇ㅅ다
저거 뭐게? 맞추ㅏ봐

생각했어??

ZAjPwz

lXpLAM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고에 테마주 정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uIxpzC

Jwimem

기술관련주를 좋아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AhQdjz

계좌 오픈 가넝한?

qzSVLD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌없음
히않하내…히않해….

ayIzDi

이렇게 텅인 냉동실 첨봄
냉동식품 사서 에프에 돌려먹는게 국룰아녔냐고..

LtVyhx

복층가는 계단에 아이패드 가방 휴지 캘린더 등 생활소품이 배치되어있음
왤거같아 맞춰봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자꾸 맞춰보라고하게됨ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 이 컨텐츠를 즐겨보시죠 헴ㄷ들

yTXMjS

정답은 셀프난간이라죠ㄷㄷㄷ
전 집주인 나름대로 인테리어목적으로 소품을 디피한거라고 생각했다죠ㄷㄷㄷ 틀렸다죠 ㄷㄷㄷ

TInkGr

자유로운 셀프난간을 봐 자유로워

lTTgny

gEnVPy

술취해서 비틀거리면 쟤네들이 주인을 잡아준다는건가요?
알수없는 주인헴의 마음

uvtvWl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVPBss

마스크걸이 자체제작

뒤에 주식 호재 악재 크고 진하게 정리한거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnBjKm

ㄹㅇ

OcKFKI

IpcBVy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MTBbMR

fOZxGB

나 이렇게 적어놓는사람 첨봐
유튜브에 자기 플리만드는사람은봤어도
ㄹㅇ 아날로그 휴먼

YZoNlH

VUjCOX

cDkiCI

fHPiuv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AcmqxY

qSkCGV

poGFlJ

창문아래 벽에 빼곡히 찬 노란 포스트잇의 향연

냉장고와 벽을 주식으로 도배했지만 실제로 주식을 하지는 않는…
모의투자도 안하는걸까? 진심 궁금
모의투자는 연습용으로 해볼만한데
적는걸 좋아하는 아날로그파라서 그냥 벽에 혼자 적는걸까?

CYIsjC

메모 네버 스탑
아니 근데 사이즈가 메모가아님
대자보라고해야할듯

lgbHtj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hPsDGU

솔직히 유용한것같아서 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋ
마포헴들 맛집지도 얻어가라죠ㅋ

izaqou

혼밥러래

maOSTq

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정과장생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만다라트는 수기하는사람많아서 수기만다라트는 별로 안희한한데
사이즈 존나커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 본책에 목표를 가시화하라고 하는거있었는데
이사람 ㄹㅇ 가시화 잘한듯 졸라커서 안볼래야 안볼수가없어

jBccvs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기엠비티아이만 쓴것도아니고 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

bqUsdc

엠비티아이 정리를 대문짝만하게 했지만 엠비티아이를 좋아하진 않는 집주인

AsjnfL

일때문이래서 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무를위한 거대메모였다죠

인터뷰에서 직업소개 설명보고 사람들이 흥신소같은데일하나했ㄴ는데
흥신소직원은 엠비도 알아야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oyoqdh

복층 ㄱ

gcIOIR

복층에 시계가 있다는 집주인

zvinRO

찾아보랴서 찾아봄
시계헴은어디에

cWhENJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RZKDTk

어디있ㄱㅔ?

kvaUTy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

znvOWu

유튜버가 이때 흐어..! 허어흫ㅎㅎ 이랬거든?
유튜버가 왜 저랫ㅅ는지
맞춰봐요 헴들

놀랄수있음

kGravD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DmyIRp

캡쳐해야겠다 결심하게만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개평화롭게대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈센조인줄

ajEDdI

둘기헴들과의 동거

pHgoAF

XoDNyn

모닝콜서비스도 해주는 둘기헴들
7시에 깨워준답니다

근데 둘기헴들 은근 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chCbmj

AHEQPJ

ㄹㅇ 희한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람처럼 한집에 이렇게많ㅇ은 특이점이 있는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

gjgsIr

악플 ㄴㄴ
나도 신선해서 퍼온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엔 정말 다양한 삶이있다는걸 체감했다죠

cpdUfC

로봇주는 ㄹㄹ 떡상했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/h05BEMrc3z4?feature=shared

출처 : 여성시대 (본인 닉네임) 너누구야

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,275,259
모든 공지 확인하기()