이슈 [신들린연애] 사랑에 빠진 퇴마사 어떤데.....jpg
69,500 398
69,500 398

ZMpddrbKTAAiXEZvkR

퇴귀사 박이율

ZyHzOV

타로 전문가 최한나

(한나가 두명이라 작은한나라고 부름)

zvBXMIKNfLhZ
직업 공개한 다음날 3일차 아침 미션

wGxByBHSacMj

계속 한나 쳐다보면서 각 재던 이율

GSFlpxGKJEFoIKSXGiBsYpMM

당황해서 얼어버린 한나

kvxXNyvjNyfhjvgNcKPZjVUUdHckXbtnMyCK

민망해서 후다닥 도망가는데

eRUCBC

그걸 또 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LdMCzANpAtdI

- 한나씨 어디 갔지..

- 어 어머! 무슨 일 있어요?

둘이 이러고잇음 장난하나진짜

qnOjeYyrtYNSWWotMd

🤗🤗🤗

OZUWDv

데이트 나가는 두사람

uRpFYWtQIEhIOazMTX

돌돌이 세번 한 남자 어떤데

https://img.theqoo.net/PlCLAA

인사하는거ㅋㅋ너무 기엽고 정중함..

ygdbrYcZjJCjWkzakB

답이 정해져있는 질문에

aTMaUkdLLKFS

ㅋㅋㅋㅋ오백점짜리 답변..

dprjgFRWBwPY
걍 한나가 너무 귀엽나봄.. 참고로 둘은 95년생 동갑임

ziEQAYGYHiwQwLFmKN

나솔 하남자들 보다가.. 그냥 마음이 ㅈㄴ편해짐

qshmYn
어디까지하실건대요진짜그만하시라고요

yfXpru

음식도 계속 덜어줌.. 오빠도좀드세요제발

RDacBzQNMzVf

접점 거의 없던 두사람이 엮이게 된 계기가 있었는데

swWoZjkjcBkb

직업 공개 이후 호감 있는 남출에게 연애운을 본 한나

ZyHUVq

결과가 안 좋게 나오자 표정을 감추지 못하는데

WHcQPH

그런 한나의 반응을 콕 집어 신경 쓰는 이율

zQWYIBFazHDwUCariMuiFCebPGSzXcFgoOSbXCyFZL

다른 사람이 그랬어도 똑같이 신경 썼을 거야? 하는 질문에

kksIBVnXhXRG
이게남자야.....

tDehXROZuaBwkEWxFXodXERHvuCGsixYromP

이율은 타로도 배웠다고 함

wBlnKCrXOYtpAsOcXO

다시 빵긋빵긋 웃는 한나ㅋㅋㅋㅋ넘따랑스러움..

KBiZnyBTXiKprTlZdP

어케안사랑하는데.......

mbKLPnWxFEFi

얘들아. 여자가 먼저 셀카 찍자고하는거. 찐인거알지.

https://img.theqoo.net/xRRSDh

“너의 러블리함을 잃지마 한나야.”

하는데 냅다 손 잡아버리는 킹랑걸.....❤︎

fYBpLl

데이트를 마치고 온 그날 밤

IlAenAGSiCal

한나뚫리겟어요..

IQyyoE

보다 못한 여출들

JAFnrWwVKslO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HEOLGk

혼자 방에 있던 이율

yfYruOrcGVUYzcLXNheYwurp

패널들 다 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OoBblj

🫶🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QPfKybhrIPBo

작한나 나랑사궈..

ZcSIEmpHLYce

다음날 아침 여자들의 미션

FePORHyYWQtvzzOOyS

https://img.theqoo.net/RmBGtA
한나기특해요 한나잘햇어요 🫳🏻🫳🏻

imyIxVowaLaecIZJqfmwkJPRwSnqnVRfngLl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀여움ㅜ

mTVTjM

또다른 여출에게 데이트 신청을 받은 이율

LrkxDwDpYseO

한나한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WEGFko

🥰🥰🥰

gnXQPTzuQZAjwSjFcRpbGVpwAKbgoJvhKEmq

https://img.theqoo.net/LFbLpe

그녀의플러팅에나도녹아버려..♡

SohkLHkjDpzZNBnIfU

개뚝딱대는 이율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tElJrWHppyei

데이트가 너무뽀짝해요..

JVBHbRJYaOenWMZeSDhgSVFqYvehDP

(구래? 힝)

IpJECygRZRxjOXUHPF

멘트봐 미친놈아 (positive)

wTvhmluSOssBToIZSi

둘 다 가방에 키링 단거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움

kUXSSBPxZNSYomZaPv

성게알비빔밥도 시켜줌.... 이게 사랑이야

wthybeaoFnkt
둘이 동갑인데.. 한나가 너무 연하여친미 오짐

aPAVXyrGOgVPzzCUbxzEExagvWvyvu

아이~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gbDvoISMkwLtyicFrEosEkUHHBCdBsHHPIEtblGUamFQMtqGdbkJqVoVgbPwqUJhsABXNuzSXtjiIrGEfYsQ

https://img.theqoo.net/iRmidE

- 너가 이누야샤야?

- 응..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VdIRRP

“그런 거에 대한 기대감 있어?

내가 혼자 걸어갈 길을 누군가가 같이 걸어간다는 거.”

YxSRTeZneazRpgpeDAMsXymIyqcWdzqPrnJHWprgrtaYTzKRliAOqprnhMcsYnKtqDTktrFi

이 대화.. 너무 마음이 좋음ㅠㅠ

IiPZljagfTrPdNQcuIjPszBgUOdqML

https://img.theqoo.net/CvqUHi

<신들린연애> sbs 화욜 10시 20분

유튜브에서 미방분도 꼭 보셈 놀랍게도 이제 2화 남앗고요ㅎ

이율한나 최커 ㄱㅂㅈㄱ

목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ ✨스틸라 X 더쿠 EVENT ✨ ] 대체불가 애교살 치트키템 ‘트라이펙타 애교살 스틱’ 체험 이벤트! 451 08.08 16,391
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,490,856
모든 공지 확인하기()