theqoo

롯데리아에서 간보기 그만하길 바라는 햄버거

무명의 더쿠 | 07-16 | 조회 수 9182

오징어버거 - 나무위키

오징어버거

2004년 '불타는 오징어버거' 출시

2010년 '오징어버거'로 변경

2014년 단종

2016년 3월 부활

2016년 8월 단종

2019년 9월 '롯데리아 레전드버거' 1위로 재출시

2019년 10월 단종

2023년 7월 '불고기 익스트림 오징어버거' 재출시

2023년 10월 단종

2024년 5월 '오징어 얼라이브버거'로 부활 

2024년 7월 15일 예상보다 빠르게 재고 소진돼 판매 조기종료 

롯데리아 오징어버거 / 사진 = 롯데리아 제공

상시 메뉴로 편입 좀...

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트! 99
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 752
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3444
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3981
  • ◤스퀘어 공지◢ [9. 스퀘어 저격판 사용 금지(무통보 차단임)] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 일본동물원에서 판매하는 동물 음식들
    • 21:48
    • 조회 748
    • 유머
    • 엄마 길막에 실패하고 루무룩한 루이바오🐼💜
    • 조회 426
    • 유머
    • 아파트인데 이제 곧 무너질 것 같음(feat. APT)
    • 조회 902
    • 유머
    • 댓잎 문 미모의 아기판다 후이바오🩷🐼
    • 21:37
    • 조회 987
    • 유머
    • 오늘도 한 얼큰하는 푸바오 (feat. 면도 좀 해야겠어용)
    • 21:35
    • 조회 692
    • 유머
    • 은퇴마목장의 은퇴마와 일하는 분(경주마)
    • 21:35
    • 조회 199
    • 유머
    • 차표면에 비친 자기를 보는 망아지(경주마)
    • 21:19
    • 조회 418
    • 유머
    • 요즘 트위터 하면 모를 수가 없다는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 21:18
    • 조회 22947
    • 유머
    • 간호사 장점
    • 21:13
    • 조회 1188
    • 유머
    • 살면서 딱 한번 물떠놓고 기도해본적 있는데
    • 21:10
    • 조회 2474
    • 유머
    • 망국의 공주가 각성해서 드디어 나라 되찾으러 가는 것 같다는 트와이스 미나
    • 21:04
    • 조회 3244
    • 유머
    • 서장훈은 무슨 돈으로 빌딩을 그렇게 사 모았을까?
    • 21:00
    • 조회 31360
    • 유머
    • [KBO] ???: 11년만에 맛보는 한국시리즈 홈런의 그 짜릿함은 얼마나 대단할까요
    • 20:57
    • 조회 3328
    • 유머
    • 미모의 캣디 춘봉이로 유료광고 찍는 송하빈
    • 20:47
    • 조회 1968
    • 유머
    • "강동원이 축제 때 안주 만들어서 다른과 주막 다 망했다"의 진실
    • 20:36
    • 조회 4675
    • 유머
    • 미션임파서블 찍는 액션 장인 푸바오 ㅋㅋㅋ.jpg
    • 20:26
    • 조회 1565
    • 유머
    • 그냥 봐도 심기 불편해 보이는 푸바오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 20:16
    • 조회 2174
    • 유머
    • 판다월드에 살고 있는 삐약이들 🐤🐤🐤
    • 20:12
    • 조회 1903
    • 유머
    • 케톡 보다가 진짜 진심이 느껴서 빵터진 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '정말 뻘소리기는 한데 트리플에스 김채원씨가 서창동에 살고 남동초등학교를 나왔다 들었거든 내 마음이 아프다'.jpg
    • 20:03
    • 조회 3979
    • 유머
    • 김천 김밥축제 캐릭터가 흥할수 있었던 이유
    • 20:00
    • 조회 5049
    • 유머
back to top