theqoo

이석증 안 걸려본 사람이 모르는 이석증 환자의 시야

무명의 더쿠 | 07-13 | 조회 수 91345
BflKLd

이석증은 요런 어지러움과 흐릿한 시야라고 생각하기 쉬운데

iBHTqI

opvkRr
YnBwRN

진짜 앞이 이렇게 보임 그리고 저게 정지상태가 아니고 진짜 쥐불놀이 하는 속도로 뺑글뺑글 돎 진짜 뒤짐

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 673
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 트럼프, 해리스 지지 선언한 스위프트에 "대가 치를 것"
    • 22:46
    • 조회 55
    • 기사/뉴스
    • 장나라, "'불륜남' 지승현? 본체 귀엽지만…차은경은 용서치 않을 것"('유퀴즈')
    • 22:46
    • 조회 91
    • 기사/뉴스
    • [단독] “야간작업 사고나면 누가 책임지죠” 대화 7분 뒤 하청 노동자 사망
    • 22:45
    • 조회 517
    • 이슈
    • 1타 강사가 수능 푸는 속도
    • 22:44
    • 조회 853
    • 이슈
    • 김구라 가둬 놓고 패는 지상렬.jpg
    • 22:43
    • 조회 364
    • 이슈
    • 린가드가 fc서울 입단 하고나서 신기 했던점.gif
    • 조회 923
    • 이슈
    • 예고편 공개되고 반응 안좋은 마인크래프트 실사영화
    • 조회 363
    • 이슈
    • 출력소에서 5000원 지폐 복사하다 걸린 사람
    • 22:42
    • 조회 1397
    • 이슈
    • 강남이 부르는 레몬
    • 22:42
    • 조회 229
    • 이슈
    • "독자 기술? 개발 모멘텀은?"…가전사업 '송곳 질문' 던진 이재용
    • 22:41
    • 조회 170
    • 기사/뉴스
    • 무안 신축 아파트서 하자 다수 발생…보수도 하세월
    • 22:38
    • 조회 670
    • 기사/뉴스
    • 보사노바풍으로 편곡해서 불러 준 투어스 ‘내가 S면 넌 나의 N이 되어줘’ / THE FIRST TAKE
    • 22:37
    • 조회 199
    • 이슈
    • 다음주 유퀴즈 출연하는 27년차 여배우 이세영.X
    • 22:36
    • 조회 1259
    • 이슈
    • 2001년 9월 11일, 전세계를 충격에 빠지게 만들었던 사건 (스압)
    • 22:36
    • 조회 1043
    • 이슈
    • 보자마자 당황한다는 연예인 착시짤 모음
    • 22:34
    • 조회 1251
    • 이슈
    • 집에 생긴 이빨자국의 정체........gif
    • 조회 2479
    • 이슈
    • (일톡펌)최종학력 피자스쿨 니 국적 중고나라 이런거 ㅅㅂ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 조회 2304
    • 유머
    • 순수하게 따라하기 힘들다는 러브라이브 노래 안무.gif
    • 조회 434
    • 유머
    • 원덬이 보고 놀란 강재준을 낳은 이은형
    • 22:33
    • 조회 2575
    • 유머
    • 이달의 소녀 첫 공개 첫 데뷔 멤버인 게 ㄹㅇ 납득됐던 이달의 소녀 희진...jpg
    • 22:32
    • 조회 1652
    • 이슈
back to top