이슈 현재 AKB48 비주얼 멤버 4인방을 알아보자 (ฅ•ω•ฅ)♡
7,523 23
7,523 23

원덬 기준 SNS나 유튜브에서 비주얼로 언급 꽤 본 멤버들 4명 소개해봄 (◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥

💗 드래프트 2기 치바 에리이 (03)

프듀48로 한국에서는 아는 덬들 좀 있을듯한 에리이!

재작년에는 싱글 센터도 했었고 이제 나름 그룹 내 든든한 중간 라인으로 활동 잘 하는중 (언제 이렇게 컸지..)

애쉬~브라운 계열 머리색 유지하다가 최근에 흑발로 염색했는데 흑발도 반응이 좋음!

이미지이미지이미지이미지이미지

💗 17기생 히라타 유키 (02)

SNS 상에서 에케비 팬이 아닌 사람들한테도 꽤 반응이 좋은 멤버!

저번 싱글엔 선발이었지만 아쉽게도 이번 싱글에는 선발되지 않았는데

SNS에서 이런 비주얼이 선발이 아니라니.. 라고 탄식하는 글들이 종종 돌곤 했음 ㅠㅠ (다음엔 꼭..)

그래도 커플링곡인 夢見てごめん MV에 완전 예쁘게 나옴! (글 하단 첨부)

이미지

이미지

이미지誰の手でしょ〜🙄

이미지

💗 17기생 사토 아이리 (04)

7월 17일에 발매한 64번째 싱글 '恋 詰んじゃった (사랑 끝났어)'에서 처음으로 센터를 맡았어!

곡은 호불호가 갈리는 것 같기도 하지만 (원덬은 스며듬..) 아이짱이 센터인건 별 이견 없이 반응 좋은듯한?

개인적으로는 왠지 근본 에케비의 느낌이 나는 멤버라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 에케비의 현세대이기도 하지만 미래가 더 기대되는 아이리 (˶ᵔᵕᵔ˶)♡ᐝ

이미지이미지

お写真ありがとうございます📸✨️ゲーム勝ちました〜!🙈💞이미지

💗 18기생 야기 아즈키 (05)

최근 더쿠에서 가끔씩 이 멤버 누구냐고 물어보는 글에 지분 1순위.. 일명 누구야기 아즈키

데뷔 1년도 안된 작년 무도관 콘서트에서 뽑기로 솔로무대를 하게 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

처음엔 중압감에 울기도 했지만 퍼포먼스가 좋은 멤버라 콘서트에서는 훌륭하게 해내서 덬들 사이에서 반응이 좋았음!

아직 정규 멤버로 승격 전인 연구생이지만 이번 싱글에도 선발되었는데 포지션도 좋아

곧 승격도 되고 언젠가는 싱글 센터도 맡지 않을까.. 싶은 기대주야 ߹ㅁ‎߹)♡

巻き巻き〜😚休憩時間とかいっぱい食べていっぱい遊んだ!  このレトロな空間最高すぎました!  ジェラートも全種類食べたっ!🍨

그 외에도 예쁘고 귀여운 멤버들 너무 많지만 너무 주책바가지 글이 될 것 같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전에 발매된 64번째 싱글 '恋 詰んじゃった (사랑 끝났어)'도 많관부 ╰(✿´⌣`✿)╯♡

타이틀곡 '恋 詰んじゃった

https://www.youtube.com/watch?v=bWklb0mZYMw

커플링곡 夢見てごめん

https://www.youtube.com/watch?v=ZbPCvL59yjA

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙닥터벨머💙] 민감 피부 매일보습솔루션 데일리리페어 3종 (토너, 모이스처라이저, 크림앰플) 증정 이벤트 621 10.08 68,477
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,658,055
모든 공지 확인하기()
1408612 이슈 아이유 아는 덬들 깜짝 놀랄 걸그룹 빌리 뮤비 티저.............. (일단 내가 아이유덬인데 깜짝 놀람) 11 00:24 1,247
1408602 이슈 포레스텔라(forestella) New! Digital Single 'Apocalypse' Moving LOGO ver.1 00:13 165